![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 9 в 8 постах
|
![]()
Большое спасибо организаторам выставок в Абакане! З а подготовку и проведение! Отдельное спасибо экспертам Г.Тодоровой и особоая благодарность Нине Александровне Масленниковой за высокую оценку моей собаки той пуделя Новый Бибилотт Лорилэй! Спасибо Ольге Владимировне Щербак за собаку! Спасибо всем,кто за нас болел и кто нас поздравил!
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 547 в 621 постах
|
![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ! Молодчинки! Здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() sswetllana, Света, поздравляю с удачной поездкой!!! Красавишны обе! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
За этот пост хипарик поблагодарили:
Удалить:
|
sswetllana (21.05.2013)
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 994 в 795 постах
|
![]()
Всегда пожалуйста!Приезжайте в следующем году.
Завтра забираю в клубе диск с фотографиями для отчетов...обрабатывать придется мне,учитывая что я работаю будет частями каждый день...Но постараюсь все конечно выложить.Кому что не понравится(фотограф не профи)пишите-уберу. |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 762 в 394 постах
|
![]()
Поздравляю Ольгу Ионычеву с победой. Ваш пудель ещё на томской выставке очень понравился. Рада за Инну Шулепову. Папуля и доча отличились. А также поздравляю всех победителей и участников выставок, которые прошли в экстремальных погодных условиях. Очень хотелось попасть под экспертизу Масленниковой, но воскресенье было для меня неудобным. Где-нибудь в другом месте пересечёмся.
Удалить:
|
deja (24.05.2013), sswetllana (23.05.2013)
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо абаканцам за их гостеприимство) Большое спасибо Инне Шулеповой за помощь, обогрела, накормила, на вокзал отвезла, в вагон помогла загрузиться))) Инна,мы с Элей не представляем, как бы, мы справились без тебя) Да еще и город показала на столько, на сколько хватило времени)
Цените то, что у вас есть… Сейчас… Рядом… И никогда не думайте: 'А может быть..'. Может ведь и не бытьsswetllana@mail.ru Viber. WhatsApp тел. 89234704632. 89134381859 Заходите к нам в гости http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55884&page=38 |
![]() |
![]() |
#7 | ||
![]() Ученик
Получено благодарностей: 41 в 20 постах
|
![]() Цитата:
Спасибо за добрые слова))) Очприятно ![]() Было очень здорово увидеть всех гостей- пуделистов, спасибо организаторам за эту возможность))) и вообще спасибо организаторам за праздник, за возможность показать собаку такому чудесному и объективному эксперту не выходя из дома, за ваши хлопоты и решение организовать выставку. ![]() ![]() ![]() Светлана, Эльмира спасибо за позитивное общение и привет с родной стороны, мой сынишка очарован огненной красавицей и много говорит о ней. Такого пуделя до сих пор он видел только на безопасном расстоянии)))) Цитата:
Спасибо за поздравления!!! Жалко, что Вы так и не решились приехать ;( Мне очень лестно было получить такое внимание и описание малышки Милки от Нины Александровны, Джимка я считаю заслуженно продул сравнение шикарно одетой и более уверенной девочке, поэтому у меня от выставки остались только позитивные впечатления. Поздравляю всех участников и победителей первой абаканской монки!!! Оля, маленький Бибилотик очарователен!!!! _______________________________________
тел. +7(909)524770два
Последний раз редактировалось Inna_sh; 24.05.2013 в 17:38. |
||
![]() |
За этот пост Inna_sh поблагодарили:
Удалить:
|
sswetllana (24.05.2013)
|
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Инна спасибо)))Надеюсь в следующем году на помощь в подготовке моно ...честно говоря замаелась таскать коробки с призами в одного)))
|
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 41 в 20 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
тел. +7(909)524770два
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
хипарик, Спасибо!!!
Цените то, что у вас есть… Сейчас… Рядом… И никогда не думайте: 'А может быть..'. Может ведь и не бытьsswetllana@mail.ru Viber. WhatsApp тел. 89234704632. 89134381859 Заходите к нам в гости http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55884&page=38 |
![]() |
За этот пост sswetllana поблагодарили:
Удалить:
|
хипарик (21.05.2013)
|
![]() |
#11 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 259 в 82 постах
|
![]()
Большое спасибо за выставку!)))
Поздравляю всех участников и победителей!) |
![]() |
За этот пост Djoni поблагодарили:
Удалить:
|
sswetllana (21.05.2013)
|
![]() |
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Благодарю любителей пуделей в Хакасии и, вобщем-то, юга Сибири за приглашение на монопородную выставку и за активное в ней участие.
![]() Особые поздравления петербургской заводчице Ольге Щербак, создавшей потрясающе красивого пуделя, настоящего пуделя, высокопородного пуделя Новый Бибилотт Лорелей. Давно нравятся собаки с вашей приставкой. И была очень рада узнать из этой темы, что лучшим на Моно я выбрала одного из Новых Бибилоттов. Да, именно из этой темы узнала - организаторы не озаботились заполнением каталогов и САС и Моно результатами и даже не размеченных каталогов мне не подарили после BIS. Сэкономили... Вообще... Извините за нарушение расписания. Но расписание изначально было не реальным. Три параллельно идущие выставки экспертизу в которых надо синхронизировать и полторы минуты на собаку... это фантастика. Это невозможно. К тому же мне досталась в секретари девушка которая была вообще первый раз в ринге в этом качестве и совершенно не знала Регламента. Очень старательная и ответственная - к вечеру она была уже едва жива, такое напряжение выдержала, бедняжка. Но, слава всем Богам, все три выставки прошли благополучно и даже крайне противная погода не помешала. Почти все представленные пудели имеют высокий уровень породности. Это радует. И весьма обнадёживает. Плохая погода и повышенная влажность помешала только тем пуделям у которых шерсть недостаточно пуделиная. Они выглядели бедно. Лучше всех по породным качествам шерсти оказались в этих условиях абрикосовые/красные пудели с плотной и упругой шерстью, несколько черных (но, увы, чуть буроватых) и двое белых, которые всего-лишь круто закурчавились, но совершенно не потеряли при этом породного облика. Непородных голов или хотя бы простоватых породных голов не было. Даже у самых мелких отличная длина и форма морды. На зависть некоторым там же показанным большим... Но у мелких не всегда пуделиные уши. Очень жаль когда на вполне приличной пуделиной голове болтаются две коротенькие тоненькие легонькие тряпочки. Заводчики - обратите на это внимание. Ведь форма, длина и место посадки уха - это один из важных породных признаков. С ногами и движениями серьезных проблем на этой выставке не наблюдалось. Да и не серьезных - тоже. Так...по мелочам замечания были. Слабая ринг-подготовка (или неумелый хендлинг) встречались чаще чем хотелось бы. Причем, как назло именно у прекрасных высокопородных собак. Учитесь! Сейчас это не сложно. И Интернет вам в помощь. На Ютубе столько роликов по хендлингу.... только заведите запрос и сами увидите сколько там всего. Плохая психика (излишняя возбудимость) у двух из тридцати. Хорошее соотношение - оно вселяет добрые надежды на будущее мелких разновидностей породы. Ещё раз - всем организаторам и участникам большое-большое спасибо! ![]() P.S. На абаканском форуме в теме САС-выставки все фото перепутаны и там полно кадров с "Фестиваля моно-выставок". Не хотелось бы, чтобы мой выбор приписывали Галине Тодоровой у которой во многих случаях мнение с моим не совсем совпадало (а иногда совсем не совпадало). Абаканцы - если вы можете там редактировать, сделайте это. Или хотя бы подпишите, что фото с моно и попали в тему случайно. И еще - в теме моно кто-то из местных пуделистов вопрошает где можно фото пуделей посмотреть. Никто пока не ответил... _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.comПоследний раз редактировалось Ninsanna; 22.05.2013 в 14:34. |
![]() |
5 пользователей поблагодарили Ninsanna за этот полезный пост:
Удалить:
|
Djoni (22.05.2013), sswetllana (22.05.2013), vip_i (22.05.2013), Еффка (22.05.2013), Ирай (22.05.2013)
|
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну забрала я сегодня флэшку с фотками....собственно хоть все стирай...Фотографировали нифига не собачники...и представление у них своеобразное.
Сюда выкладываю только бесты.Остальное все можно посмотреть в папке.Кому что не нравится-пишите-уберу. Что нравится-выкладывайте сами. Фотографии в альбоме «моно пуделей 2013» ostrovgrez1 на Яндекс.Фотках ![]() [more] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
За этот пост мистер А поблагодарили:
Удалить:
|
sswetllana (22.05.2013)