![]() |
![]() |
#46 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() Цитата:
Полагаю, что я не одна такая. Цитата:
У меня складывается забавное такое ощущение, что те, кто привык к лаку, уже забыли, какая она бывает, правильная пуделиная шерсть. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#47 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Вика, беспредметный спор ведем....
![]() Не ввели бы у вас жесткое правило выставляться без лака - еще как бы все (ну 95% точно) лачили! Потому как это-ПУДЕЛь, а не боксер, и потому как это - КРАСИВО!!! А так конечно очень удобно обьяснить все неудобствами для собаки, вредом для шерсти и пр... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#48 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Забавный такой форум. :) Здесь страшным садизмом считается встряхнуть обнаглевшую собаку за шкирку и поставить её на место, либо вообще как-либо наказать её, но зато нормальным явлением жизни видится заливание этой самой собаки тоннами косметики и таскание её удавленником по рингу. :) Мир, вывернутый наизнанку. |
|||
![]() |
![]() |
#49 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 805 в 282 постах
|
![]()
Нормальные собаки не таскаются по рингу на "удавленнике", а сами бегут - на свободном поводке.
Ну а если этой собаке взбредёт в голову тянуть как ненормальной - это уж её проблемы, если ей не неприятно, когда на горло давит. Нормальные хендлеры ведь не будут нарочно "удавливать" собаку. Есть, конечно, и такие хендлеры, у которых собаки глохнут, но, как говорится, в семье не без урода, и владельцы должны сами смотреть, кому они доверяют своих собак. Что касается лака - что ни говорите, а любой топ-нот, требующий резинок, без лака смотрится плохо. А уж если он неумеренной длины... ![]() Почему женщины делают себе прическу и не считают, что лак ее портит? Без лака и прически может не получиться в некоторых случаях ;) Так и с пуделями - либо умеренная длина, либо без лака красоты не получится ;) |
![]() |
![]() |
#50 | |
![]() Супер Модератор
|
![]()
OZ,
Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
![]() |
#51 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Тож не поняла...
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
![]() |
#52 |
![]() Гуру
|
![]()
есть и воры среди них……..
а где их нет? _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
![]() |
![]() |
#53 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки, не надо так пугать. Эта информация тянет на тему "Хэндлер - вор и садист".
![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1266693793[/date]: Сильно надеюсь, что описанное вами - случаи исключительные... _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
![]() |
#54 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 136 в 45 постах
|
![]() Цитата:
![]() И у меня собственно, возник вопрос к человеку, который любит есть Омары ![]() ![]() А вот Вы, уважаемый, ЕGOR, так здорово разбирающийся в лаках и их использованнии у нас на континенте, лично ВЫ - когда последний раз готовили собачку - Пуделя к выставке своими ручками - от начала и до конца - то есть от банального мытья-сушки и заканчивая стрижкой и укладкой к рингу? Потому, как Ваши теории о лакоприменении меня немного шокируют ![]() ize=1]Nicole добавил(а) [date]1266693959[/date][/size]: Цитата:
![]() ![]() Поэтому, лично я, считаю исключительно полезным ходить на местные выставки ![]() ![]() _______________________________________
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)Live , love , laugh - and listen to your nurse ! Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain. Practice random kindness and senseless acts of beauty. Последний раз редактировалось Nicole; 21.02.2010 в 17:34. |
||
![]() |
![]() |
#55 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И это ещё несформировавшаяся структура шерсти очень молодой собаки. _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#56 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]() Цитата:
Чуть раньше я упомянула как был испуган Р.Р.Х. когда при осмотре пуделя у него в руках оказалась половина топа!!! Теперь он знает про это и голову осматривает осторожно, но приговаривая при этом нелестные для породы слова. А недавно другой известный наш эксперт А.Б. легонько так вынул пальцами из пасти собаки вставной зуб (крупный премоляр) и показал зрителям за рингом. Титулы...титулы..рога...копыт а.... ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
|
![]() |
![]() |
#57 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
||
![]() |
![]() |
#58 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Ninsanna, самое страшное, что есть заводчики, которые при продаже беззубого щенка говорят, мол, ладно, чего там, зато она ТАКАЯ красивая! Не вырастет - вставим, подумаешь!
Неокрепшие умы не всегда противостоят... ![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Какая прелесть!
![]() ![]() У нас где-то темка была как раз такая...... высокие технологии в шоубизнесе ![]() Ну напишите мне пожалуйста, от чего собаки глохнут?! Про перегревы, потери и прочее я слышала, а про глухоту - ещё ни разу ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#60 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Aikenka, Nicole, вы никогда не видели, не слышали как кашляют и давятся собаки подвешенные на ринговке?
Вы никогда не видели как у них идет пена из пасти? Как краснеют и выпучиваются глаза? Не видели? - Вам повезло. А вы, московские любители выставок, вы разве этого тоже никогда не видели? Не видели туго затянутых под челюстью, перетянутых в основании черепа собачьих шей? Не видели, что ринговка как удавка пережимает ушные проходы у собак вислоухих пород? Неужели? Неужели это только мне видно, как эксперту... ![]() Я когда такое вижу....зверею просто, хочется точно также удавить хендлера.... _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |