![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#48 |
|
Banned
|
А еще на наших фото проскальзывает тойчик МОБИЛЬНИК !!!
Попал он к нам накануне покупки Барона! И стали вживаться в настоящую выставочную жизнь ! Ездил по выставкам и получал свои титулы - как сказала мадам Сармонт : вот настоящий той !!! Да , пришел домой трусишкой и не приученный ни к чему. В свои 6 лет собака мало имела представление об туалете и выгулах на улице - тяжело приходилось - писал где попало и даже в постель на кровати, но терпели и приучали , и когда выходил в парк прятался от каждого шороха , не говоря уж о чем то большем ! Я порой его отпущу с поводка и смотрю, а он пулей в кусты , там где они трясутся , там и он. Ничего и к прогулкам приучились ! Любили его и лелеяли. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потом он много сделал карьеры в модельном бизнесе : Последний раз редактировалось Шторм; 11.01.2013 в 16:24. |
|
|
#51 |
|
Banned
|
Потом Мобилка уехал в чужую семью !!! Так у моего сына сорвался номер в цирковой школе !!!
Ну что ж , и такое случается от недопонимания и домыслов ! Рада одному , что собака вроде в хороших руках !!! - получил КЧК
Последний раз редактировалось Шторм; 11.01.2013 в 16:25. Причина: редактировка |
|
|
#52 |
|
Banned
|
Продолжаю рассказ о Барском мальчишке !!!
Много времени мы посвящали его дисциплине , как только с ним начал заниматься АЛЬМИР , наше поведение резко изменилось в лучшую сторону ! И вот на протяжении некоторого времени Альмир усиленно занимался и выставлял Барона на выставках в РОССИИ и за рубежом. Но судьба сложилась так , что наш хендлер переехал на ПМЖ в другой регион и нам пришлось перейти не менее опытному хендлеру РЕГИНЕ СПИРИНОЙ ! И БАрон принял ее !!! ![]()
Последний раз редактировалось Шторм; 09.01.2013 в 00:25. |
|
|
#55 |
|
Banned
|
Сегодня в нашем доме появился новый - ребенок !!!
Вот он - *персидский-скорпиончик * -САЙМЕН !!! Смотрите - и порадуйтесь с нами ))) Ему завтра исполниться всего 2 месяца . Мои умнички пацаны встретили малыша с большим любопытством!!! А САЙМЕН - шипел и агрессивно нападал на них. ))) Ребята никогда такого не видели и ретировались бегством в безопасное место ))) !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Шторм; 08.01.2013 в 22:06. |
|
|
#56 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
Шторм, какой милый котик! Но, чувствуется, что он с характером и будет непрочь пошкодить :))))
Мне очень нравится Ваш Граф. И потому что он-белый ( ну я просто к белым неравнодушна), и потому что смелый и благородный. А у него шерсть в местах боевых шрамов не пострадала? |
|
|
#57 |
|
Banned
|
Наталья74, Наташечка , у Графа на шее шрам и вдавленная впадина еще видна , а вот сбоку уже практически дырка заросла , но немного еще пока коротковата , но под старой уже не видно !
Граф страдает еще от парикмахерского искусства Барона ))) Тот его периодически обгрызает !! В последнее время вроде утихомирился !Будем надеется , что скоро все уже отрастет и зарастет !!! |
|
|
#60 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
Шторм, поздравляю с рождественским подарком!!! Прикольный!!!