![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#588 | ||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Fantik добавил(а) [date]1318059529[/date]: Цитата:
![]() |
#589 |
![]() Гуру
|
![]()
Fantik, ага, заморожеными и дрессировали, да и сами хомякали)))))
А мои от сердец(говяжье, индейки и куриное) жидко какают((((( _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
![]() |
#592 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
![]() |
![]() |
#594 |
![]() Гуру
|
![]()
Sivka, отлично!Мы всегда готовы)))))))
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#595 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Попробовала сердце индейки - не понра. Твердое очень, собаки откусить не могут, долго ковыряются...:)) А Лола взяла и вытянула его целиком из ладони. Оно же круглое...:) Она осталась довольна. :) Вобщем, печенка форева!:) Fantik добавил(а) [date]1318079140[/date]: Цитата:
![]() |
#597 |
![]() Гуру
|
![]()
Sivka, наш результат БИС щенков-1 на моно. На САСИБе 4-е в классе.
Как девочка моя рыженькая работала мне ОООООООООООООЧЕНЬ понравилось!!!! Да рыжик мой это той пудель АНСВЕЛ КИСС-КИСС 6 мес. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
![]() |
#599 |
![]() Гуру
|
![]()
Sivka, я тоже жду)))) Фотографировали много.
Мне даже больше понравился не результат а как она выставлялась. Я сама вообще не переживала и не волновалась, а просто наслаждалась Киской и её поведением. _______________________________________
![]() |
![]() |
#600 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Sivka добавил(а) [date]1318304456[/date]: А Варя Лены Внуковой закрыла ЧР и ЧНКП, а Лена сама выпрямилась, отпустила собаку и даже изобразила подобие улыбки на лице! Обожаю и горжусь |
|
![]() |