![]() |
![]() |
#46 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]()
В этом масле , помимо всего прочего, содержится большое количество каротиноидов, что весьма полезно для глаз. На мой взгляд, замечательная профилактика катаракты.
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
![]() |
За этот пост Наталия Дмитриева поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (05.03.2019)
|
![]() |
#47 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 633 в 322 постах
|
![]()
Вот только собаки каротин не усваивают. Только ретинол, его больше всего в печени
#48 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
||
![]() |
![]() |
#49 | ||
![]() Супер Модератор
|
![]()
так собака должна получить эту печень как еду, чтобы взять оттуда ретинол!
Цитата:
Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 06.03.2019 в 09:33. |
||
![]() |
![]() |
#50 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
tsilya-v, моя возрастная ест мясо и прекрасно себя чувствует.
каши собакам не нужны _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
EGOR (10.03.2019), Наталия Дмитриева (06.03.2019)
|
![]() |
#51 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
EGOR, спасибо, посмотрю в костко, раньше не замечала никогда
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
EGOR (10.03.2019)
|
![]() |
#52 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
- да я тоже никогда там этого масла не замечала, Ань... Может это он-лайн только у них продается, надо выяснить
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
|
Aikenka (11.03.2019)
|