![]() |
![]() |
#46 |
![]() Гуру
|
![]()
Harlequin, Ира, можно я отвечу??? У меня один раз было 2 помета друг за другом с разницей в 3 недели..... Набралась чуть не очередь, а когда родились в общей сложности 9! щенков - рассосались все желающие... Время было аховое... Еле продала щенков... Одного кобеля вообще подарила в годовалом возрасте... я тоже больше НИКОГДА не сделаю даже 2 помета по питомнику друг за другом... Даже если суки не живут в одном доме - это из-за трудности в реализации....
два помета в одном доме - из-за того, что слишком много сил уходит на один помет, а на 2 - еще больше... тоев, может, и могла бы два помета в одно время осилить, а вот с малыми реально тяжело... За ними и убрать надо, и перемыть всех раз дней в 10... в общем - решила, что ВСЮ себя щенкам посвящать мне неохота... У меня есть семья, которой тоже необходимо мое внимание..... _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#47 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
![]()
А, ну это понятно. Принятие такого решения, конечно, еще очень сильно зависит от территориальных условий и рода деятельности и занятости хозяина. К примеру, если бы я не жила в большом доме со двором с одной стороны и участком сзади, и, если бы я не работала бы сама на себя здесь же и не имела бы возможности отменить клиентуру и взять отпуск на первую неделю, а на следующие варьировать так, как мне это удобно, то я бы врядли вообще занялась разведением собак. Ну. держала бы одну, двух (без собак как жить?), может, разок бы повязала поняньчиться и все.
![]() |
#48 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Не надо передергивать про эксперименты. Все вы прекрасно поняли, что я имела ввиду. Вы бы уж определились, экспериментируете вы или нет. Если в целом взять разведение это и будит эксперимент, потому что никогда точно не знаешь что получишь. Цитата:
Не надо мне ничего говорить про северо-американскую медицину, боюсь, стошнит…… _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info Последний раз редактировалось Alla; 27.09.2009 в 04:37. |
||
![]() |
![]() |
#49 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]() Цитата:
Алл, пойдём вместе тошнить ![]() _______________________________________
"Берегите в себе человека"А.П. Чехов |
|
![]() |
![]() |
#50 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|
![]() |
![]() |
#51 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]() Цитата:
"Берегите в себе человека"А.П. Чехов |
|
![]() |
![]() |
#52 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Tamara, Alla ![]() |
|
![]() |
![]() |
#53 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Девушки, не надо ссориться! У человека горе - он посоветоваться пришел, а тут, как всегда, на личности уже переходят.
![]() Что касается "фильтровать базар" - это означает примерно "Думай, что говоришь" ![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
![]() |
#54 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
![]()
Donna-anna, и все остальные девочки, понявшие о чем шла речь и посочуствовавшие, и поделившиеся своим опытом (и здесь и в привате), спасибо. Очень благодарна.
Alba-Nigra.hu
|
![]() |
![]() |
#55 | |||||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. О каких собакАХ идет речь? Украли одну собаку. Цитата:
![]() |
#56 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Такая умная, и безграмотная. Прошу вмешатся модераторов. _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info Последний раз редактировалось Alla; 28.09.2009 в 08:02. |
|
![]() |
![]() |
#57 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
Вот именно. Это напрямую противоречит правилам: 3.4.Официальным языком общения на данном форуме является русский. Любое сообщение на иностранном языке должно сопровождаться полным и по возможности максимально качественным переводом на русский язык. Если дается ссылка на англоязычный или иной иностранный интернет-ресурс, она должна сопровождаться аннотацией на русском языке. Или автор высказывания на английском языке боится, что перевод приведёт к бану? Будем ждать веского и справедливого решения модераторов. |
|
![]() |
![]() |
#58 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 405 в 74 постах
|
![]() Цитата:
Если уж считать отношение "американских" кровей к "неамериканским", то в упомянутой собаке оно гораздо больше половины - ее мать инбредна 2-3 на AmCh Whitefarm Karelea Willibald ![]() _______________________________________
Старый, опытный камикадзе
|
|
![]() |
![]() |
#59 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#60 | |
![]() Гуру