![]() |
![]() |
#47 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Salina, я к сожалению не отличаюсь наверное особой деликатностью. Скорее наоборот.
Но у каждого свои недостатки))) Я совершенно не в обиде, а оценка моя - визуальная. Те написала о том, что видел глаз. А вот строение плечелопаточного я например на глаз из-за ленточки не умею определять... Многие на русе писали, что им не нужно собаку для этого щупать, но я - увы... на глаз не умею. А прощупать я много кого пыталась. Как впрочем и всегда - я существо очень до пуделя любопытное... Катрина, сенкс! Кстати - хочу отметить, собаки Гапоненко Кати - черная Даша Радость Наша и коричневый той Секстра Лав Ми Тендер отлично стояли не только в руках, но и в свободных стоечках, что выглядело очень славно. Сразу видно - работа ведётся))) Молодец! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
![]() |
#48 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 592 в 221 постах
|
![]()
Поздравляю всех успешно выставившихся и участвующих! Катюша Гапоненко с отличным результатом Теда
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
![]() Кандидат
|
![]()
Сибирская Язва, Настя, спасибо, за оценку моего труда. С Тэдом было проще он открытый для работы и готов учиться . А вот с Дашей приходится работать и работать. Да и щеночкам Дашкиным всего 1.5 месяца, мы 3.5 месяца не на выставки ни на тренинги не ходили. И поэтому я очень довольна своими собаками. Тед умничка очень старался. Я рискнула и выставила сама, хоть я конечно сыровата, как хендлер, но я пытаюсь соответствовать и учиться.
ЧБ Кино, Надежда спасибо. Я так волновалась. Ведь из-за известных причин мы долго не выставлялись, но ходили и занимались. Но шерсть уже отростает, а подшерсток пошел одид в один как окрас. Значит еще чуть-чуть и мы в путь по выставкам ![]() _______________________________________
"Если ты знаешь свой путь, то удачи и неудачи равно продвигают тебя ВПЕРЁД." Email:gaponenko_e@mail.ru |
![]() |
![]() |
#50 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]()
Сибирская Язва, Настя, огромное спасибо за репортаж!
Особенно за отличную оценку дочки Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Sorbonna; 18.02.2010 в 07:33. |
|
![]() |
![]() |
#51 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 в 2 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ участников с ВЕЛИКОЛЕПНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Толкнули, упала... Поднялась, поправила корону - и пошла дальше!
|
|
![]() |
![]() |
#52 | |
![]() Ученик
|
![]() Цитата:
![]() |
#53 |
![]() Гуру
|
![]()
а я всегда даю щупать своих собак. А что такого? щупай не щупай, а гадость если захотят скажут всегда)
да я даже и зубы могу дать посмотреть и лупу дать-считайте ростомер тоже могу дать-меряйте.. мне фиолетово) _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#54 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Даня добавил(а) [date]1266519891[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() Даня добавил(а) [date]1266520231[/date]: [ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ участников с ВЕЛИКОЛЕПНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
||
![]() |
![]() |
#55 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Катрина, chiffa1705, на здоровье - всегда приятно видеть, как кто-то не жалеет сил и времени на подготовку собаки к выставке!
![]() И я всегда рада отметить эти положительные моменты))) Sorbonna, пожалуйста!)) Если интересны более мелкие нюансы (а эту собаку мне в ринге посмотреть немного удалось) - по почте или в скайпе, в приват не пиши - он у меня того... непочищен. Fiona, Даня, - я тоже всегда даю пощупать))) Чай не убудет ![]() chiffa1705, про рост белого - думаю он всякло еще пару см накинет как минимум - у него бабка мать Амелии так же росла - довольно долго. или от мой Шурик-Варкрафт например - только к 10 мес дорос до 29 см. По своему типу, общему виду и голове - 100% малый щенок. ЭЛСИ, Даня, спасибо за поздравления, девочки - мне очень приятно))) Похвалюсь уже до кучи здесь и своим молодым болндином, который тоже в Кемерово отличился ![]() Первый мой в белом окрасе Чемпион СПК. Это была его первая выставка во взрослом классе ![]() CW, ПК, ЛК, ВОВ в окрасе и 2 на Лучшего мини - ГРАФИКА ЭЛЛАНЗ ЭКСЕЛЛЕНТ МЭДЖИК МИСТ - 17 мес, 29 см заводчик Элла Зайцева о - Интер в оформлении Bragabout Jast Jake м - Интер в оформлении Графика Элланз Ванилла Скай ![]() Кстати - хочу отметить - практически никто из экспонентов не использовал лак, все виденные мною собаки были (насколько я могу судить) в своём естественном окрасе - и это было очень-очень приятно ![]() Хотя, конечно стоит признаться, что безлаковое начесываине грывы непосредственно в минуту выхода на ринг - доставляет много суеты перед выходом, но зато в этом очень много хорошего с разных сторон - гораздо больше плюсов, чем минусов.ИМХО Кстати - многие (особенно в классике) собаки имели отличную структуру шерсти, позволяющюю иметь приличный не развалистый вид без фиксации. И еще - повторю - ВСЕ показанные собаки имели пволне правильные и приличные стрижки, хотя вид у показанных свооими "папами и мамами" собачек на фото часто не комильфо. Особенно красиво, стильно и гармонично выглядели собаки прриготовленные Юлей Кардашовой и Прадедовой Натальей, отлично постриженным был и Либертен и некоторые собаки Ольги Алешкевич и новосибирские собачки. Приятно удивили хорошим уровнем подготовки барнаулочки - а ведь девочки в основном только начинают! Молодцы! Спасибо всем за отличную компанию и удовольствие от общения!!! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
![]() |
#56 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
А у меня вот такие фотографии с выставки есть
![]() Салина Вестен Либертен- ЛПП в миниках, лучший миниатюрный 1 место, БИС Юниоров 3 место, и 3 в общем Бесте!(вл.Ступникова Татьяна Васильевна) ![]() И в свободной стойке: ![]() лучший миниатюрный 1 место ![]() Общий бест: ![]() Поздравляю Татьяну Васильевну с победами,а также всех, победителей и участников этой замечательной выставки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 19.02.2010 в 18:43. |
![]() |
![]() |
#57 |
![]() Гуру
|
![]()
А мне вот такую фоточку МОРОШКА"С ЖОЗЕ прислали
![]() Наташа Прадедова спасибо Вам за выставку! ![]() _______________________________________
ПИТОМНИК больших пуделей "СУВЕНИР ДЕ ЛЮКС"Добро пожаловать к нам в гости: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66663 Liliya_de_Luxe@mail.ru тел.89819563928 |
![]() |
![]() |
#58 |
![]() Гуру
|
![]()
Сибирская Язва, очень приятно было пообщаться, также спасибо за все коментарии в наш адрес (это от всей нашей команы, надеюсь евченки на меня не обидятся).
А большого черного щенка фоток случайно ни у кого нет? ![]() _______________________________________
Нужно дарить тем кого приручили любовь так как они дарят её, без остатка.
|
![]() |
![]() |
#60 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 592 в 221 постах
|
![]()
Марина, поздравляю!С абрикосовой Салиной!
![]() Патти, спасибо за фото Либертена, можно ее использовать? Salina и Татьяна Васильевна, еще раз с таким удачным Дебютом ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |