![]() |
![]() |
#46 |
![]() Собеседник
|
![]()
Видео игры мамы с сыночкой . https://youtu.be/5qUcvM-uoYU
#47 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
|
![]() |
За этот пост Куколка поблагодарили:
Удалить:
|
elenka-belka (24.10.2015)
|
![]() |
#48 |
![]() Собеседник
|
![]()
Всем привет) Деткам сделали стрижки ! И была фотосессия) фото в обработке!
Удалить:
|
Solveik (28.10.2015)
|
![]() |
#49 |
![]() Гуру
|
![]()
Вчера коричневые малыши прошли актировку. У всех зубы комплект, прикус норма) у мальчика "фаберже" на месте) все получили свои первые документы и клеймо в ушко) в ближайшее время малышам будет поставлена первая прививка.
А сейчас долгожданные фото деток. Первая "зеленая" ленточка - точную кличку малышки напишет заводчик - elenka-belka, Огромное СПАСИБО за фотосессию малышей ВЕРОНИКЕ КОРЗЮКОВОЙ - НиКаСя - она же владелец папы деток))))) ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru Последний раз редактировалось Куколка; 29.10.2015 в 20:04. Причина: дополнение |
![]() |
5 пользователей поблагодарили Куколка за этот полезный пост:
Удалить:
|
elenka-belka (30.10.2015), Vera ll (29.10.2015), ариша (30.10.2015), Конева Екатерина (29.10.2015), Птица Счастья (29.10.2015)
|
![]() |
#50 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 175 в 323 постах
|
![]()
Желтая:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Не стоит жаловаться на трудности, ваша дорога не всегда будет усыпана розами.Больше чем футбол, я люблю только пуделей. |
![]() |
4 пользователей поблагодарили НиКаСя за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#51 |
![]() Гуру
|
![]()
Розовая:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Не стоит жаловаться на трудности, ваша дорога не всегда будет усыпана розами.Больше чем футбол, я люблю только пуделей. |
![]() |
5 пользователей поблагодарили НиКаСя за этот полезный пост:
Удалить:
|
elenka-belka (30.10.2015), Solveik (29.10.2015), ариша (30.10.2015), Куколка (29.10.2015), Птица Счастья (29.10.2015)
|
![]() |
#52 |
![]() Гуру
|
![]()
Кобель:
![]() ![]() ![]() и вся банда: ![]() _______________________________________
![]() |
5 пользователей поблагодарили НиКаСя за этот полезный пост:
Удалить:
|
elenka-belka (30.10.2015), Анна Гаврилова (03.12.2015), ариша (30.10.2015), Куколка (29.10.2015), Птица Счастья (29.10.2015)
|
![]() |
#53 |
![]() Гуру
|
![]()
"Желтая" ленточка нашла свой дом! Счастья малышке)))
Удалить:
|
elenka-belka (30.10.2015), ариша (30.10.2015)
|
![]() |
#54 |
![]() Гуру
|
![]()
НиКаСя,
Еще раз спасибо за фото! Я в восторге))) _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
![]() |
За этот пост Куколка поблагодарили:
Удалить:
|
elenka-belka (30.10.2015)
|
![]() |
#55 |
![]() Новичок
|
![]()
Какие же они замечательные!!!! Отличные фото!!! Залюбуешься!
|
![]() |
За этот пост Solveik поблагодарили:
Удалить:
|
elenka-belka (30.10.2015)
|
![]() |
#56 |
![]() Собеседник
|
![]()
Огромное спасибо Веронике за фотографии)))) Любуюсь своими няшками!!!!
#57 |
![]() Собеседник
|
![]() _______________________________________
Собака так предана, что просто не веришь в то, что человек заслуживает такой любви.email:elenka-belka@mail.ru Последний раз редактировалось elenka-belka; 30.10.2015 в 07:38. |
![]() |
![]() |
#58 |
![]() Собеседник
|
Собака так предана, что просто не веришь в то, что человек заслуживает такой любви.email:elenka-belka@mail.ru |
![]() |
![]() |
#59 |
![]() Собеседник
|
Собака так предана, что просто не веришь в то, что человек заслуживает такой любви.email:elenka-belka@mail.ru |
![]() |
![]() |
#60 |
![]() Собеседник
|
![]() |