![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist, да нет, насть, надо сумму влепить такую, чтоб все "птичка" зажлобили платить
а вот заводчикам РКФ - сделать скидки, точнее, владельцам питомников и заводских приставок _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#48 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
![]() Цитата:
Многие из Уфы-Омска-Самары и т.п. приглашали ее , остались довольны. Этим летом я своим двум карликам связки порезала... теперь лают шепотом... красота! _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 Последний раз редактировалось Deliss; 28.03.2011 в 10:18. |
|
![]() |
![]() |
#49 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#50 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Один раз видела собаку с подрезанными связками - ужасы Стивена Кинга. Более не хочу. Моё мнение: если имеешь серьёзный п-к (в смысле №№-го к-ва собак, кои непременно будут гавчить) - имей загородный дом. С высоким глухим забором.
Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1301260933[/date]: Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 28.03.2011 в 00:29. |
||
![]() |
![]() |
#51 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
В любом случае надо и соседей понимать и пытаться решить проблему вовремя пока это не переросло в войну ……. _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
||
![]() |
![]() |
#52 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||
![]() |
![]() |
#53 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, Вам повезло с собаками!
Но по моим наблюдениям, чем мельче собы (касательно темы "золотой середины"), тем более возбудимая нервная система и больше пустобреха. Видела и загородный питомник (штук 30) овчарок и десяток той-терьеров в квартире - лаяли и те и другие.... Спору нет, если собака\собаки не доставляют лаем-воем владельца и соседей... зачем резать связки??? Но когда приход любимого хозяина (а ведь бывает и поздно ночью...не подчинять же жизнь строгому графику из-за собаки...) или выход на прогулку сопровождается радостным лаем - проблем с соседями не избежать... _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 |
![]() |
![]() |
#54 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 28.03.2011 в 02:35. |
|
![]() |
![]() |
#55 |
![]() Гуру
|
![]()
От психически странных соседей никто не застрахован , но.... чем меньше повода, тем смелее можно послать по известному адресу...
Однако грустно будет, когда специально вызванная комиссия будет измерять уровень децибелл....предварительно попинав дверь Вашей квартиры ![]() А такое уже бывало, поверьте. _______________________________________
![]() |
![]() |
#56 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1301269994[/date]: Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 28.03.2011 в 02:57. |
||
![]() |
![]() |
#57 | |
![]() Гуру
|
![]()
Знаю не один подобный случай.
Провоцировали подобным образом и спокойного чау и пинали в дверь моей хорошей знакомой - владелицы десятка русских тоев и двух овчарок...собаки, естествено, среагировали в обоих случаях ![]() Deliss добавил(а) [date]1301270772[/date]: Цитата:
![]() В первом случае о пинках в дверь сочувствующая соседка-свидетельница поведала..однако акт был составлен,штраф выписан... А во втором - моя знакомая была дома, спала (днем). Услышала сначала звонок, решила не вставать,т.к. устала и гостей не ждала (вот такая странная), но когда загромыхала дверь и собаки завопили, выскочила на площадку с руганью...а там комиссия... с милицией ,человек пять, ...и все свидетели... ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#58 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 28.03.2011 в 05:00. |
|||
![]() |
![]() |
#59 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, согласна! Вот у меня такие соседи - к сожалению прямо подо мной и вот не важно - есть у меня собаки или нет, зато дети есть или там я отбивные вечером на ужин (19.00) делаю, диван на ночь раздвигаю, дверь открываю, а уж когда собаки появились - все капец! ... теперь какой катаклизм в подъезде - вечеринка у соседей, где-что прорвало, у кого там ремонт - милицию вызывают ко мне, а как же - СОБАКИ ЖЕ! Долбают нашего председателя, дом кооперативный, я к нему подходила и спрашивала, почему у нас так все слышно - реально слышно, как-кто в ванну заходит или там еще чего, как ходят ... На что он мне сказал - на плюй и посылай, я их посылаю, дом наш так построили, что кое-где с экономили на шумоизоляции, не нравятся им, пусть себе шумоизоляцию сделают, а летать как одуванчики никто не может, милиция кстати тоже перестала приходить - тоже посылают, но вот когда я с ними сталкиваюсь в лифте или во дворе - караул, орут на весь двор ... свалить не выход, мне никто гарантии не даст, что в другом доме меня не ждут такие же соседи ...
JASMIN добавил(а) [date]1301301268[/date]: ambercountry, Оль, вот на твой панегерик депутату, со своим предложением поправок к закону .. даже не знаю, что и сказать ... как бы по мягче ... когда писала в адеквате была? Ну то, что у тебя везде рефреном - КАСТРИРОВАТЬ! Как в том фильме - "Резать, не дожидаясь перитонита!" Это уже ни кого не удивляет ... Тебе чем пятна и переростки не угодили, а твой сын иркутский 47 см ростом? И чего мелочится то, сразу и усыпить, а не фиг тут пятна разводить, ну чем переростки и пятна грозят здоровью? Ну понимаю волчья пасть, заячья губа, эпилепсия или там генетические аномалии еще какие ... а какого ты поносишь Дюпа тогда, вот он на счет пятен во всяком случае вместе с тобой .. А по твоему и по Дюпа,всех арлекинов и фантомов надо под нож - Дарика, Флори, красотку Гвен, Динку с Билли, Винни ... А ведь послала уже свой опус и вот могут и принять к сведению, а что - сами заводчики предлагают, как у нас всегда - По просьбе трудящихся! Спаси на Господи! От таких энтузиастов и борцов! JASMIN добавил(а) [date]1301301442[/date]: А закон нужен - только его дорабатывать и дорабатывать еще, просто доработчики все типа Ольги или кликуши из "Vita" или Виты(как их там), или вообще далекие от реалий - вот где вилы то! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 28.03.2011 в 11:39. |
![]() |
![]() |
#60 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 140 в 93 постах
|
![]()
в апреле в Москву приедет профессор - режет связки оптом: сразу большому количеству собак по 600р. за голову :)
фамилию писать не буду, занимается этим давно, всё быстро и чётко, жалоб пока не было |
![]() |