![]() |
![]() |
#46 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 25 в 16 постах
|
![]()
Охохох! Трудно что-то писать после этих разборок...
Вообще я придерживаюсь принципа: Не судите и не судимы будете... плюс ещё каждый человек имет право на ошибку, и даже не на одну ошибку, а на много неверных поступков и решений... Я всегда стараюсь находить в людях лучшие стороны, они есть абсолютно у каждого человека! Поэтому Я В ВАС ВЕРЮ, думаю Вы обязательно вырастите прекрасных, красивых и здоровых собак и если захотите будете показывать их всем на выставках, а если даже и нет, то всё равно они принесут огромную радость Вам, Вашей семье и особенно деткам! Удачи и сил Вам в этом непростом деле - вырастить щенка, точнее даже 2-х или 3-х :) Кстати, где обещенные фото детишек с собачками? ;) Fan Fan Tulpan добавил(а) [date]1278666850[/date]: И вообще это всё мелочи жизни: кто-то кому-то что-то нето сказал и т.п... Давайте доказыать свою правоту не словами, а делами :) Вот вырастут собаки, через год и посмотрим кто здесь был прав! влада74, я на Вашей стороне :) |
![]() |
#48 |
![]() Гуру
|
![]()
влада74, многим не понравились Ваши скоротечные и быстроменяющиеся поступки, я тоже честного говоря в ступор впала(на одной ветке, хочу на выставки, на другой хочу домашнего любимца, хочу тоя, хочу большого, продайте, купили у других.. ), спрашивали у одних уже о-па и 2 щенка у вас на руках...
Чтобы народ успокоился, а беспокоятся они в основном из-за щенков... Надо набраться терпения, и доказать что вы способны ухаживать за собаками, а особенно пуделями.. И еще сложней содержать их красивыми, как многие тут говорят "достойная собака" "Красивая собака" и т.д., даже если она не выставляется... Выставки это дело 10-ое, главное чтобы собаки были, откормлены, приучены к туалету и грумингу... А спрашивать людей на чьей мы стороне глупо... Приглашайте опытных пуделистов, или сами отправляйтесь в гости, они покажут как что делать, помогут подстричь, сами будуте учиться... Будете решать с гривой или нет будет собака.. Это очень все зависит.. если вы решите отращивать гриву а при этом чесать ее раз в месяц, а потом будете просить помощи как отрасти гриву, это будет глупость, люди и дальше будут продолжать кидать помидорами... У вас все собаки на данныий момент в возрасте щенячки... Это очень сложно, особенно с человеческим ребенком... Поэтому дай бог вам терпения, усидчивости и вам все воздатся по заслугам... ![]() рассказывайте, пишите, спрашивайте, вешайте фотографии... ну и конечно не надо резко менять планы, подумайте как следует, как у нас говорится "Семь раз отмерь-один раз отрежь"... Удачи! С уважением Вика! |
![]() |
#49 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Тори, Спасибо, Вика! Я все учту... да, вопросов много, постараюсь постепенно решать все вопросы! но своих пуделей не отдам никому! мы их очень любим!
#50 |
![]() Наставник
|
![]()
Сегодня нашему Блюзу - большому пуделю - сделали на ушко клеймо! Теперь мы Венский Вальс! Но для нашей семьи, он Блюз!!! Очень музыкальная собака получилась! как корабль назовешь...наверно будет танцевать!
![]() влада74 добавил(а) [date]1278708865[/date]: У меня вопрос: если сегодня щенку сделали клеймо, до этого везли в машине по жаре(машина с кондиционером), он может плохо себя чувствовать позже? Малыш грустный, немного постанывает, правда с другими собаками играет охотно, но потом снова постанывает. Спрашиваю:"что с тобой?" - молчит, как партизан! ![]() _______________________________________
влада
|
![]() |
#52 |
![]() Наставник
|
![]()
Ура! С Блюзом все нормально! Инрает вовсю с Джазом и Мариком! Мне кажется, что он просто так реагировал на боль после клейма. Он же ребенок, хоть и собачий!
![]() _______________________________________
влада
|
![]() |
#53 |
![]() Наставник
|
![]()
Kysya, спасибо большое! А как полное имя будет, сегодня узнаю вечером! URL=http://www.radikal.ru]
![]() влада74 добавил(а) [date]1278744956[/date]: ноге! вот что такое преданность! ![]() влада74 добавил(а) [date]1278745042[/date]: фотка видна? _______________________________________
влада
|
![]() |
#56 |
![]() Наставник
|
![]()
да вроде все так делаю! странно! как жаль, что фото не вставляются...
![]() ![]() ![]() влада74 добавил(а) [date]1278747753[/date]: ![]() а так? мои мальчишки! _______________________________________
влада
|
![]() |
#57 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 163 в 465 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Verona
|
|
![]() |
#58 |
![]() Наставник
|
![]()
verona, ничего страшного! Нам и прививку недавно совсем сделали! Так что может и на прививку тоже!
влада74 добавил(а) [date]1278748571[/date]: вчера прочитала у Манфреда Кох- Костерзица" собак моют не чаще, чем два раза в год". Ничего себе! Я не представляю, что будет с пуделем, если его не мыть и не фенить!!! и еще пишет, что не надо ждать окончания всех прививок, что социализация щенков должна начинаться с 2-х мес.возраста! так ли это? _______________________________________
влада
|
![]() |
#59 |
![]() Наставник
|
![]()
И я так решила! успеем еще нагуляться! спасибо,Kysya, за ответ!
влада74 добавил(а) [date]1278762904[/date]: ![]() а когда-то и так жили! Моя колли Лайма и пудель Гренд. Потом Лайма стала такой! ![]() _______________________________________
влада
|
![]() |
#60 |
![]() Гуру
|
![]()
Здравствуйте!))))
Наших деток мы назвали: Венский Вальс (Блюз) Великолепная Верджиния (это моя Варька) Вива Виктория (Вика) Властитель Сердец (Кекс) Всеми Любимая Богиня (Масяня) и ещё одну не помню как зовут))) Вот так вот)))Детки растут,очень милые,здоровые и счастливые)))Смотрю на свою суку и не могу налюбоваться:и внешность привлекательная у девки и характер шикарный (ну лично для меня) =)Так что надеюсь что и дальше всё будет отлично!)))) _______________________________________
Regina.kapitoshka193@yandex.ruRegina1993q@icloud.com Моб. 89274029962 "Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка" |