![]() |
|
|
#46 | |
|
Гуру
|
ОльМор, Ирай, Анжелика, С П А С И Б О!!!!
Salina, безумно приятно это читать, спасибо огромное! Заходите почаще. ![]() Ленча добавил(а) [date]1274823352[/date]: Sorbonna, Цитата:
Второй должен был достаться блондинке, но она не приехала и быстро надо было придумать новую номинацию, и второй торт достался лучшему белому карлику Невская Жемчужина Элеганс Дом Одинцовых, спасибочки! Элла (Vittaa) -приват к тебе не уходит, почисти личку. Или найдемся в скайпе lencha776 Ленча добавил(а) [date]1274824500[/date]: несколько фоток с нашей челнинской выставки 15 мая. ЗК Жоли Жемю -р.БИС ![]() щенки красная ЗК Цветослава и ЗК Тампоранео ![]() Тампоранео лучше выставляется с моей дочерью, чем со мной ЗК Солери на бесте ![]() Саша с ЗК Валериной (Ксю Касперовной) выиграли Л.Юн.Хендлер ![]() и уже после выставки Жоли Жемю вместе со своей хозяйкой Ингой ко всему прочему Жоли Жемю выиграла электрошашлычницу, так что зимой буду ходить к ним в гости на шашлык а эти фото сделаны уже после выставки, так сказать отмечем ее окончание я, уставшая с пуделем на футболке а это Солери (ворует со стола что то, пока никто не видит) а на этой фото, Солери (Тори) пьет из стакана , но неизвестно куда эта вода вливается???
|
|
|
|
|
#48 |
|
Гуру
|
доча алкач?)))))
ужыс какой))) ее папа в детстве тока пиво пробовал)))) _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
|
|
|
#49 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
вроде воду наливалаbiggrin: Цитата:
Вот ее портретик с Националки, видишь взгляд ясный)) за фото спасибо Ольге Пермяковой! А у нас сегодня случилось пополнение! 28 мая на 2 блондинки в мире стало больше о.Греческий Бог из Зимних Грез (той 26 см) ![]() м.ЗК Мадемуазель Блюз (той 26 см) И сами малышки ![]() ![]()
|
||
|
|
|
#51 |
|
Наставник
Получено благодарностей: 54 в 25 постах
|
Ленок поздравляю с принцесами.Девчонки это хорошо
|
|
|
|
#52 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
Цитата:
Ленчик ай кака радост !!! какийе шарики !!! БРАВОООО !!! ГРАТУЛАТИОН !!! ![]() KingToy's добавил(а) [date]1275110415[/date]: ...а чиорна Сорел ...Какая Красота ! _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
|
|
|
|
#54 |
|
Гуру
|
Анжелика, спасибо!
Девочкам троекратное УРА!!! Они у меня на букву Э, пока зовутся ЭКЛЕРины , которые каждый день набиваются сливочным крЭмом))) Пати (т.т.т.) оказалась отличной мамочкой, очень заботливая и нежная. Покажу новые фото еще одной моей блондинки ЗК Фьюче ин Иссоль (Моя Вариация Голливуд Х ЗК Фиона) на фото 10 мес. ![]() Никак не могу привыкнуть к этой стрижке
|
|
|
|
#55 |
|
Наставник
Получено благодарностей: 54 в 25 постах
|
Согласна стрижечка еще та.Они что сами не видят что собаке она не катит.
|
|
|
|
#57 |
|
Гуру
|
Поздравляю с рождением белых принцессок!
Эхх, тож дитёв хочу... А где они живут, что такая стрижка в американском стиле;)? _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
|
|
#58 |
|
Профессор
|
Покажу новые фото еще одной моей блондинки
ЗК Фьюче ин Иссоль (Моя Вариация Голливуд Х ЗК Фиона) на фото 10 мес. ![]() Никак не могу привыкнуть к этой стрижке [/B][/QUOTE] Ленок, красивый ребенок. Мне кажется, хозяева очень довольны своей Блонди. Гордиться действительно есть чем. Поздравляю. Стрижка... Что делать, у них такие "выставочные" стрижки. Только вот "горб" на пояснице сделали, все портит. Еще тебя с пополнением! Славные детки!
|
|
#59 |
|
Гуру
|
о, внучка!)
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
|
|
|
#60 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
Поздравляю Забавный Колокольчик Уральская Штучка с ЮКЧК, ЛЮ, БИС юниоров 4 на моно в Уфе и закрытием титула Юный Чемпион Клуба!!!
![]()
+7-9048167174e-mail: olga.bakushina@mail.ru http://treeofmoney.ru/215468 Последний раз редактировалось ???????; 14.06.2010 в 19:14. |
|