![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]()
Я тоже побывала на этом конкурсе (в качество зрителя). Оочень интересно!
Смотреть на работу девушек, которые стригли пуделей, можно было бесконечно. Первый раз видела за работой Анну Бардышеву. Супер! Моделью был Ансвел.... (Кай). Полную кличку узнать не удалось :) "Модель" Белоцветик - просто очаровательна! Конечно, от всей души поздравляю Татьяну, Анну и Ольгу с отличными результатами! И спасибо организаторам! |
![]() |
4 пользователей поблагодарили Sorbonna за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2 |
![]() Наставник
|
![]()
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
На ФБ выложили альбомы с фото. https://www.facebook.com/katrin.buka...6899482&type=1 Огромное спасибо и низкий поклон Екатерине Букаткиной за столь подробный и интересный фоторепортаж! https://www.facebook.com/anna.bardys...0299365&type=1 И огромное Спасибо Наталье Мироновой за фотографический талант, за помощь, за улыбки, за веселую компанию! Огромное спасибо Татьяне Виноградовой, которая помогла "десанту из Москвы" добраться до Самары большой компанией грумеров и модельных "медведей" :) Отдельный респект и уважуха водителю Андрею - за терпение и аккуратность в обращении с ценным грузом :))) Благодарю организаторов и спонсоров конкурса за Ваш титанический труд! Это большая радость, что новые города России принимают участие в создании конкурсов по грумингу. Для меня, это в первую очередь возможность пообщаться и лично встретится с грумерами, большинство из которых я вижу только на фото форумов и социальных сетей. От себя лично хотела бы добавить несколько слов о конкурсе. Я была поражена, что на конкурсе присутствовали породы, которые даже на выставках - большая редкость! С нами в автобусе ехала Лавринова Екатерина с бувье, была уверена, что это будет единственная редкая порода. Увидела на конкурсе второго бувье, кроме того, пшеничного терьера, длинношерстную таксу, голден ретривера - просто супер! Молодцы, кто не боится выходить с такими породами! В Европе такого не увидишь. Поэтому отдельное спасибо Компаниец Оксане (Самара) с мягкошерстным пшеничным терьером, Савкиной Ларисе (Москва) с бувье, Лирионовой Кате (Москва) с бувье, Васильевой Елене (Москва) с Сеттером-гордоном, Меньшовой Людмиле (Самара) с голден-ретривером и Мензелеевой Наталье (Самара) с шпицом за ваши красивые работы, за возможность увидеть груминг этих редких для конкурса пород в живую! Горнак Елена (Самара) вы просто супер! Такое преображение с таким объемом работы - это вызывает уважение и восторг! Я видела только до и после, жалею, что не могла наблюдать за процессом лично Но я стояла крайняя у публики и ловила слова восхищения вашей скоростью и точностью работы! Жаль, что нельзя два первых места вручать, вы были этого достойны на все сто! Архипова Ольга (Тольятти) - для меня честь, быть с вами в призерах! Очень достойная работа! Надеюсь, Вы еще не раз порадуете нас на конкурсах своими работами! Латария Илья (Самара) самый очаровательный грумер - мужчина! Всего 12 лет! Молодчинка! Так держать!!! Васильева Елена (Москва) - мы в Тебе не сомневались!!! Заслуженная победа! БРАВО! Татьяна Жникруп! Этот незабываемый вояж навсегда в моем сердце! Красивая работа! Браво-о-о-о!!! Благодарю зрителей конкурса! За Ваши внимание, добрые слова, радушие и за праздник! Мы много общались, приятно быть в атмосфере дружеского взаимопонимания и такого неподдельного интереса к грумингу! Мы постарались ответить на все вопросы, но если если что-то не успели, простите, и обращайтесь смело в любое время дня и ночи! :))) Я рада, что поехала в Самару! Надеюсь не в последний раз!! С разрешения фотографа выкладываю фото своих работ: Королевский пудель - Ansvel Whirlwing of Passion (Кай) ![]() До - 4 месяца оброслости ![]() После - 2,5 часа работы И Американский кокер-спаниель - Жаркий Лучик Солнца (Чакки) - зав. Е.Медведева, Рыбинск ![]() _______________________________________
Школа Грумерского Исскуства Анны Бардышевой и Салон Телефон – 8(495)740-87-36 Последний раз редактировалось Annette_eg; 08.01.2014 в 14:40. |
![]() |
17 пользователей поблагодарили Annette_eg за этот полезный пост:
Удалить:
|
Baguto (08.01.2014), belotsvetik (08.01.2014), EGOR (14.01.2014), Hali (08.01.2014), Lika-MV (08.01.2014), Magic Mist (08.01.2014), malldina (10.01.2014), nuta131 (08.01.2014), oley (11.01.2014), Roza (09.01.2014), Sorbonna (08.01.2014), Анна Гаврилова (09.01.2014), Курбаши (09.01.2014), Парижанка-МВ (08.01.2014), Светланка (08.01.2014), Татьяна Шершова (08.01.2014), Юлия Корж (08.01.2014)
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Annette_eg, по ссылкам страницы не открываются(удалены или недоступны...)...
поздравляю с победой! работы безупречные! _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Наставник
|
![]()
Светланка, поправила ссылки, попробуйте еще раз.
Спасибо за поздравление! _______________________________________
Школа Грумерского Исскуства Анны Бардышевой и Салон Телефон – 8(495)740-87-36 |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Annette_eg, все открылось! спасибо!
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Annette_eg, шикарные работы!Поздравляю!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Annette_eg,
потрясающая работа на белом стандарте!!!!! я восхищена! _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Annette_eg, Супер!И Кай и кокер-ОТЛИЧНАЯ работа!!!Поздравляю!!!!
Метки |
конкурс грумеров, стрижки, стрижки собак |
|
|