![]() |
|
|
#46 |
|
Гуру
|
Katerina, Jake - сама скромность.
Очень красивая у Вас собака! Поздравляю с достижениями! ![]() MISTER TWISTER22844, с Чемпионом Литвы! В тоях это очень сложно... belotsetik, Лилу - c закрытием Интера ! Асю Виленскую с ВОВ Милки Лайн Вива Балтика "под Стентоном" и Чемпионом Литвы. Наташу Тихонову - с Лучшей той-сукой на Националке. Было непросто конкурировать!)
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 13.08.2009 в 13:22. |
|
|
|
#47 |
|
Собеседник
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
Спасибо
, но владельцы собаки Горшкова Елена и Виктория Денисова
|
#48 |
|
Гуру
|
у меня есть еще несколько фотографий рингов пуделей
![]() Sivka добавил(а) [date]1250141978[/date]: ![]() Sivka добавил(а) [date]1250142012[/date]: ![]() Sivka добавил(а) [date]1250142201[/date]: ![]() Sivka добавил(а) [date]1250142251[/date]: ![]() Sivka добавил(а) [date]1250142349[/date]: одинокие люди на кадрах - эксперты. кстати, Пол Стентон сказал мне, что пудели в эту поездку была одной и самых интересных и легких пород для судейства, потому что большинство представленных собак было очень высокого класса Sivka добавил(а) [date]1250142667[/date]: ![]() Sivka добавил(а) [date]1250142702[/date]: ![]() Sivka добавил(а) [date]1250143438[/date]: ![]() Sivka добавил(а) [date]1250145303[/date]:
|
|
|
|
#50 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
Roza,
Цитата:
Sivka,Спасибо огромное за очень характерные фото от номера 706.Можно забрать в свою коллекцию?Пожалуйста?! _______________________________________
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
|
|
|
|
#52 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
Sivka, Фотографии очень художественные!!! Просто супер ,вау!!!Спасибо!!!
|
|
#53 |
|
Кандидат
Получено благодарностей: 16 в 4 постах
|
Roza спасибо за поздравления.
Хочу добавить карликовая серебристая Милки Лайн Вива Балтика на всех трех выставках выиграла класс и получила 3 САСа, Чемпиона Литвы, 2 CACIBa и в первый день ВОВ на бэст мы не пошли мужу выставка надоела. Ветеранка карликовая белая Бель Бижу Шемрок на Интернациональных выставках Лучший ветеран породы, а в последний день эксперту не понравилось "не радосное выражение и не веселые движения собаки" (на жаре в 30 градусов) и поставил нам оч. хор. первый за 9 лет. Поздравляю всех с победами!!!! Таня Виноградова Лилу просто красваица!!! Sivka твои фото всегда просто супер!!!! |
|
|
|
#54 |
|
Профессор
|
Поздравляю всех-всех кто выступал и принимал участие на выставках в Друскининкае!!Приятно было познакомится в реале с именитыми заводчиками и грумерами!!У вас очень!!!сплоченная команда-вы просто МОЛОДЦЫ!!!!Собаки-просто высочайшего класса!!!!
|
|
#55 |
|
Гуру
|
Gremmi, Маска, я догадалась, кто Вы!)))
Приятно было познакомиться!.. спасибо за добрые слова... _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
|
|
#56 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
Света - спасибо за чудесные фото!!!
Девочки - поздравляю всех победителей - особенно питецев с цветниками - Иру и Люду с рыжиками, тезку Асю с серебрушкой - и Белоцветик с моей уже давно обожаемой блондинкой - 14 САСИБов за год - вау!!! И конечно же черных малых Смфоний!!! и папу Джека - такой маленький и столько призов насобирал! Спасибо всем за такую красоту!!! Супер!!!
|
#57 |
|
Профессор
|
Roza,ага-это я... как вы доехали?долго стояли на границе??
Кстати-на выставке САС в нашем городе-та девушка(питерская-про которую я вам рассказывала)получила БОБ и САС!!под строгой литовской судьей!! А кто на САСИБе будет во Пскове 30 августа? _______________________________________
Я ценю себя,я ценю других!
|
|
|
|
#59 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
Сивка, великолепные фотографии! А что за шоколадка в руках у Ларионовой Людмилы?
Kenia1976 добавил(а) [date]1250585075[/date]: Пост 48, Фото второе по счету. _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
|