![]() |
![]() |
#46 |
![]() Гуру
|
![]()
Конечно я помню Квин) Буду рада фоткам если есть !
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#47 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Девушки, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#48 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
|
![]() |
![]() |
#49 |
![]() Гуру
|
![]()
оля-север,
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
![]() |
#51 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#52 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 119 в 53 постах
|
![]()
Fiona,
Татьяна Шершова, Огромное спасибо за поздравления. Я очень довольна своим Ветераном на самом деле очень долго думала писать ли мне его. Но Оксана меня уговорила и вот результат , очень приятно что он был заработан в хорошей конкреции (5). Огромное спасибо питомнику " Волжская Серенада " за нашего Ваню. |
![]() |
![]() |
#55 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Катя Конева, Ира Лыковаа - поздравляю! Молодцы какие! Какие у вас растут звезды!
#57 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Поздравляю Эмерэй Харвей Харрикейна и его хозяйку Татьяну Сабирову с первым САСИБом и первым КЧК! Спасибо Ире Лыковой за подготовку Харви!
![]() |
#58 | ||||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как поняла с Надиных слов (из того, что тут не писали пока) - Государыня из Казанского Ханства CACIB, ВОВ и BIG-III! зы. судя по постам - Лыкова была главный стахановец по грумингу приезжих))) Иришка - ты просто молодец! Лена и Надя - спс за помощь в доставке CR)) Ольга - спс за дополнение в коллекции каталогов СПК - таких у меня не было, да! ![]() _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
||||||
![]() |
3 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#59 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю всех с победами!!!! Молодцы!!!
![]() ![]() ![]() Надя, Ира, Ольга, Катя, Таня, Юля, Юля, Лена супер!!! ![]() А карликов современного окраса не было совсем? ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось Апрелька; 17.06.2013 в 07:50. |
![]() |
![]() |
#60 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, только твой внук Финист был из совр. карликов на моно, насколько я помню мельком на вокзале с утра пролистанный каталог.
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |