![]() |
![]() |
#46 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Всё ночь убита вашими видео на ютубе. Никогда такое не смотрела, какие умненькие собачки!!! В шоке!!! Танцы это вообще супер!!!
Как такому учат собак не представляю. Мы ни одной команды не знаем. Можете представить моё восхищение!!! |
![]() |
![]() |
#47 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 88 в 40 постах
|
![]()
Iz-doma-Duval, Спасибо огромное))))Я очень рада что Вам понравилось!!!!!!!!
Лена., спасибо Вам,да это действительно чудо)))))))А то что учат весьма реально))))) _______________________________________
Насилие над собакой начинается там,где заканчиваются знания дрессировщика. "...Люди так удивляются, когда им говорят, что собачью преданность надо воспитать, а любовь – заслужить. «Как так? Она же собака, она же – должна…» Да, она – собака, и она не знает, что именно и кому должна, пока ее этому не научат. (с) Собака — очень необычное создание; она никогда не пристает с расспросами, какое у тебя настроение, ее не интересует, богат ты или беден, глуп или умен, грешник или святой. Ты ее друг. Ей этого достаточно. (Дж. К. Джером) |
![]() |
![]() |
#48 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Джерри,посмотрела видео.замечательный цирковой номер,очень понравился!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Видно,что ваши питомцы все делают с удовольствием,им нравится работать!Молодцы! ![]() ![]() ![]() Мне очень нравится,когда собаки знают какие-то цирковые штучки,я своих научила"служить","кувырок"," олзи"и еще разные другие не сложные штучки делать.Где-то в своей темке тоже выкладывала видео с нашими занятиями.Моим пуделятам нравится узнавать что-то новое,учатся они с удовольствием. Удачи вам и вашим любимцам! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#49 |
![]() Советник
|
![]()
Патти, Большое спасибо было очень приятно читать ваш отзыв!!!!!!
Пудели - очень талатливые собаки)))))))замечательно, что ваши учатся))))))Желаю успехов!!!!)))) еще раз спасибо)))) ![]() ![]() Джерри добавил(а) [date]1266524091[/date]: ![]() Джерри добавил(а) [date]1266524519[/date]: ![]() Джерри добавил(а) [date]1266524586[/date]: Вот такими мы были в семь месяцев. Джерри добавил(а) [date]1266525474[/date]: ![]() сейчас немного окрас изменился)))) Джерри добавил(а) [date]1266526149[/date]: такие сейчас))) ![]() ![]() Томка ![]() _______________________________________
Насилие над собакой начинается там,где заканчиваются знания дрессировщика. "...Люди так удивляются, когда им говорят, что собачью преданность надо воспитать, а любовь – заслужить. «Как так? Она же собака, она же – должна…» Да, она – собака, и она не знает, что именно и кому должна, пока ее этому не научат. (с) Собака — очень необычное создание; она никогда не пристает с расспросами, какое у тебя настроение, ее не интересует, богат ты или беден, глуп или умен, грешник или святой. Ты ее друг. Ей этого достаточно. (Дж. К. Джером) Последний раз редактировалось ??????; 18.02.2010 в 23:12. |
![]() |
![]() |
#51 |
![]() Советник
|
![]()
)))))))))Еще бы ему ошейник с брильянтами))))или хотя бы со стразами Сваровски))))))))))))
Насилие над собакой начинается там,где заканчиваются знания дрессировщика. "...Люди так удивляются, когда им говорят, что собачью преданность надо воспитать, а любовь – заслужить. «Как так? Она же собака, она же – должна…» Да, она – собака, и она не знает, что именно и кому должна, пока ее этому не научат. (с) Собака — очень необычное создание; она никогда не пристает с расспросами, какое у тебя настроение, ее не интересует, богат ты или беден, глуп или умен, грешник или святой. Ты ее друг. Ей этого достаточно. (Дж. К. Джером) |
![]() |
![]() |
#52 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Джерри и Том красавцы!Очень понравились замечательные фотографии ваших питомцев,с удовольствием полюбовалась ими! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 21.02.2010 в 14:36. |
|
![]() |
![]() |
#53 |
![]() Советник
|
![]()
Патти, спасибо огромное))))обязательно зайду))))
![]() |
![]() |
#54 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Случайно наткнулась на Вашу тему Джерри и не смогла оторваться, прочитала всю до конца. Истории ваших собак очень трогательные и безумно, как 2 капли воды похожи на мою собственную, особенно в части долгой, долгой мечты о пуделе. У меня тоже всегда были собаки: лайки, овчарки, коккеры и еще раз лайки, но не пудели (родители всегда говорили, что пудель это не собака). Я долгое время представляла, что со мною рядом идет пудель, настоящий пудель, даже не смотря на то, что дома меня ждала лайка! Но сейчас у меня 2 малых, самых настоящих пуделя!!! Что -то я совсем расстрогалась...
Спасибо за рассказ! _______________________________________
Жить хорошо....,а с пуделем жить лучше!
|
![]() |
![]() |
#55 |
![]() Советник
|
![]()
Спасибо Вам))))Удачи Вашим пуделям)))
[QUOTE]Первоначальное сообщение от РОМАнтика , долгой мечты о пуделе. Долго это отлично! Мечту ждешь, и когда она сбывается это чудо, но чудо к которому готова)))) ![]() ![]() Я слышала историю о девочке которая тоже захотела пуделя, а ей раззз и завели. Элитного. но хорошим это не закончилось, к сожалению не очень хорошо. Джерри добавил(а) [date]1267735135[/date]: [QUOTE]Первоначальное сообщение от РОМАнтика Я долгое время представляла, что со мною рядом идет пудель, настоящий пудель, даже не смотря на то, что дома меня ждала лайка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Знакомо ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#56 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 343 в 1 350 постах
|
![]() ![]() _______________________________________
Питомник пуделей и чау-чау "Из Созвездия Девы"Тел. 9139800126 http://poodle-nsk.ru Инстаграм https://www.instagram.com/pudeli_izsozvezdiyadevy/ ВКонтакте https://vk.com/poodle2007 Facebook https://www.facebook.com/IzSozvezdiyaDevy/ |
![]() |
![]() |
#57 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#58 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
Даша,это вы?
![]() ![]() Это ссылка на большой воронежский форум,репортаж с шоу-парада 28.02. http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=511466&page=20 А это наш липецкий пит? ![]() _______________________________________
http://lipsloboda.jimdo.com/?logout=1
|
![]() |
![]() |
#60 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]() _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |