![]() |
![]() |
#46 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
Не хочу нагло хвастаться, но список моих "подвигов Фигаро" тут совсем не полон... ![]() я ведь кроме вышеперечисленного еще с утра призы разложила по ранжиру, пока Лика МВ занималась привозом иногородних экспонентов с мест дислокации)) а так же, мне была доверена честь не только раскладывания призов, но и выдача наград финальных бис (кроме тоев и мини - я там совсе уже бы неуспевала собаку достать из клетки...) и фото с миниками и ветеранами делала не я, а Татьяна Мичурина. И вообще - фотик был её и спасибо большое, что она его дома не забыла! вот я бегу на заднем фоне с баком для финала... Быстро бегу! ![]() Ведь нужно красиво и мигом расставить все призы для финалистови успеть сфотать расстановку! ![]() Таня спортивным режимом прямо покадрово запечатлела процесс моего пробегания))))))))))))))) ![]() ![]() Лена Галлямова - Добрый Дух уфимской монопородки очень старалась, готовила чудесные памятные призы, встречала и распределала иногородних участников, и помогала чем могла и не могла! Спасибо тебе Леночка - за чудесный праздик и душевный приём! Я очень счастлива, что смогла помочь по мере сил в проведении праздника! и мне было очень приятно, что я еще и смогла немножко помочь некоторым ( кто взял и попросил) в подгровке прически к рингу и даже доверил хэндлерский показ собак, с которыми я ни минутки накануне не занималась... ![]() Мне было приятно оправдать ваше доверие в обоих ипостасях! Я вас всех очень люблю и всегда рада помочь! ![]() Благодарю Лену Галлямову, Таню Мичурину, Олю Бакушину, Иру и Ксюшу за приятные минуты общества и поздравляю с победами - большими и малыми! ![]() Была рада повидаться! Сибирская Язва добавил(а) [date]1276619784[/date]: Цитата:
всё было именно так! Молодцы девченки, особенно Лена!!! Когда Михаил Пермяков увидел один из призов для беби - ![]() большую книгу "Пудель" МН Сотской и поинтересовался - где можно приобрести этот замечательный фолиант он и не подозревал, что прозорливая Елена уготовила ему персональный подарок))) Такую же книгу персонально! ![]() Он был заметно и приятно удивлён такой неожиданной предусмотрительностью! ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 Последний раз редактировалось ????????? ????; 15.06.2010 в 20:02. |
||
![]() |
![]() |
#47 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Duchess добавил(а) [date]1276620800[/date]: Цитата:
![]() |
#48 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
Уфимские и неУфимские пудели вы молодцы! Достойные собаки, счастливые владельцы! Приятно смотреть и чувствовать особый выставочный настрой! Всех хочется поздравить и пожелать дальнейших побед и наград!!!
Помощьникам особая честь Сибирская Язва и все остальные устроители и болельщики МОЛОДЦЫ!!! Дэлисс Серпантин Ловелас(тойчик) - хорошенький мальчёнка! _______________________________________
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
![]() |
![]() |
#49 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
#50 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Ну вот, последний мой участник благополучно доехал до дома - теперь-то моя душенька спокойна
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настя, в отношении тебя все комментарии излишни, Фигаро - это в точку! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Рада, что понравился наш призовой фонд, совсем забыла упомянуть, что специальный приз - картину с изображением пуделя в технике батика - предоставил юный хендлер от питомника "Таинственный Остров" Сычёва Полина Лучшему Юниору выставки, спасибо ей большое! Также спецпризы были предоставлены питомником "из Мимолётного Видения" участникам главного беста - сувениры "от Катюши" (моя благодарность Марине и Кате!), книга "Пудель" Сотской М.Н. беби и щенкам выставки и... уважаемому эксперту, который искренне ею заинтересовался и мы её подарили :) , тут не было моей прозорливости совсем :) и книга "Белый пудель" Куприна - лучшему большому пуделю выставки Ультра Белая ночь из Казанского Ханства - мне ОЧЕНЬ понравилась эта белая королева в красивом модерне!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
||
![]() |
![]() |
#51 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
![]() |
![]() |
#52 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена и девочки-помощницы - умнички!
![]() ![]() ![]() Поздравления всем участникам и призёрам!!! _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
![]() |
#53 |
![]() Гуру
|
![]()
Вообще все было здорово!Это тебе ,Лена, СПАСИБО за все!
Ну, а уж Настя-это отдельная песТня!)Я вот нисколько не удивилась в ее проворности и расторопности;) Вывод-все МОЛОДЦЫ!!! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#54 |
![]() Гуру
|
![]()
Ира, спасибо!
![]() А я вот такую фоточку нашла ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
![]() |
![]() |
#55 |
![]() Гуру
|
![]()
Сибирская Язва,Настя! Такой рассказ классный, что аж приехать захотелось! ( особенно на пельмени с шампанским
![]() ![]() ![]() Даня добавил(а) [date]1276635311[/date]: Тем более такая удавшаяся!!! _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
#56 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
Lika-MV,
Цитата:
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
|
![]() |
![]() |
#57 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#58 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#59 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#60 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Как приятно читать такие замечательные отзывы о Лене и об Уфе!!!! Я горжусь результатами "Мимолетного Видения" МОЛОДЦЫ!!. И все остальные тоже большие МОЛОДЦЫ! Эх не вовремя я уехала...