![]() |
![]() |
#46 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
А крокодил за спиной у судьи вам как? ;)
![]() _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
![]() |
![]() |
#48 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 17 в 7 постах
|
![]() Цитата:
Я видела ее и ничего подобного она не вызвала. Там еще золотые ниточки проблескивали. Я бы не стала проводить по этому поводу столь негативные ассоциации. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#49 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 16 в 4 постах
|
![]()
Розеточка действительно не понятного цвета, смотрится красиво, на стенке висит и навивает разные мысли... Хотя всем призерам бестов давались разетки в таком стиле.
|
![]() |
![]() |
#50 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
И еще радует, что собралось такое колличество участников! Может, кому-то завидно просто? ![]() Последний раз редактировалось Zabava; 17.02.2009 в 11:45. |
|
![]() |
![]() |
#51 |
![]() Гуру
|
![]()
Черный цвет в России считается траурным, А вот например в Тайланде черный цвет считанется трожественным!
Когда я приехала в Бангкок там на всех заборах около школ и государственных заведений висели розетки и гирлянды из черной и белой ткани. Я спрашивала у местных - У вас кто-то умер?!. А они отвечали - нет праздник в честь королевы! Во как! |
![]() |
![]() |
#52 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Очень умилительная фотография!!! Потрясающе!!! так что же получила девочка с розовым пуделем? |
|
![]() |
![]() |
#54 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
А как же, конечно, получила кубок. Все участники этого конкурса были награждены маленькими призами, кубками. Rococo, понятно, бывает. Но ведь это не последняя выставка. В следущем году монопородка будет проводиться летом, на травке, красота! ![]() |
|
![]() |