![]() |
![]() |
#586 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 175 в 323 постах
|
![]()
Vorozheya, у меня так и не получилось приехать.....((
Катюшка шикарная.....как соберетесь ее вязать....я первая на шена;) _______________________________________
Не стоит жаловаться на трудности, ваша дорога не всегда будет усыпана розами.Больше чем футбол, я люблю только пуделей. |
![]() |
#587 |
![]() Гуру
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Vorozheya
[B]flycan, ГЫ-ГЫ....ЕГО ЧАСТО КОНЁМ....ИЛИ ...КАБАНОМ НАЗЫВАЮТ....,А ДОЧКИ У НЕГО ЕСТЬ ВСЕГО ПО 35 СМ ОТ ОБЫЧНЫХ, НОРМАЛЬНОГО РОСТА МАМАШ ![]() Vorozheya добавил(а) [date]1285673165[/date]: ![]() ![]() ![]() а мне нравятся такие конкретные собаки-может потому что занимаюсь кинологическим спортом и не вижу в качестве партнера иной собаки,кроме пуделя! ![]() _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
![]() |
#588 |
![]() Гуру
|
![]()
НиКаСя, ,ну,если бы вы приехали на наш САС!В,то и группу бы взяли,а может и в расстановку БЭСТа попали со своим шоколадиком,но учеба---это главное,вы оба млоденькие и у вас все впереди.
Vorozheya добавил(а) [date]1285708096[/date]: flycan, ,супер,какие вы молодцы,что спортом с собанями занимаетесь. Один дрессировщик цирка глянув на Дерсу ,сказал:Я бы его в цирк не взял,слишком энергичный , умный,такой быстрее обычного программу выполнит и удирет с арены ![]() Моя дочка,пока училась в школе,много занималась подвижными играми с нашими собанями,ая слишком толста,для подобных мероприятий. _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 29.09.2010 в 01:17. |
![]() |
#589 |
![]() Гуру
|
![]()
НиКаСя,А МОЖЕТ МЫ С КАТЕЙ РВАНЕМ К ВАМ НА ВЯЗКУ ,НУ...ИЛИ К ТАТЬЯНЕ МОСКОВЧЕНКО
![]() КАТЕНЬКА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Vorozheya добавил(а) [date]1285722429[/date]: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 29.09.2010 в 04:06. |
![]() |
#590 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 175 в 323 постах
|
![]()
Vorozheya, приезжайте))
Катя+Ютик или Катя+Кураж по моему неплохо будет)) _______________________________________
Не стоит жаловаться на трудности, ваша дорога не всегда будет усыпана розами.Больше чем футбол, я люблю только пуделей. |
![]() |
#591 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#592 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
Vorozheya, на чьих кровях сделан? _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
#593 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]() Vorozheya добавил(а) [date]1285795787[/date]: мон ренессанс, НА МЕСТНЫХ КРОВЯХ И СДЕЛАН ОТ МОЕЙ БРИДЖИТ БОРДО(ЖИВЕТ У СЕСТРЫ МОЕГО МУЖА)И ФЕЛИКСА ФАРДЖИ(Я МНОГО РАЗ ЕГО ПОКАЗЫВАЛА) _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#594 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Vorozheya, к сожалению:
Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
#595 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, ОН 31 СМ ,ДА,ОН ПОМЕСЬ МЕЛКИХ МАЛЫХ И КАРЛОВ
#596 |
![]() Гуру
|
![]() |
#597 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Ворожейечка-Аниа йешчио и тут вошишчаюс !
малчик такой складниенкий ! красавчик! ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
#598 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]() Vorozheya добавил(а) [date]1285819522[/date]: KingToy'sМАРГАРИТА,СПАСИБО,ЕГО БЫ ЕЩЕ НАУЧИТЬСЯ ТАК КРАСИВО СТРИЧЬ И СТАВИТЬ КОРОНЫ,КАК ВЫ УМЕЕТЕ ![]() _______________________________________
![]() |
#599 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
о йеее , какийе фантастыцкие фото w лиесу !
и какийе суперскийе моменты ! как у wас там приятна команда ! ехххх , суперский ети Wаш край зиемли ! ![]() ![]() ![]() KingToy's добавил(а) [date]1285821761[/date]: а про золотого малчика -красавчика ! ооо , он узе блиско мойей стризки подготовлен ! а малчишка по типу - сам складниенкий - суперски до таких стрижок как Йа лублиу ! _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
#600 |
![]() Гуру
|