![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Элла,ну и что что тойки не получилось-зато у вас есть очаровательная мелкая карлушка! :) Очень симпатичная у вас девочка и(по фото видно)что очень озорная и игривая! :)
Удачи вам и вашей чудесной малышке! ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Элла,отличные фотографии,глядя на вашу чудесную малышку прям настроение поднимается!:)
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Элла,о,такая игра с мячиком-любимое рпзвлечение у моей Патти,она меня мячиком может очень долго мучить,если у неё игривое настроение,мне порой уже надоест с ней играть,а она всё просит,чтобы я ей ещё мячик побросала!:)
#6 |
![]() Новичок
|
![]()
а у меня собачка с длиным хвостиком-вместо мячика))хорошо скачет и пищит.закидываю вдоль коридора-Кукла летит на ушах прям))развеваются здорово-хвать и к моим ногам в ожидании следующего броска.как они любят поносится-за игрушкой или за кошкой или просто так от настроения веселого.
![]() Последний раз редактировалось Kniginya; 15.11.2010 в 12:24. |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 295 в 52 постах
|
![]()
Девочки ,мне повезло больше-у моей пудли всегда хорошее настроение.Она постоянно играет:не с мячиком,так с меховыми игрушками.Когда все игрушки на починке,она берётся за пекинеску.Ну а когда мне плохо,яобнимаю её,Тутти целует меня в носик ,в ушко и всё проходит.
Элла добавил(а) [date]1289887058[/date]: ![]() Вот она наша именниница. |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Патти добавил(а) [date]1289888134[/date]: Элла,вашей девочке год исполнился? :) _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Гуру
|
![]()
Элла,классная фотка!!!
![]() Цитата:
У Чипа с Патти в прошлом году было 5-ть малышей,весёлая стайка бандитов! ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 295 в 52 постах
|
![]()
Да уж весело будет.А как потом с ними расставаться?Без слёз точно не обойдётся.Всегда по щенкам скучаю.
Вспомнила ещё интересный случай.Первое время наша кошечка относилась к Тутти с опаской.Ну это и понятно,маленький бесёнок с радостными воплями и писками кого угодно ввергнет в шок.Так что Мусильда стала кушать на подоконнике и ни за что не хотела заходить в квартиру.Со временем страсти улегли,сейчас они даже бегают на перегонки.Ну а если пудля расшалиться ,то Муся быстро остужает её оплеухой(без когтей естественно). Кисуля наша просто уникальное создание:например ей очень нравиться плюхнуться на спину прямо посреди дороги,выставить пузико-чешите.Тутти увидя такое безобразие,будучи ещё сопливым щенком, неумеющим управлять своими эмоциями,на пару секунд остолбенела и как тяфкнет громко и пискляво.Кошка буквально как лежала на спине с растопыренными лапами и выпученными глазами взлетела в воздух и в мгновение ока исчезла в кустах.Немая сцена:перепуганная Тутти и я,скорчившаяся от смеха. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Патти добавил(а) [date]1289984855[/date]: Элла,хорошенькая у вас киска! :) Когда у нас была кошка,мои пудели тоже очень с ней дружили,и тоже много было забавных ситуаций в их отношениях! :) _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Элла,какая прелестная у вас девочка,сколько в ней энергии и позитива!!!
![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]()
Точно,точно!!! А когда пуделей МНОГО,то и позитива намного больше!!!
![]() _______________________________________
Лучше будь прост да честен,чем умён и лжив(Софокл).мой тел-89056890731Я есть ВК. ![]() |
![]() |