![]() |
![]() |
#46 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() Gernika добавил(а) [date]1299499306[/date]: К сожалению, как-то тихо у нас в Питере в пуделином мире. Вот задумала организовать мастер-класс по хендлингу. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#47 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#48 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
+7-9048167174e-mail: olga.bakushina@mail.ru http://treeofmoney.ru/215468 |
![]() |
#50 |
![]() Гуру
|
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
![]() |
#51 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
#54 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Милые дамы, всем-всем спасибо за поздравления!
Алиса добавил(а) [date]1299540714[/date]: ЛенУля, а покажите ,пожалуйста, наших родственников по отцу. Будет интересно смотреть, сравнивать, искать что-нибудь типичное. Алиса добавил(а) [date]1299543798[/date]: Пора, наверное, в персоналке представить Нестора по- систематичней, что ли. Понимаю, что многие видели его фотки десятки раз, многие видели на выставках, но я хочу представить его в развитии. Чтобы было более или менее точное представление об этой собаке. Очень ждала фоток мамы,Иронии Судьбы с Липецкой Слободы, но пока так и не получилиа. Поэтому начну с младенчества Рюши(ласк. от Нестора).Прошу прощения за повторы, постараюсь выкладывать то, чего раньше не показывала.Вот таким мы привезли его домой: ![]() ![]() ![]() Нам сразу понравилась в щенке его выдержка и спокойствие. Даже в дороге из Приморска(а это более 2-х часов в пути) он не пикнул ни разу. Хотя явно нервничал- было такое слюноотделение, что куртку мою, хоть выжимай. Я даже забеспокоилась из-за его молчания. Так же стоически вынес первый день и ночь в незнакомом доме. Никакого скуляжа, что меня опять же насторожило. И освоился очень быстро, без истерик. Так что, психика у щенка очень и очень устойчивая. В квартире шел ремонт, что усложняло существование, но щен с любопытством норовил принять участие во всех ремонтных работах. Ни дрель, ни болгарка не пугали его. Муж говорил: "настоящий мужик."На третий-четвёртый день Рюша носился по квартире, как оглашенный, паказывая чудеса выносливости: ![]() ![]() К третьему месяцу морда стала приобретать понятные очертания, стало ясно, что голова будет классная: ![]() ![]() Стал проявляться характер. Упорный, настырный, даже в чем-то нагловатый. И очень шкодный. Пришлось подробно объяснять мальчику, что можно, что нельзя ,и кто в доме хозяин. Слава Богу, что при всей шкодности оказался очень обучаемым. И очень темпераментным и активным. Да ещё сова явно выраженная. В час-два ночи начинались скачки ,гонки, драчки и т.п.: ![]() ![]() Игрушки нужны были все сразу одновременно.: ![]() ![]() Алиса добавил(а) [date]1299546657[/date]: Вот в такой позе ему было удобно пытаться грызть обивку дивана. Хватило одного внушения, чтобы он прекратил это делать: ![]() Довольно быстро понял, что нужно смириться с регулярным расчесыванием и бритьём: ![]() Очень полюбил тесный физический контакт. Обниманья, целованья, нежное покусывание- все это стало неизбежной составляющей общения: ![]() Одна из первых прогулок. Нестор опять меня удивил отсутствием каких-либо опасений. Его ничего не испугало, не насторожило, он ни разу не приопустил хвост. Помня, как был труслив мой любимый Дастин до 5 месяцев, я ожидала и от этого щенка осторожности и неуверенности на первых прогулках. Но Нестор проявлял только острое любопытство и удовольствие от прогулки. В первый же день я наблюдала бессмысленный бег галопом вокруг деревьев, бросание ко всем, кто появлялся в зоне видимости, в общем- невероятная активность. Ну и, конечно, ему повезло, у него сразу был партнер для игр- абрикосовый карлик моей мамы, живущей в соседнем доме. Платон всегда с нами в долгих прогулках по лесу. Сейчас ему уже не хочется быть партнером Нестора, но когда Нестор получше соответствовал физическим параметрам Платона, они носились без устали.: ![]() ![]() ![]() ![]() Набегавшись до изнеможения, щен заваливался в низинки, где сохранился снег- охлаждался.(конец апреля) ![]() И вот как-то незаметно для нас к пяти месяцам он стал выравниваться и превращаться в красивого пса: ![]() Сделаю перерыв. Продолжение следует... |
5 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (17.01.2014), Napoleon (02.07.2016), polinakolod (03.07.2016), Марина777 (06.07.2016), Ноташка@@@@) (30.06.2016)
|
![]() |
#55 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Дорогие "питерчане"! Нина, Ирина! И все, посещающие вашу гостиную. Всех-всех-всех поздравляю с праздником весны и нашим личным женским праздником! Будем расцветать в очередной раз как в первый раз! Всем - счастья!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#56 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 797 в 726 постах
|
http://www.pudeldog.ru/
|
![]() |
#57 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Ещё немного о детстве Нестора. В 5 месяцев пошли на занятия по ОКД.:
![]() ![]() В пять же месяцев впервые выставились. Стал первым в БЭСТе щенков: ![]() ![]() ![]() В 6 месяцев началось почти ежедневное купание с долгими заплывами в Финском заливе и озерах Карельского перешейка: ![]() и отдых на берегу: ![]() Алиса добавил(а) [date]1299633974[/date]: первая встреча с Атланом и Златой у них в гостях на даче: ![]() А это Злата в гостях у Нестора: ![]() На выставке, где Злата выставлялась, а Нестор пришел поболеть: ![]() И вот уже почти взрослый. 10 месяцев: ![]() Первая юниорская выставка.Ю САС: ![]() За работой наш грумер Алена Волкова. ![]() А здесь ещё помогает Нина: ![]() В результате- 4-ый САС и титул ЮЧР ![]() Алиса добавил(а) [date]1299634608[/date]: И ещё Нестор и Злата: ![]() На этом экскурс в детство Нестора заканчиваю. Сейчас ему исполнилось 14 месяцев. Начинается взрослая жизнь. |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
anagori (17.01.2014)
|
![]() |
#58 |
![]() Гуру
|
![]()
Нестор красотун,а Злата---Прынцесса...нетттт---Королевна
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|