![]() |
![]() |
#46 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 в 2 постах
|
![]()
Насчет "Роял Канина": старшая красная тойка кушала Роял Канин для пуделей = заработали ЖУТКУЮ АЛЛЕРГИЮ!!!
![]() ![]() ![]() Сейчас корм "ACANA" едят все четверо моих той-пуделей - и никаких проблем!!! _______________________________________
Толкнули, упала... Поднялась, поправила корону - и пошла дальше!
|
![]() |
![]() |
#47 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Soglasna,4to u etogo korma otli4naja reklamnaja kompanija
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#48 | ||
![]() Советник
|
![]() Цитата:
премиум - педигри, фрискис, iams... знаю, что есть местные форумчане, которые кормят RC и их собы себя отлично чувствуют и выглядят, при всем при этом очень успешно выставляются. все индивидуально и если кому-то из ваших собак не подошёл тот или иной корм (что можно говорить о любом другом продукте) не надо говорить о том, что он плохой. все очень и очень индивидуально и не мне вам об этом рассказывать. о том у кого на что случается аллергия - есть очень известный и хваленый ветеренарами корм, но на него тоже случаются аллергии, доходит даже до облысения животного. корм относится к классу супер-премиум. Катрин добавил(а) [date]1261679677[/date]: Цитата:
Сибирская Язва , расскажите, пожалуйста, как прошел семинар и что на нем вещали |
||
![]() |
![]() |
#49 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 98 в 56 постах
|
![]()
В нашем городе,многие собаководы кормят Роялом. В клубе,нам предлогают его со скидкой 30процентов.Интересно какова стоимость производителя.,если 15кг со скидкой 1600р.,его привозят дестебьюторы в клуб.А им завод изготовители.Но я не про то.Своих пуделей кормлю,каша мясо,рубец варен.,творог детям и беременным.Хлеб даю,но редко,слабит.А вот заводчик,пикенесов,кормит тоже натуральной,курица,творог, ясо овощи,кормление 1раз в день,но миска с сухим Роялом,стоит постоянно.Грызут когда захотят.Вот я и думаю,может сухой корм с кашей не совместим,а с другими продуктами ничего ?
![]() |
#50 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
ljuda-lts, как дешев у вас в городе Роял... А у нас он не менее 250р за кг.
Прасковья добавил(а) [date]1261683301[/date]: Может, производители бывают разные? _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |
![]() |
![]() |
#51 |
![]() Советник
|
![]()
у RC появился Poodle 33 junior
интереснейший состав - ...Таурин (%) 0,31 L-карнитин (мг/кг) 100... какие будут предположения? зачем юниорам, тем более породы пудель, L-карнитин? а таурин собакам? кто был на семинаре раскройте, пожалуйста, нам секреты которыми с вами поделились |
![]() |
![]() |
#52 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 98 в 56 постах
|
![]()
Прасковья, да я и удивляюсь,дешево.
![]() ![]() _______________________________________
89198648538
Последний раз редактировалось ljuda-lts; 24.12.2009 в 23:21. |
![]() |
![]() |
#53 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
ИМХО конечно |
|
![]() |
![]() |
#54 |
![]() Советник
|
![]()
Mannique, к вам никаких претензий, как в принципе и к другим участникам форума.
я говорю о позиционировании кормов компаниями производителями. да, действительно цена премиума от эконом не сильно отличается, к тому же сложно сравнивать корма одного и того же класса производящихся в разных странах. Ямс выигрывает страной производителем, но все же является кормом премиум класса производителя Ekanumba. |
![]() |
![]() |
#55 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 25.12.2009 в 02:05. |
|
![]() |
![]() |
#56 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
мон ренессанс, для моих любые поездки, а особенно в машине (например, на турбазу, где мы живем несколько дней, и мне просто лениво заморачиваться там с варевом собакам) никоим образом не являются стрессом.
Кормлю только Роялом. На юниор у старшей жутчайшая аллергия была в свое время, прыщи по животу. Его не даю вообще. Из позиций ели без замечаний стартер, макси беби, бьюти. Victory добавил(а) [date]1261727024[/date]: Когда едем на выставки, а особенно далеко, всегда покупаю консервы Гурман и кашу быстрого приготовления. Очень нравится! Собаки замечательно едят, и отлично себя чувствуют. В поездках мои корм не едят вообще... Ну если только мелкая, наверное, ела бы, она аппетитом не страдает, но пока возможности проверить не было. |
![]() |
![]() |
#57 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
![]()
Покупая готовый корм ЛЮБОГО производителя, мы играем в "русскую рулетку" - повезёт-непронесёт
![]() Часто корма одной и той же марки даже одного и того же производителя сильно отличаются по составу в зависимости от партиии и даты выработки , не говоря уже о том, что они ещё и производятся в разных странах. ![]() Конечно, контроль качества существует, но выборочный и не всегда регулярный... Купили корм из удачной партии-хвалим, завтра купили из"неудачной"- аллергия, понос... Однажды мы с подругой-овчаристкой сравнивали "Фрискис-Юниор" 10 кг, который купили одновременно в Метро. Мешки с одинаковым названием, одинаковыми картинками лежали рядом на полке. Цена одинаковая, срок годности - не придерёшься...НО... Первый мешок из полиэтилена, корм произведён в России, второй - двойной бумажный,производства Испании. Дома вскрыли оба мешка и стали сравнивать содержимое: одинаковыми были только форма и размеры гранул... Цвет, запах, вкус (пробовали сами) и даже жирность ( мяли в руках, заворачивали в бумагу, заливали кипятком) были РАЗНЫМИ Поэтому покупая готовые корма мы (и наши собаки в первую очередь) становимся заложниками производителя. ![]() _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 |
![]() |
![]() |
#58 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#59 |
![]() Гуру
|
![]()
Прасковья, Полин, можно давать и макси бэби дог... Он даже еще и лучше, поскольку создан для собак с проблемным пищеварением (например, щенки ннем. овчарки очень чувствительное пищеварение имеют). Когда у нас были перебои с поставками медиум и мини юниор кормила своих макси бэби дог и макси юниор (брала мешки по 3 кг), переводила с корма на корм резко, реакции не последовало. Корм одной марки и одного производителя (Россия) не дает особых проблем при резком переводе - мое личное наблюдение...
#60 |
![]() Гуру
|
![]()
ambercountry, Оля, спасибо! И, значит, маму можно перевести с месяца не на мини юниор, а на бэбидог? А щенков карликов можно начинать с бэбидог прикармливать?
Интересно, а чем же все-таки принципиально различаются корма для крупных и мелких пород? Процентное соотношение кальция, фосфора, витаминов , жиров-белков-углеводов вроде бы одно и то же... Размером гранул? _______________________________________
![]() |