![]() |
![]() |
#47 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 227 в 123 постах
|
![]()
Для девочки:
Элегант Стайл Женева Элегант Стайл Жимолость Элегант Стайл Жар-Птица Элегант Стайл Жустина Это так,что на ум сразу приходит, а так надо подумать... _______________________________________
Надо жить по-японски: не торописсса, не волновассса и улыбассса... )))))
|
![]() |
![]() |
#49 |
![]() Кандидат
|
![]()
zusya,
Спасибо!!!! Ирай, Мы тоже думаем сначала на "Е", вот что пока получается: для девочки Элегант Стайл Единственная и Неповторимая Элегант Стайл Ежедневная Радость Элегант Стайл Естественная Гордость Элегант Стайл Ее Величество Победа/Удача для мальчика Элегант Стайл Евро Виннер/Мен/Стандарт Элегант Стайл Естествоиспытатель Элегант Стайл Ершистый Парень Элегант Стайл Европейский Чемпион/Победитель Элегант Стайл Естественный Успех Советуйте, буду очень признательна!!!!! |
![]() |
![]() |
#50 |
![]() Гуру
|
![]()
ОльМор, мое мнение, что к приставке Элегант Стайл(англояз. вариант) подойдут больше слова англо-романской направленности
![]() Приведенный русско-язычный вариант тяжеловат к столь изящному названию питомнику...ИМХО... ![]() Ирай добавил(а) [date]1301993074[/date]: Надо пригласить Вику-Ниро, она шикарные клички придумывает! Наши детки были, кстати, Ирай Е... ![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 227 в 123 постах
|
![]()
Ирай, мне тоже так кажется...
для мальчика: Элегант Стайл Евро Ньюс Элегант Стайл Евровижен Элегант Стайл Естудей для девочек: Элегант Стайл Евангелиста Элегант Стайл Европа Бис _______________________________________
Надо жить по-японски: не торописсса, не волновассса и улыбассса... )))))
|
![]() |
![]() |
#52 |
![]() Гуру
|
![]()
Ниро предложила для девочки - Элегант Стайл Eurasia
![]() Ирай добавил(а) [date]1301995664[/date]: предлагаю для мальчика - Элегант Стайл Eclipse of the Heart (Затмение сердца) Есть с таким названием знаменитая песня Bonnie Tyler Ирай добавил(а) [date]1301997022[/date]: Элегант Стайл Eminem (знамен.певец) Encore (на бис) E-Rotic (группа такая есть) |
![]() |
![]() |
#53 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]()
А мне вот понравилось сочетание
Elegant Style Eastern Boy или Elegant Style Eastern Express ![]() Elegant Style Edelweiss Последний раз редактировалось NIRO; 05.04.2011 в 13:12. |
![]() |
![]() |
#54 |
![]() Кандидат
|
![]()
zusya, Ирай, NIRO,
Спасибо огромное!!!! Мне понравилось имя для девочки Elegant Style Eurasia, а для мальчика Elegant Style Eastern Boy Но буду советоваться с Наташей Петраковой, мнение заводчика для нас решающее)))) Да и папа Фиона может выступить в роли эксперта))))) Ирай, У Вашего помета блестящие имена!!!! Таких других не придумать ![]() А тем временем, пока я ломаю голову над именами, мамашка наблюдает за детками со стороны ![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
![]() Кандидат
|
![]()
Ирай,
Спасибо за комплимент!!!! Они для нас дорогого стоят!!! Сравнение с Ирай Амбишн для нас очень почетно!!! Как я мечтала бы пообщаться с Вами поближе!!! А фотки можно поместить и в этой теме, надеюсь, что она перерастет в персоналку со временем. Тем более, что все мы родственники по неповторимому папе Сене ![]() Тем временем дети пришли из школы и начали сочинять имена, английский вариант им пришелся по душе ![]() ![]() Для девочки Elegant Style Empire (Империя) Elegant Style Empress (Императрица) Elegant Style Extravagant Girl Elegant Style Extravaganza (Феерия) Для мальчика Elegant Style Excellent Boy Elegant Style Exotic Boy ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
![]() Гуру
|
![]()
Оля, какие у тебя самой дети симпатичные. девочки держитесь))))
ой, много уже красивых имен....!!!!Elegant Style Extravaganza нра, была такая знаменитая малая черная сука в Кенмойсе, жила насколько я помню в России. _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#58 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Когда я ее увидела, то была потрясена не только ее красотой, но и необыкновенно глубокий черным, сверкающим как бриллиант, окрасом. Более мне не приходилось такое видеть. |
|
![]() |
![]() |
#59 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Я упала в обморок от фотографий детей... Всяческих, причём!!!
Отдыхаю душой в этой темке!!! _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
![]() |
![]() |
#60 | ||
![]() Кандидат
|
![]()
Fiona, Ирай, Elena,
Спасибо огромное!!!! Имена будем утверждать у заводчика!!! Elegant Style Extravaganza очень ответственно, после того как я узнала, о звезде Цитата:
Цитата:
Ну о Сене все знают, кто общался, то невозможно не влюбиться в этого Пуделиного мужчину. ЭС Прибыльная Штучка очень уравновешенная, в то же время куражная собака. Это мой первый пудель (до этого в детстве были доберман и ротвейлер). Я была удивлена, что она все знает заранее. Никакой ринг дрессуры, взяла (не очень умело за поводок) и девочка моя полетела, желая нравится всем и вся! Кроме того мы занимаемся аджилити и фризби, очень рабочая собачка)))) Она сумела растопить сердце всем собачьим скептикам своей интеллегентостью, тактом, общительностью, какой-то харизмой! Это не только мое мнение. На пути к Интерчемпиону (5 САСИБ) и Чемпиону СПК мы побывали под экспертизой известных пуделиных судей (Tarmo Viirtela (Финляндия), Борис Шапиро (Франция), Л. Смирнова, Ю.Н. Щуко, Khan-Chul Kang (Южная Корея), Istvan Csik (Венгрия/Германия), Г.И. Жук (Белоруссия)) и неизменно получали великолепные описания и титулы. Я счастлива, что мой первый пудель именно такой - настоящий))))) |
||
![]() |