![]() |
![]() |
#47 | ||
![]() Советник
Получено благодарностей: 4 в 4 постах
|
![]()
Всем спасибо за неплохую оценку нашей породности. Хотя о какой породности может идти речь, когда дело касается безродного собаченыша?)))) Но все равно- приятно!)))
Цитата:
Лисена добавил(а) [date]1284672494[/date]: Цитата:
![]() Гнала бы таких с рынка! ![]() |
||
![]() |
![]() |
#48 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]()
Лисена,
Читаю Ваш первый пост и плачу. И мужу моему стало немножко нервно, когда он увидел фотографии..... Это Ваша собака. Она Вас выбрала. Вы не пожалеете никогда, что Судьба так решила. У меня в детстве и юности не было собаки. В детстве на Дальнем Востоке, в военном гарнизоне у отца были для охраны дома, но я к ним не имела никакого отношения, они признавали только папу, жили во дворе, в будках. Потом юность в Ленинграде, без родителей, всякие трудности - не до собаки. Почти 25 лет назад приехала в Париж. Мои ленинградские друзья, приезжавшие часто ко мне в гости, решили почему-то, что мне непременно нужен маленький пудель, чтобы бегал по ресторану, где я работала. Это был ресторан в самом фешенебельном округе Парижа. Там много было пуделей у моих клиентов, которые приходили обедать или ужинать с ними. Мои друзья сделали мне сюрприз в 1994 году. Из нескольких щенков, которых они увидели одновременно, один пополз к ним. Это был абрикосовый малыш, который как две капли воды похож на Вашего. Я потом выставлю фотографии для Вас. Тоже с красным ошейником. В парижском аэропорту нам с мужем сунули этот золотой комочек со словами: Поздравляем с днём рождения, вот подарок. Имей ввиду, с таможней договорились, малыш без прививок и без каких-либо ветеринарных осмотров. Решили, что лучше сделать всё во Франции. Не всегда нам было легко. Мы получили пуделька с полным букетом заболеваний, включая эпилепсию, больное сердечко и плохие зубки. Мы делали всё, что могли, и Утенька благодарил нас своей любовью. Это была удивительная собака. Его умом восхищались все, а мы изъездили с ним полмира. Его любовь к нам и благодарность были безграничны и удивительны. Он был проницательным, смешным, хитрым и до самой Радуги (почти 13 лет) оставался юным по реакции, поведению. Благодаря ему мы полюбили пуделей, и уже без них жизни своей не представляем. Тому доказательство, что и сейчас у нас пудель. Но уже роскошный, породистый, здоровый ттттт. И счастье продолжается. ![]() И Вам тоже желаю счастья с тем, кто Вас выбрал! И долгих лет жизни ему с Вами! |
![]() |
![]() |
#49 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Лисена,
Очень милый ребенок! Поздравляю!! Как абрикосовед ![]() ![]() Слава богу, что вес был ошибочным. Ну и вообще, судя по фото, все не так страшно. ![]() _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. Последний раз редактировалось Anita_N; 17.09.2010 в 01:40. |
![]() |
![]() |
#50 |
![]() Советник
|
![]()
Outia , надо же! Обязательно покажите фотки! А почему такая забавная кличка- Утя? Желтенький и пушистенький?)))
Да. Все же когда нас выбирают наши питомцы- это здорово! У меня такого еще ни разу небыло (если несчитать кошку, которая прожила недого- у нее была диафрагмовая грыжа и врачи отказались ее опперировать). _______________________________________
По самой лучьшей из лесных дорожек,Пофыркивая и наморщив нос, Лисице осторожный заяц, Букетик из осенних листьев нес. |
![]() |
![]() |
#51 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]()
Лисена,
Ага! Жёлтенький, мягонький, пушистенький Утёнок. Я только сейчас понимаю, что в самый раз по-французски! Caniche - пудель от слова Утка, представляете? Но тогда этого не знала! Назвали по-русски. Фотки завтра к ночи выложу. Обалдеете от сходства! |
![]() |
![]() |
#52 | ||
![]() Советник
|
![]()
А вот я его сфоткала, прицепившись к предмету- в данном случае к стандартным колонкам компа. Размер колонки- 17см.
![]() ![]() Понимаю, канешна, что прицепка к сидячьей собаке не ах!, но сидит он вытянувшись, чуть не на носочках (в руках то- капчушка :) ). Сама лучьше замерить- ну никак! Я то 20см, то 28 намериваю- скачет, порасенок))) Но в районе 24-25см- это точно! Лисена добавил(а) [date]1284677526[/date]: Цитата:
Лисена добавил(а) [date]1284677849[/date]: Цитата:
![]() Ну да, все не так страшно оказалось))) Мне просто трудно было соориентироваться- нормальный это вес для такой собачки, или нет. Если бы поняла неладное, как вот сейчас (а то судя по ответам и охам, щену пора ложиться помирать, а он и не торопиться ![]() |
||
![]() |
![]() |
#53 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Лисена, симпатяга!!
Насчет "перебаламутили", не страшно, лучше перебдеть. ![]() ![]() Мдя, по колонкам рост измерять.. эт конечно перебор ![]() ![]() _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. |
![]() |
![]() |
#54 |
![]() Советник
|
![]()
Ой! Лучьше -, чем +, а то таскать неудобно, да и вес будет + )))
Лисена добавил(а) [date]1284682806[/date]: Не! Я ведь не по колонкам его мерила! :) Просто сфотала между ними, что б рост приблизительно был виден. Лисена добавил(а) [date]1284683069[/date]: Колонки просто к вопросу о неправильном замере (как с весом). Хотя, когда сама увидела его между колонок, подумалось: а есть ли в нем эти самые 24-25см? _______________________________________
По самой лучьшей из лесных дорожек,Пофыркивая и наморщив нос, Лисице осторожный заяц, Букетик из осенних листьев нес. |
![]() |
![]() |
#55 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Лисена, попробуйте поставить малыша между этими самыми колонками, и положив ему на холку книжку, посмотреть примерно, на сколько книжка выше колонок будет. Почему-то мне кажется что будет не больше 4-5 см.. Т.е. в вашем собакине от силы 22 см в холке
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 17.09.2010 в 05:52. |
![]() |
![]() |
#56 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Лисена,очень симпатичный малыш!:) И,конечно же,он самый настоящий пудель!:) удачи вам с малышом.
![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#57 |
![]() Советник
|
![]()
Спасибо всем за оценку! Ну очень приятно! Даже подумалось- а может нам стоит на определение сходить и нулячую родословную сделать (вроде было такое?)?
А книжкой он наврятли даст себя приложить. _______________________________________
![]() |
![]() |
#58 |
![]() Гуру
|
![]()
Если вылезут все зубы и яйца - почему бы и нет!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#60 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Лисена, я вас обоих поздравляю! ) Вас с Вашей собакой, а Вашего детя с Вами, обчень радостно, что вы друг друга выбрали. Растите здоровыми и умными, а нулевку.... а почему бы и нет)))
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |