![]() |
![]() |
#586 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 936 в 360 постах
|
![]()
С большим удовольствием проголосовала!
Нина, Ирина спасибо за фото осеннего Питера! Погуляла, подышала свежим осенним воздухом в парке, померила осенний кленовый веночек, забралась на гору, прошлась по загородному имению.... Взбодрилась, зарядилась позитивом и жизненной энергией! Спасибо!!! _______________________________________
http://www.komfort-office.ru/
|
![]() |
#587 |
![]() Гуру
|
![]()
Vinolga, спасибо!!!!!
Gernika добавил(а) [date]1318706409[/date]: Сегодня день выдался без дождя, да ещё солнышко немного погрело. Ездили на дачу. Живность засиделась дома, устроили бесилки. ![]() ![]() Это наш "дневной дозор". ![]() Все заняты делом: большие грызут, маленькие охраняют. ![]() ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
Последний раз редактировалось Gernika; 15.10.2011 в 22:21. |
![]() |
#588 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
#589 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]()
Очень понравился "дневной дозор" и четверочка больших и маленьких
![]() ![]() _______________________________________
Наша тема http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6692https://www.facebook.com/profile.php?id=100003665130714 |
![]() |
#590 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Gernika, фото , где все по парам разобрались просто уморительное.! Нина, они сами так расселись или это ты их так рассадила? Каждому королю по телохранителю!
Алиса добавил(а) [date]1318804705[/date]: Цитата:
Мы сегодня опять по следам Златы и Атланта гуляли. Наведались в Шуваловский парк. Так досадно, что дворец Шувалова(памятник архитектуры 18 века, между прочим) недоступен даже для нормального визуального осмотра. Только через решетку. Поскольку там до сих пор какой-то закрытый военный институт пребывает! Так что ,побродили по аллеям, посмотрели на уток, поснимались все ещё на телефон. Нестор очень любит забраться куда-нибудь по-выше. Его привлекает любая высота, где только он может удержаться. Даже на площадке ,взлетая на снаряд "горка", он задерживается на "пике горы" и оттуда осматривает окрестности. А такое бревно для него просто "плацдарм": ![]() Шуваловский парк очень украшают пруды: ![]() ![]() Уток в прудах великое множество, но как только Нестор осознал, что в пруд нельзя, сразу утратил к ним интерес. Вот он ещё присматривается к ним, но уже знает, что они недоступны: ![]() Нежность... ![]() |
|
![]() |
#591 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, собаки сами так легли-сели. Хорошо, что в этот раз фотоаппарат не забыла!
Красиво в парке. Вообще, в любое время года там приятно погулять. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#594 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня у нас погода испортилась, днем шёл мокрый снег с дождем и резко похолодало. А вчера было солнышко и мы ездили на дачу.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#595 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
#597 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, Ааааа... я думала , что и пудель своими руками сделан ...!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#599 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
#600 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, на самом деле у Златы окрас темнее, чем на фото, что Вы процитировали. На этой фотке он очень теплый, а на той, что процитировала я, почти такой, как в жизни и какой практически не встретить сейчас у собаки старше трех лет. Злата- просто уникальный коричневый! Никогда в жизни не крашеная, перенесшая сложную операцию на ноге и прошедшая курс лечения, она сохраняет потрясающий окрас , и нет никаких признаков, что этому окрасу что-нибудь угрожаетТТТ.
Наталья, посмотрев у Вас в персоналке старые фото, я захотела и здесь еще раз показать своего Дастина, который помимо всех прочих качеств, имел до последнего дня очень яркий, насыщенный окрас. Он ушел почти в 13 лет. Вот одна из последних его фоток. Она очень "домашняя", но в персоналке, я думаю, можно показать. Не могу на неё смотреть без слез, такой Дастин на ней родной(нечесаный, нестриженый, но ярко-коричневый) и такой стремящийся быть ближе: ![]() и ещё одна: ![]() Вот такой он был почти в 13 лет: ![]() |
2 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (17.01.2014), Карина В Мечтах О СОБАКЕ (25.08.2015)
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|