![]() |
|
|
#46 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 578 в 459 постах
|
Кому интересно смотрите далее фото- репортаж с моно Арты.
Фотографии конечно слабые получаются в таких помещениях, но все же есть интересные кадры Тои черные. Были только 3 суки. ![]() ![]() ![]() Тои белые. Беби. Кобель. ![]() ![]() Щенок сука. ![]() Юниор Кобель. ![]() Сравнение на ЛПП ![]() Лучшая сука и Лучший кобель ![]() ВОВ, ВОS и Лучший юниор ![]() Тои абрикосовые и красные ![]()
|
|
|
|
#48 |
|
Гуру
|
Карлики белые. Черные как-то совсем не получились
Да и белые не совсем того окраса Сука открытого класса ![]() Сравнение на ЛПП ![]() Абрикосовые и красные Беби сука ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сука из класса Чемп. НКП ![]() K'Iraida добавил(а) [date]1260264383[/date]: Малые представлены были черным окрасом Юниор ![]() ![]() Лучшие кобели. Крайний справа ветеран ![]() Суки ![]() ![]() Сравнение на ЛПП: юниор, ветеран, сука ![]() Большие Юниор кобель ![]() Сука промежуток ![]() ![]() Щенок кобель ![]() ![]() Сука открытый ![]() K'Iraida добавил(а) [date]1260264559[/date]: Чуть позже все бесты ![]() K'Iraida добавил(а) [date]1260266613[/date]: Лучший Беби ![]() Лучшие щенки ![]() Лучшие юниоры перед расстановкой ![]() ![]() Расстановка ![]() Лучший ветеран -10 лет ![]() Лучшие тои ![]() Лучшие карлики до расстановки ![]() 1 и 2 место ![]() 3-е место ![]() Лучшие большие ![]() Бест ![]()
|
|
|
|
#49 |
|
Гуру
|
K'Iraida, спасибо за фоторепортаж! Можно мне со своими фотки потырить?
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
|
|
|
#51 |
|
Гуру
|
K'Iraida, спасибо!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
|
|
|
#52 | |
|
Собеседник
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
Цитата:
И поздравляю саму девушку с Днем Рожденья для Пош Спайс это был ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ подарок!!!!!!!! Несмотря на холод и ужасное помещение монопородка прошла отлично!без задержки рингов и каких либо опозданий. Огромное спасибо Кате Алещенко за выставку и подарки! Всем победителям и участникам мои поздравления !!!! ![]() Katerina добавил(а) [date]1260276262[/date]: K'Iraida, спасибо за репортаж
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение...tolpekina.ev@gmail.com Последний раз редактировалось Katerina; 08.12.2009 в 22:57. |
|
|
|
|
#53 |
|
Ученик
|
Ирина большое спасибо за очень хороший фото репортаж !!!! ДЕВОЧКИ можно сказать снегурочки прошу извенение за ужасное помещние , сама в шоке ,спасибо за терпение и понимание. Огромное спасибо Надежде Лебедевой за постаянную помощ в организации выставок моно Арта, Надюша на протяжении уже многих лет помогает мне не только словом но и делом,моя выставка на половину это труд и заслуга Нади.
|
|
|
|
#54 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
K'Iraida, спасибо за отличный репортаж с моно.
Вам удалось сделать фото на двух САСах? Не все остались на МОНО. _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ |
|
|
|
#56 | |
|
Гуру
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#57 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
K Iraida, спасибо за репортаж! Можно взять фото красного карликового бебика?
|
#58 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 694 в 1 252 постах
|
K'Iraida
|
#59 | |
|
Кандидат
Получено благодарностей: 58 в 24 постах
|
K'Iraida, огромное-преогромное спасибо, от меня лично и от пуделистов нашей огромной страны, за
Цитата:
|
|
|
#60 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 043 в 315 постах
|
Ираида!!! И я присоединяюсь К СПАСИБО!!!) Это, действительно большой ТРУД и ВНИМАНИЕ к породе!!! Спасибо Вам за это!!! Вы фотографируете не только своих... а даже по большей части совсем не своих... а всех!!! всех!!!
Вы настоящий преданный друг породы ПУДЕЛЬ!!!!))) Незнаю как у кого...а у меня лично, осталось очень хорошее послевкусие от монопородной выставки!!! Было как то комфортно и приятно!!!) Прежде всего большое СПАСИБО!!! ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!!! Мне было очень приятно со всеми Вами встретится!!! Первое впечатление от помещения... был ШОК!! Отвращение...унижение..сума едший дом...Катюша, настоятельно посоветуйте организаторам Арты НИКОГДА не проводить выставку в таких местах..это просто катострофа! Монопородку спасло, то,что ринг был у окна и в конце дня, было уже меньше народу...и именно в этом месте было хоть как то светло!!!Получилось в общем даже не очень плохо!!!Скажу немного слов своих впечатлений!!!) Собак было не много... но зато КАКИЕ!!!))) Морошка!!! Очень сбалансированные собаки!!! что щеник что промежуток!!!Шанс Бижу!!Однозначно лучший большой!!!Классная!!!Марина, очень приятная Ваша Америка!!! Очень ярким пятном на выставке был Варминг!!! Просто потрясающая собака!!!Прям новыми глазами увидела!!! 10 лет!!!Чернющий!!!Шубы море!!!Собачка летала!!! А как был подготовлен!!! Просто пестня!!! Оксана!!! 10 с+!!! СУПЕР!!!Он должен был бы быть вторым в заключительном бесте!!! накосячили с показом в конце...а жаль! Еще для меня были событием мылые черные юниоры, брат с сестрой, дети Себастьяна!!! Воистинну дети своего отца!!!Такая удача заводчика...с первого раза в десятку!!! Редко такое бывает!!!Очень удачно сложилась пара!!! Желаю дальнейших успехов этим детям!!!![]() Salina добавил(а) [date]1260326794[/date]: Продолжение... следует))) Карликов тоже было чуть...очень красивые были рыжики и красные!!!Беленькая была така совсем почти голенькая,но такая правильная!!! Суупер!!! Звездочкой среди них сияла блондинка Оксаны Кошелевой!!!Особо хочу отметить высочайший класс груминка и хэнлинга Оксаны!!! Это что то!!! Тои большинство высочайшего уровня!!!Очаровательный бебик Ириды!!! Очень порадовал кобелек Ваш!!! Такоой прочный с телом...в тоже время с изыском!!! Черная девочка ооочень понравилась, она вторая на лучшего тоя, такая тоже правильная деточка, такая ОХХХХ!!! Рыжики классные!!! Юниор беленький кобелек, такой запоминающийся харизматичный мальченка!!!Ну ииии конечно Пош Спайс!!!!)))На тот момент для меня безоговорочно ЛИДЕР!!!! Катя , Вам тоже мой респект очень красиво все делаете!!! Спокойно,несколько холодно,но красиво!!!Такая достойная огранка!!! Прошу прощение за изьяснение на пальцах... нет каталога, потому не могу написать как положено с кличками... надеюсь все понятно!!!
Последний раз редактировалось Salina; 09.12.2009 в 06:35. |
|