![]() |
![]() |
#46 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]() Цитата:
Где у меня слово "позорный"? Где я усомнилась в высоком породном уровне представленных собак? ![]() Пойду-ка спать, чтобы не отравлять вам праздничного настроения своим старческим брюзжанием. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
|
![]() |
![]() |
#47 |
![]() Гуру
|
![]()
Оля, спасибо за репортаж! Как будто снова там побывала!!!И за Анрюшины фотки отдельное спасибо!!!
Поздравляю всех победителей ![]() ![]() ![]() Всем спасибо за комплименты в наш адрес!!! Мы очень старались!!! Отдельно СПАСИБО!!!! Галине Алексеевой за восхитительный груминг Анрюши!!!!! Он был просто игрушечный!!!! Я сама себе завидовала глядя на него)))) (Каждый раз поражаюсь насколько он не фотогеничный - практически ни на одном фото он на себя не похож))))) _______________________________________
"Все зависит от Бога и немного от нас" (с)
Последний раз редактировалось Iriska; 22.12.2008 в 01:34. |
![]() |
![]() |
#48 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 158 в 68 постах
|
![]()
Наташа, поздравляю!!! Вы с Анриком в очередной раз большие молодцы!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Поздравляю всех участников-пуделй! Очень красивые собаки! _______________________________________
"Это невозможно", - сказала Причина."Это безрассудно", - заметил Опыт. "Это бесполезно", - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. |
|
![]() |
![]() |
#49 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю всех участников и победителей!!!
#50 |
![]() Профессор
|
![]()
Поздравляю Бимбо - Бамбучу, и Салину - Марину с таким успехом, очень серьезным у вас был ринг
![]() ![]() Passia огромное спасибо за фоторепортаж! Всех достойных финалистов Таю, Анрика и Апачи ![]() ![]() ![]() Жаль, что пудели не попали в финальный отбор. На мой взгляд ярких собак там не было ![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]() Цитата:
Вятский Сувенир Франческа Беллиссима - это праправнучка Салины ![]() Еще раз всех с победами!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
|
![]() |
![]() |
#52 |
![]() Гуру
|
![]()
Всех с победами!
Супер-мужчинке Анрику и Наташе-Ириске - персональное поздравление! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
![]() |
#54 | |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
благодарность за неоценимый вклад в Таины успехи грумеру Булатовой Ларисе и хендлеру Королевой Татьяне. Тая просто преобразилась в их руках и снова смогла показать себя во свей красе. Лена, тебе спасибо за поправки в адрес заводчика Таечки. Как правило, меня выбрасывает из цепочки владельцев и заводчиков этой линии. Еще раз поздравляю всех участников и победителей этого прекрасного шоу. Тихоновой Наташе, Смирновой Марине и другим участникам мои искренние пожелания продолжать дальше выставочную карьеру прекрасных собак!!! _______________________________________
Veter
|
|
![]() |
![]() |
#55 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Не у всех есть регистрированная приставка или питомник, часто заводчик - владелец суки остается неизвестным. Из поста Лены я так и не поняла кто есть кто. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#56 | |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Вика Есакова является владелицей бабушки Зазнобушки Тайной- Лесной Феи из Д.Т. У меня Фурман Людмилы проживает мама Таечки-Евтерпа из Д.Т. Именно ее я вязала с малым финский кобелем Бэксит Драйверс Лайон Кинг. Из этого помета выставлялись четыре из пяти детей. Трое из них Интерчемпионы. А Таечка-самая яркая звездочка!!! _______________________________________
Veter
|
|
![]() |
![]() |
#57 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 11 814 в 3 867 постах
|
![]()
MISTER TWISTER22844! Спасибо за поздравление с ТОП ПИТОМНИКОМ 2008 ГОДА , мы третий год подряд удерживаем этот титул (официальный рейтинг РКФ)
#58 |
![]() Кандидат
|
![]()
Passia, большое спасибо за фото! Очень приятно полюбоваться со стороны
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень разные собаки выходили в сравнение. Пудели на их фоне заметно выдеялись качеством. Позабавил случайно услышанный комментарий известных экспертов оллраундеров, стоявших за рингом, когда выбежали на сравнение две крупные собаки, одна явно потряхивая жирком, а другая с выпуклой поясницей и вихляющим задом: "ну, что, вот они, наши лучшие собаки года.....". _______________________________________
http://www.airyarabeska.ru
|
![]() |
![]() |
#59 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
|
![]() |
![]() |
#60 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]()
Наташ, а я его видела вблизи. Во втором туре бэст-отбора мы с ним бежали по параллельным дорожкам. У него мышцы как каменные, а выправка просто армейская
![]() _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
![]() |