![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Rococo, Юль))) у него просто кругом навигация, его держать нельзя ни за какие бока и другие места) То фотоаппарат включается, то интернет) Но кнопку немедленного выхода в интернет я бы просто выломала)))) Она в правом нижнем углу. И, главное, когда мне надо, я все равно ею не пользуюсь!) внутри там полно других кнопок для этого.
|
Tamara (24.08.2013)
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
![]()
Rococo, поздравляю!Всегда приятно посмотреть на ваших собак! Очень красивые!
|
Rococo (22.08.2013)
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Tamara, спасибо) Это крайний вариант)) Но поначалу я была близка к такому решению) Нет, не айфон.
Rococo, хороший вопрос, мне тоже интересно... У меня сейчас полноценный маленький ноут и смартфон... Тоже интересно разобраться, нужно ли мне что-то среднее... Для поездок, которые, я надеюсь, когда-то все же будут!!:) _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
У меня самсунг Нота)Считаю его оптимальным вариантом в путешествии )
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
вот ссыль на новую которая выйдет в этом году
http://hi-tech.mail.ru/news/misc/gal...-3-russia.html а вот это моя http://www.mobilmarket.ru/news/news_3356.htm я живу с ней уже год) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
За этот пост Юлия Корж поблагодарили:
Удалить:
|
Rococo (25.08.2013)
|
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() |
5 пользователей поблагодарили Rococo за этот полезный пост:
Удалить:
|
Aikenka (10.09.2013), EGOR (26.08.2013), Magic Mist (06.09.2013), oley (08.09.2013), Tamara (08.09.2013)
|
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, ура!!! Поздравляю веселую шерстяную королевну! Долгих и, главное, здоровых лет!
#12 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Спасибо! Лунчик вообще очень здоровый пёс! Кроме как перелом хвоста (помните, когда Петрусинья на нём каталась) и плановая стерилизация- к доктору Лунка не ходила. Думаю, что ей здоровья на столько же ещё хватит))) Думаю, что и брательнику её- Рою тоже))) Они оба- крепыши)))
|
![]() |
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
- Юль, поздравляю Лунку! Все 9 лет любуюсь твоей собакой во всех видах... Замечательная девочка, долгих ей лет жизни!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 136 в 45 постах
|
![]()
Отвечу сюда, дабы не засорять раздел тесты.
Меня знаете ли очень задели ваши высказывания в разделе тесты. Вы не потянули разведение стандартов, получили больных щенков, обиделись на весь мир и начали охоту на ведьм во имя спасения породы. Разведение собак - занятие/хобби - не для слабонервных. Нужны нервы в виде металлических троссов или резинок. Поиск виновных и обвинения заводчиков в отказе вам в предоставлении информации, дело очень неблагодарное. вам никто и ничего не должен. Правило такое. Скажут - хорошо, не скажут - значит не считают нужным вам об этом сообщать. Только не надо с большим апломбом, чувством долга перед породой - и болезненной честностью бросаться на амбразуры. Еще 60 лет назад ( 20-30-40), этих замечательных и так глубоко всеми любимых тестов , и в природе то не существовало. Но посмотрите что люди разводили и какого качества! Я бы сейчас не отказалась от таких собак! Тесты - это все замечательно, только природа этих книг и законов ,видимо не читала. Если вы считаете, что анонсирование планируемой вязки за год до события - это выход, то анонсируйте. Далее про слабых щенков. Разрешите заводчикам самим решать кто слабый и кого стоит или не стоит спасать. Вот когда у вас в доме будет проживать хотя бы 3-4 поколение собак ВАШЕГО разведения, тогда мы возможно и обсудим этот аспект разведения. Для заводчика ценен и важен КАЖДЫЙ щенок его разведения. Далее, поверьте юля, мы тоже холим и лелеем , дуем в попу, не спим ночами , ухаживая за больными стариками или выкармливая слабых щенков. Мы кормим их биологически чистой едой и гуляем в экологически чистых лесах-полях. И даже ходим на выстаки и выигрываем там , не только с собаками своего разведения, но и российского разведения . Тестируем собак, летаем на вязки в Америку, выращиваем щенков для так называемых "друзей ", до 6-ти месячного возраста, в то время как те, занимаются разводами и обустройством личной жизни. Только если мы не орем на каждом шагу о наших "подвигах", совершенно не означает , что этого не происходит. Я пишу здесь про себя, поскольку занимаюсь разведением - для себя. В разведении нет черного и белого, есть очень много серого. _______________________________________
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)Live , love , laugh - and listen to your nurse ! Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain. Practice random kindness and senseless acts of beauty. Последний раз редактировалось Nicole; 28.08.2013 в 19:28. |