![]() |
![]() |
#46 |
![]() Модератор
|
![]()
Как всегда.......... все лучшее людям.....
обратите внимание на схемы для пешеходов... ![]() а вообще РКФ впервые за 15 лет проведения столь крупной выставки Евразия-решили перенести её проведение на месяц вперед, чтоб было тепло, подсохло и не было грязи... Но природу не обманешь!!! "получи фашист гранату" помешало всемирное потепление.... Боюсь представить что будет через 3 года, если РКФ решить опять "сдвинуть" на месяцок Евразию.... лета будет не видать.... одни сугробы! _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#47 |
House
Guest
|
![]()
"Зима будет холодной, пасмурной и продлится вечно..." (День сурка)
А по прогнозу дождь и еще раз дождь. Так что снега вы увидете мало, а грязи много)))). Схема для пешеходов очень даже ничего. Особенно короток выход из паркинга. PS Пользуйтесть личным автотранспортом)))) |
![]() |
![]() |
#48 |
olgatao
Guest
|
![]()
Добрый день всем!
Кому нужно - вместо гостиницы в Москве можно снять квартиру на пару дней. Цены не дороже отельных и с собаками пускают без проблем. biztourism.ru Смотрите сами: в гостинице номер со всеми наценками стоит около 3000 руб. При этом Вы будете находиться в 1,5 часах езды на метро от Экспоцентра. Это много, тем более с Вашим другом. у нас Вы можете снять 1-комнатную квартиру на двоих, с хорошим ремонтом, со свежим бельем, полотенцами, индивидуальными наборами для ванны и т.п., в общем как в отеле, дешевле чем 2 номера в гостинице. Квартиры у нас в центре или рядом с выставочными комплексами. Цена существенно снижается, если снимать, например 3-комнатную на 3-6 человек. |
![]() |
![]() |
#50 |
![]() Наставник
|
![]()
ЧЕт я уже совсем запуталась. АУ, москвичи. Так какая ветка метро то приведет на станцию Мякинино? Скажите как лучше доехать (быстрее и проще) от станции Красногвардейская до пункта назначения. ПЛИИИИИИИИЗ!!!
#53 |
![]() Гуру
|
![]()
Yulja c Dizelem, аха! Только что сейчас выводя собак об этом подумала, опять грязь, гололед и или снег или дождь! ... Шутки природы!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#54 |
![]() Гуру
|
![]()
JASMIN, одевайте комбезы и тапки
![]() _______________________________________
питомник пуделей "Леггеро Данзатори"http://poodle76.jimdo.com/ pudel76@mail.ru, +79186445230 (viber/whats app) |
![]() |
![]() |
#55 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Маняшка, и все-все, кто не уверен в своем знании московского метро
вот здесь http://metro.yandex.ru/moscow/ наверху страницы набираете станцию "откуда" и станцию "куда". Вам выскочит один, или несколько вариантов и даже будет указано время в пути. Например для Маняшка вот что написано: От Красногвардейской до Театральной (30), переход на Арбатско-Покровскую линию (3), до Мякинино (38) ≈ 71 минута 1 пересадка Кроме того, напоминаю, что в ночь на воскресенье переход на летнее время! _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#57 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]() Цитата:
Что-то не соображу. Так это надо будет на час раньше вставать? Или наоборот? ![]() И ещё. Кто-нибудь видел где-нибудь схему расположения рингов??? Если "да", то ссылочку, пожалуйста. |
|
![]() |
![]() |
#58 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
L.S., на сайте РКФ сегодня повесили.
Ринги пуделей в зале № 15, от входа (с собаками) сразу налево - регистрация и там же рядом грум-ариа и пуделиные ринги. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#59 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
УДАЧИ всем на Евразии !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!