![]() |
![]() |
#46 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 412 в 1 238 постах
|
![]()
Девочки, очень прошу регистрацию сбрасывать на электронные адреса, указанные в посте № 1, чтобы мы не искали потом Вашиу регистрацию в клубе и имели объективную информацию по раскладу экспонентов на моно.
|
![]() |
![]() |
#47 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Ну вот. Я снова в эфире!
Отвечаю всем по временному порядку постов. Ирай, Наташа - твое мнение ценно для нас. Но ты - карась-идеалист, дорогая! И за это мы тебя все обожаем! ![]() Елена Старчак, почему-то у нас всегда разное понимание ситуации. Но это нормально. Разные люди - разное восприятие вопроса. Лялечка, Таня - спасибо за пожелания и поддержку! ![]() Natalia312, спасибо за пост - мне интересны мнения всех по этому вопросу. ![]() Salina, реагирую. У меня вообще - четкая реакция автоматическая. Особенно когда касается моих непосредственных дел и стараний ![]() А текст на полстраницы - для меня норма. Я не всегда могу лаконично донести свои мысли. И часто пишу посты а ля "трактат". А тут однозначная ситуация - пришла и читаю, как полнарода (причем - в основном те, кто в силу географии вовсе к нам не собирался да и ранее ни разу не был) недовольны экспертизой и сомневаются в целесообразности проведения мероприятия в целом. Надеюсь, мой ответ с прояснением ситуации максимально понятен. ![]() Татьяна Аптикаева, класс! Мне понравился ваш юниор на моно в Ебурге - перспективный парень! malldina, приезжай! Вот только почему одна? Бери в компанию хозяйку вашего красавчика Одуванчика! Я своего Эрика 100% не поведу - он Чемпион СПК взрослый еще в Кемерово на монопородке февральской закрыл! Привозите Одуванчика - он у вас очень славный))) Леонидовна, о! Круто! Рада буду снова увидеть)))))))) НиКаСя, приезжай! С малюсеньким))) У нас будет рекордное для Омска количество шоколада! Еще бы большого добыть - и тогда в каждом росте будут номинанты!!! Здорово!!!!!!!!! хризантема, Иришка! Спасибо за отзыв - мы всегда рады тебя видеть у нас! И везде))) ![]() Сибирская Язва добавил(а) [date]1277872539[/date]: ЭЛСИ, все понятно!))))))))))) Дети это дети))))))))) Zlato-Sibiri, пожалуйста! Приезжай - в этом году у нас будут новые сюрпризы))) хола, спасибо за пожелания! Я, кстати, сразу вспомнила про моно в Москве под Поливановым и твою серебристую получившую там Лучшего Мини! Спасибо всем за проявленное неравнодушиек вопросу! ![]() Ваше мнение ценно для нас. ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
![]() |
#48 |
![]() Гуру
|
![]()
Alissia, Надюш, подскажи еще пожалуйста по оплате на данный момент и до какого числа.
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#49 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Пожалуйста - присылайте СРАЗУ ДАННЫЕ нам на почту! Нам нужно как можно раньше знать - сколько и каких именно у нас будет номинаций и призёров! Чтоб всем призов хватило потом... ![]() Пишите нам на magic-mist@yandex.ru zaxar1976@yandex.ru Сибирская Язва добавил(а) [date]1277873130[/date]: хризантема, вот табличка с расценками клуба по этим трём выставкам ![]() Сибирская Язва добавил(а) [date]1277873464[/date]: Одновременно с этими тремя выставками - МОНО + ЧЕМПИОН РКФ + РЕГИОНАЛКА (Организатор - Омский Клуб Служебного Собаководства) Будет проходит еще региональный САС другого клуба (ОКС "Олимп"), но из-за сложностей расписания по такой куче выставок несключены накладки + мы не сможем чётко проконтролировать составление расписания в чужом клубе. Но если у кого есть острое желание во всех четырёх принять участие - пишите - я все уточню. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 Последний раз редактировалось ????????? ????; 04.07.2010 в 17:33. |
|
![]() |
![]() |
#50 |
![]() Гуру
|
![]()
Настя , спасибо;)Только во взрослых классах стоимость монопородки не видно;)
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#51 |
![]() Гуру
|
![]()
Сибирская Язва, Настя, а Одуванчик с хозяевами и не ездит, он всегда только со мной т.к. являюсь его хендлером, так что еду одна со своим личным большим сыночкой , а вот по оплате я наверное маловато денег отправила, если что можно на выставке доплотить?
Последний раз редактировалось malldina; 30.06.2010 в 14:41. |
![]() |
![]() |
#52 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 в 2 постах
|
![]()
Сибирская Язва, Настя, у нас нет прямых рейсов Хабаровск-Омск...... По краней мере Инет такую информацию выдаёт... Завтра буду звонить по авиакомпаниям (т.к. у нас сейчас уже 0:56 ночи)! Подскажите, какие у вас ещё города рядом? И как оттуда добираться до Омска?
Ну так хочеться приехать!!! Вдруг получится?... _______________________________________
Толкнули, упала... Поднялась, поправила корону - и пошла дальше!
|
![]() |
![]() |
#53 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 412 в 1 238 постах
|
![]()
Ближайший город от нас Новосибирск.
Alissia добавил(а) [date]1277908799[/date]: Цитата:
Оплата за моно 1100 рублей. Оплата на выставке 100 рублей с иногородних взиматься не будет. Скидка за регистрацию на 2 или 3 выставки остается. |
|
![]() |
![]() |
#54 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, спасибо друг - сейчас исправлю!
malldina, Татьяна Аптикаева - регистрация получена! доплатить можно на выставке - все отлично. ЭЛСИ, ну даёшь! ![]() Ближайшие крупные города от нас - Тюмень и Новосибирск. Если получиться тебе приехать - разброс ПМЖ участников будет просто мегасупер! У нас такое географическое разнообразие итак только на САСИБе можно увидеть))) Пошла картинку редактировать с табличкой... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
![]() |
#56 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]()
- Елена Старчак, почему-то у нас всегда разное понимание ситуации. Но это нормально. Разные люди - разное восприятие вопроса. -
НАСТЯ , я всего лишь побеспокоилась о вас всех , чтобы ваши труды были не напрасны . Получила от тебя за это по башке ! Спасибо! Больше за вас переживать НЕ буду ! Обещаю ! |
![]() |
![]() |
#57 |
![]() Гуру
|
![]()
vittaa, не плакай!
Елена, наше взаимонепонимание происходит из за не от меня зависящего источника. Я уже просто совсем уже не знаю - какой вариант в этой ситуации верен. Персонально - прошу прощения, если мой тон показался излишне резким. _______________________________________
![]() |