![]() |
![]() |
#47 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
В семье совладельцев мать и сын с аллергией на собак, на выставки ходят после принятия препаратов, дома у них живет стандарт и карлик, первую собаку брали на "пробу" 5 дней, и сейчас уже 4 года пудели живут с ними.
Весной ребёнку 12 лет с аллергией на собак у меня взяли щенка той пуделя, он уже 1,5 мес с ними живет, все хорошо. _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
![]() |
#48 | |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Кстати - у меня средний сын асматик, аллергия на березу и некоторые другие деревтя во время цветения. На пуделя не реагирует ни как. |
|
![]() |
![]() |
#49 |
![]() Модератор
|
![]()
glir, ты вообще мать героиня!
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#50 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 375 в 248 постах
|
![]()
Akylina, надеюсь вам препарат тоже поможет. Я знаю как ужасно это состояние. Три года сидела на галазолине 25 лет назад. Кое-как дышала, но нос болел постоянно. Врачи не могли ничего сделать с моей аллергией на сиамского кота, с которым мы друг друга обожали. Всвязи с беременностью пришлось с ним расстаться, слава богу нашлись хорошие руки. До сих пор его с любовью вспоминаю, классный был кот...
![]() _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena |
![]() |