![]() |
![]() |
#46 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Sorbonna, очень верно делаете, что записываете. Я не могу сказать, что я недовольна судейством. Скорее, наоборот. Он сделал много справедливых замечаний. Обижаться не на что. А какая розетка с надписью "Виталий Бельский" ( Апрелька сказала бы точнее) досталась Юле Ивановой! Эксклюзив! Очень жаль, что мы не догадались её крупно снять! Она сделана в форме бабочки, серединка (тельце) сделано как бы из янтаря. Красиво!))
|
![]() |
![]() |
#47 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 696 в 264 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
![]() Кандидат
|
![]()
Понятно!Девушки ежеле по фото мне ваша Харизма больше нравиться.Конечно по фото сложно судить, глянуть бы в движении? Согласитесь можно очень красивую собаку сфотать так, что без слез не взглянешь и наоборот.Так я же допытаю вас или нет, что девочка получила то? Я записываюсь в ее группу поддержки.
|
![]() |
![]() |
#50 |
![]() Кандидат
|
![]()
Я увадела,что ЦАЦИБ. Поздравляю!!!! Красивая собака!
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Маргарита Шумилова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Апрелька (13.05.2013), Солнечный Лев (13.05.2013)
|
![]() |
#51 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Маргарита Шумилова, спасибо за добрые отзывы о нашей Харизме!)) В открытый не записали, потому что ей уже 2,5 года. Как - то странно, что девушка в её возрасте даже ЧР не имеет...)) А , меж тем, у неё и ЮЧР и ЧР и ЧРКФ и ЧКлуба имеются. Вот такие вот соображения.))
|
![]() |
![]() |
#52 |
![]() Гуру
|
![]()
ну, для кого как... по мне так для юниора 11 месяцев у него образцовая почти грива, НО - на лак не уложена была, да.
вот его видео с тренировки недельной давности, поди не нафотошопили волосА-то)) http://www.youtube.com/watch?v=Ry1N36WsAZs на мой взгляд - как раз грива у него - явно в наличии))))))))))))))))))) _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
|
Sorbonna (13.05.2013)
|
![]() |
#53 |
![]() Гуру
|
![]()
Маргарита Шумилова, если не ошибаюсь - Лохматик полубрат вашего черного по папе, он сын Микки.
и да - Харизма свое имя оправдывает, обаятельная собака, с юного возраста привлекает внимание, согласна. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
|
Солнечный Лев (14.05.2013)
|
![]() |
#54 |
![]() Гуру
|
![]()
похоже, он это почти каждому сказал, кто свой САСИБ без конкуренции получал)))
![]() |
![]() |
#55 |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist, спасибо за результаты и впечатления!
Поздравляю всех отличившихся! Все очень красивы, хоть было и не много пуделей! Но как говорится-возьмем качеством, а не количеством. Я раньше очень хотела попасть под экспертизу Бельского, очень его уважала как эксперта, поэтому всегда с интересом читала результаты его судейства. Сейчас чет мне не хочется под него)) Мое мнение-эксперт не может справится со звездной болезнью;) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
5 пользователей поблагодарили хризантема за этот полезный пост:
Удалить:
|
Deliss (15.05.2013), Magic Mist (13.05.2013), Ералаш (13.05.2013), Женевьева (14.05.2013), Солнечный Лев (14.05.2013)
|
![]() |
#57 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#58 |
![]() Кандидат
|
![]()
Ой! Это ж какой лохматик? Девчата я в ваших рыжих запуталась.Покажите брателлу!
|
![]() |
![]() |
#59 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#60 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Симпатюлешный веселый паренек-подросток - ОРИЕНТ МЭДЖИК ИЗ МИМОЛЕТНОГО ВИДЕНЬЯ ( у него мама абрикосовая) ![]() Настя, если фото не нравится, то уберу. Его я взяла с вашего форума. _______________________________________
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему. (Михаил Булгаков)
|
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Ирай за этот полезный пост:
Удалить:
|
Magic Mist (13.05.2013), Юта (13.05.2013)
|