![]() |
![]() |
#46 |
![]() Профессор
|
![]()
Здравствуйте, поздравляю с малышками!
Я сейчас ищу достойного мальчика не для себя, а для своей клиентки. Она ждёт щенка от моих собачек, но я боюсь, что она купит быстрее у кого-либо и что-либо, так как она человек эмоциональный и недавно ушла её 16 летняя собака. Горе её выворачивает наизнанку каждый день. А щенков я буду продавать месяца через два... Боюсь, она не дождется. Условия содержания идеальные - загородный дом, опыт общения с животными большой. На счет выставок не знаю... Это дело тонкое, так как настойчивость может отпугнуть покупателя, ведь он в первую очередь берет в дом друга. Я обычно про выставки намекаю при продаже, а серъезно начинаю говорить в процессе роста щенка :) Если Вас такой клиент устраивает, то пишите в личку, спишимся обменяемся телефонами и договоримся. Наталья. _______________________________________
Стрижка пуделя в Алтуфьево, выезд на дом возможен.Магазин для собак |
![]() |
![]() |
#47 |
![]() Гуру
|
![]()
Zolotay rybka, Наташа, сейчас позвоню Владимиру Федоровичу, чтобы заглянул сюда. От себя могу добавить, что мальчик - супер. Я по нему рыдаю! Но моя папа - против ( мне нельзя ничего поднимать, а тут - малый ) !
![]() |
#48 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() Даня добавил(а) [date]1294991744[/date]: Патриция Блю Айс и Тажтаватур на выставке ( САС!В ) в Финляндии. BOS и BOB ( + ЛВ ) соответственно. это мама и дед Леди Шик. _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
Последний раз редактировалось ????; 14.01.2011 в 11:03. |
![]() |
![]() |
#49 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 288 в 1 838 постах
|
![]()
Потрясающе красивые собаки! Залюбуешься!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Персональная страничка: Моя дружная семья!http://www.rusforum.com/showthread.p...889#post830889 |
![]() |
![]() |
#50 |
![]() Гуру
|
![]()
Даня, очень красивые!
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#53 |
![]() Гуру
|
![]()
Varite, Апрелька, Зайка, Lika-Nika, всем спасибо за теплые слова!!
Мне эта фотография памятна тем, что выставка была двойная, и два дня на сравнение выходили данные собаки. Тажтаватуру было 9 лет. Я думаю, глядя на подрастающих внуков-правнуков, они будут только лучше!!! Повторяюсь, но детки мне очень нравятся! Даня добавил(а) [date]1295079932[/date]: Апрелька, я еще потом кое-что передам. Хорошо? _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
#54 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
![]() |
#55 |
![]() Гуру
|
![]()
Зайка, Вам дубликат письма в личку.
Мне важен Ваш ответ. Так что, пожалуйста, уважьте)). ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
![]() |
#56 |
![]() Гуру
|
![]()
Всё получила, Зайка, и ответ Вам отправила.
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |