![]() |
![]() |
#46 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
У меня Шаня скребет землю задними лапами после "покака" ))) Причем делает это очень весело, впрочем, как и все остальное, с приплясыванием, и на морде у нее написана радость. ))) Я, честно говоря, думала, что таким образом собаки зарывают следы своей жизнедеятельности. ))
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#47 | |
![]() Гуру
|
![]()
какие интересные грибы )))
Цитата:
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#48 |
![]() Гуру
|
![]()
Я тоже удивилась, увидев эти грибы. Даже подумала, что это съемка на телефон исказила цвет шляпки, потому что ножка гриба похожа на ножку красноголовика. ))) Может, это такие разновидности? У нас черноголовиков нет.
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#49 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
donna-anna, Наталья Колесникова, просвещу Вас, несведущих грибников, что черноголовик- это подберезовик , стоящий на верхней ступени подберезовиковой иерархии:))))))
Есть несколько видов подберезовиков, так вот черноголовик- самый лучший! |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (11.09.2013)
|
![]() |
#50 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Да, это забавно понаблюдать:)))) Кобели соревнуются, кто дальше землю отбросит. Можно ставки делать ![]() |
|
Удалить:
|
Наталья Колесникова (11.09.2013)
|
![]() |
#51 |
![]() Гуру
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (11.09.2013), Юта (13.09.2013)
|
![]() |
#52 |
![]() Гуру
|
![]()
И это тоже подберёзовики:
![]() ![]() Все , надо остановиться, а то я со своим грибным фанатизмом на работу опоздаю:)))) Последний раз редактировалось Алиса; 11.09.2013 в 12:52. |
3 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#53 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну, я и говорю: черноголовик и красноголовик - это две разновидности одного гриба! )))
![]() |
#54 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Кобели не всегда ногами землю отбрасывают, как я заметила, а только в особом настроении.
Какой красивый мох с грибочками... _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#55 |
![]() Гуру
|
![]()
поводом для особого настроения может быть прошедший незадолго чужак....
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#57 |
![]() Гуру
|
![]()
у меня чуют этих конкурентов и различают их по категориям - друг, недруг, незнакомец... по реакции кобелей я точно могу предположить - кто прошел и даже в какую сторону ушел...)))
![]() |
#58 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, Тань, я на этот мох сколько лет любуюсь и все не привыкну к его красоте. Он же всегда ярко-зеленый, не желтеет и не буреет, даже под снегом совершенно изумрудный, а стОит весной начать снегу таять, как мох сразу оживляет лес своей зеленью.
Вот маленький Нестор на этом мху: ![]() Просто перина настоящая, пудели в ней утопают( на первом плане Злата с Витой, затем Атлаша, рядом с моховиком Нестор): ![]() Очень красиво мох выглядит под прозрачной водой: ![]() |
Удалить:
|
Юта (13.09.2013)
|
![]() |
#60 |
![]() Гуру
|
![]()
У нас только что произошел невероятный инцидент. Дима и Нестор сейчас встретили лося!!! Лось подошел к нашим гаражам( конкретно к нашему гаражу, который стоит последним в линии у лесочка). Дима его отлично разглядел свете фонаря, а Нестор рванул к лосю молнией. Лось сразу стал убегать, но не галопом даже, а "рысцой", Нестор за ним, убегали в сторону лесополосы, за которой шоссе проходит. Моментально и лось, и Махно скрылись из виду в темноте. Дима истошно ( как он говорит) заорал " нельзя", "назад"- и ( чудо чудесное!) Нестор вернулся. Правда, ещё нарезал круги на том пятачке, где лося увидели, но Дима все-таки его взял на поводок и привел домой.
Это уже второй раз за месяц Нестор с Димой встречают лося. Около месяца назад они видели в лесу подросшего лосенка, но это все-таки в лесу, хоть и недалеко от нашего дома. А сейчас лось вышел напосредственно к домам, этого раньше не было. Вот такое приключение! Мне же почему-то не везет, я ни разу лося не встретила, хотя гуляю с Махно по лесу гораздо больше, чем Дима. |
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|