![]() |
![]() |
#47 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Красота!
#48 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
da !! Krasota !!!
![]() ![]() ![]() z 8 marta !!! ![]() Пс/. Йа розозслала wапросы !!! пока никто не йедет ...а други ние одозwалис !!!!! А мозе лутсзе позwони w Wаш клуб , спраси ктот записалса на лЛитwу !!! как будеш знат имено челоwека или собаки - Йа розознамса тут w Поланд !!!! ( мозет кто ето знаком будет !!!) Маргарет _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
![]() |
#49 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 130 в 40 постах
|
![]() Цитата:
Gaida добавил(а) [date]1236547446[/date]: ![]() |
|
![]() |
![]() |
#50 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Юль. какая классная фотка последняя - Пат и Паташон.
![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
![]() |
#51 |
![]() Гуру
|
![]()
Как молоды мы были
![]() Gaida добавил(а) [date]1236550101[/date]: И немножко ребят ![]() Gaida добавил(а) [date]1236550157[/date]: Как меня на одном литовском форуме упрекнули- не все, далеко не все ![]() Gaida добавил(а) [date]1236551406[/date]: Как раз Юлик и его девчёнки ![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Йуличка , так , wсё одно кто-то из Полши ! незаwисимо из какого города .
Ты посмотри там ктот будет ис Полши - а Йа пистараюс утwердит што ето за человек !!! w Полши он мозет через банк wплатит Тwойе денги на клуб w Ополе ( оплата за перелеw денег ето примерно....1,5 - или 2 еуро ) Фото з цалой шесткой - просто оочароwание !!!!! ето wсйе Тwойе ребята ...? ![]() ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
![]() |
#53 |
![]() Гуру
|
![]()
Свет благодатного огня,
Молитвы искреннее слово... Нет в жизни радостнее дня, Чем Воскресение Христово!!! Хрисос Воскрес!! ![]() _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#55 |
![]() Гуру
|
![]()
И вот наконец-то напишу, как мы в Финляндию за Лумой ехали....
а долго- долго переписывалась с Вирпе (Lapponia's kennel) и опять же Инге бооольшое спасибо и наконец решилась- беру! (не рассказываю про то как я Андрюху уговораивала- ето другая, отдельная история!) Да, я знала сколько стоит шенок и я примерно представляла, во сколько мне встанет дорога... Но! Я не думала, что ето произойдёт так скоро... Лумке исполнилось ровно 50 дней, кода мне сказали: "Приезжай и забирай" На собаку то деньги были, а вот на дорогу.... Ну не важно, всё в порядке, мы собрались, билеты на паром туда и сюда куплены, с работы и я и Андрюха отпросились, всё ОК, но..... В етот момент ломается Андрюхин джип!!! В сервисе сказали, да! К четвергу машина будет готова ( А паром у нас в 11 часов вечера в пятницу) Четверг- тишина... Пятница утро- тишина..... Ждёмс, так сказать.... 12 часов дня: "А где машина в конце- концов?????" около 4 будет! О ужас!!! Пришлось реанимировать мою огромную машину (Renault Twingo), которая всю зиму простояла во дворе.... Но лягушка молодец! Завелась! От Вильнюса до Таллинна 600 км- мы долетели за 5 часов ( ето с заездом на колонку и покупкой страховки) и наконец мы на пароме, паром ночной, то есть поспали всёж и потом ешё от Хелсинки около 600 км, на 100-ом у твинги отвалился глушитель- совсем..... Суббота 12 часов дня- мой английский не настолько хорош, что-бы работникам сервиса по телефону рассказать в чём проблема! Но они молодцы- нашли человека, говоряшего по русски... Как мы ехали 25 км без глушителя я рассказывать не буду- вы представляете наверно ![]() В сервисе нас встречали как лучших друзей- разве что дорожку не постелили! И спрашивали куда мы едем, Андрюха, чтоб не позорится отвечал, что в Вильнюс, а они крутя пальцем у виска говорили, что с таким глушителем не доедем (мы ешё 1.5 года так катались и ничего!) Ну ладно доехали мы до дома мамы Лумене только поздно ночью, нас накормили жаркое из Рудольфа (до дома Санта Клауса оставался час езды) И я там увидела одного парня Lapponia's Loitsu (которого, увидев блеск в моих глазах, сразу из комнаты выставили) и попёрлись мы обратно! Самый прикол, был в том, что именно в ети выходные перевели часы.... на час вперёд В обшем обратно мы опять летели.... Лумене всю дорогу вела себя как идеальный шенок (на пароме она плыла нелегалом) на паром я внесла её под курткой- она тихо ето всё выдержала, но надо было видеть что с ней стало через час.... Она орала- мы не могли выйти покурить... На финско- естонской границе она категорически отказалась сидеть в боксе, всю дорогу она жевала рулон кухонной бумаге и напоследок описсала заднее сиденьйе Кстати, первое что она сделала войдя в дом- нарычала на Юлия ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#59 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Это мелкая бытовуха
![]() ![]() ![]() У меня Ксюша в подростковом возрасте поотковыривала все украшающие реечки с дверей шкафа в прихожей ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#60 | ||
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() Gaida добавил(а) [date]1258402434[/date]: Цитата:
![]() Gaida добавил(а) [date]1258402850[/date]: Цитата:
![]() |
||
![]() |