![]() |
![]() |
#46 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 17 в 7 постах
|
![]() Цитата:
К сожалению, т.к. нам поменяли эксперта, то большие шли уже после всех рингов бишонов. Приехали поздно и каталогов на всех не хватило. Хотя могли бы об участниках подумать. Я не довольна устройством этого виннера. До безобразия скользкое покрытие было! ![]() Магия вывесила уже результаты пост 40. |
|
![]() |
![]() |
#49 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо за существенную поправку и наблюдательность))) Да, но всё же нас взяли в 5-у лучших из 17 (!) сук... и CW Intermedia. Это не может не радовать... И оказывается не только меня). ![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 15.12.2008 в 17:33. |
||
![]() |
![]() |
#51 |
![]() Гуру
|
![]()
Нужно идти к хирургу. (Шутка!)))
Чуть больше опыта и от этого уверенности прибудет, всё будет О.К. Мы никуда не спешим...))) _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 15.12.2008 в 15:42. |
![]() |
![]() |
#53 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Назревающий "конфликт" вовремя предотвращён обеими сторонами. Все непонятки устранены. пострадавших нет))). ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
![]() |
#54 |
![]() Гуру
|
![]()
какой конфликт?Между кем и кем?Кобель юниор получил свой законный ВОВ и вопросов у присутствующих на выставке к его типу не возникало - он малый!
Даня добавил(а) [date]1229352058[/date]: Например,в тоях кобелях класса чемпионов выиграл бывший успешный карлик ,но законно-другие два кобеля были еще больше. _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
#55 |
![]() Гуру
|
![]()
Даня-Руслана, ты ко мне не равнодушна явно.
![]() Не ищите чёрную кошку в тёмной комнате... Тем более, где её не было и нет. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
![]() |
#56 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
![]() вот это меня всегда сильно умиляет))))))))) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
|
![]() |
![]() |
#58 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
В скандинавии очень простые правила все пудели до 15 мес или впервые выставляющиеся в этой стране должны проходить промер, который осуществляет один из экспертов перед рингом. После можно идти в тот размер, в который намеряли. Бывший успешный "карлик" как уже было сказано владелицей 28.5 см и при промере +\- 1 см в зависимости как поставить и чем мерить. Так что пошли именно в тот ринг, которому соответствал размер. То же было и с моей серебристой тойкой, записанной в карлики, просто померялись и пошли в тои. _______________________________________
http://www.evaks.ru
|
|
![]() |
![]() |
#59 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
evaks, да я ж ВОВСЕ НЕ К ТОМУ...
а к тому, что многие чемпионистые "тои" не в пример крупнее таких карлов, как Юлин Мэйджик или мой Варкрафт))) Именно это и умиляет))) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
![]() |
#60 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
http://www.evaks.ru
|
|
![]() |