![]() |
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
ZLjusja, какой цвет у дочки красивый, серо-голубой, настоящий Сапфир!:)
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
ZLjusja, Очень красивое лицо красивого цвета!
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Касиво выстреженная шапка...А цвет...наверное тоже блю?
Подруга добавил(а) [date]1327137677[/date]: Хотя может и черный так высветлен вспышкой... _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#7 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 324 в 95 постах
|
![]() _______________________________________
Moroshka's Get Smart - http://www.ruspoodle.ru/poodles/14396/Flatcurls Now or Never - https://curlycoatedretriever.breedar...5-5ac7dd93d4e1 |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
ZLjusja, Людмила, всегда наслаждаюсь твоими фото и потрясающей красоты, полными энергии, чудными собаками!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
Ира, справедливости ради должна сказать, что фото детей Сильви не мои. Сапфир живет в Барнауле и фото хозяев: Наташи и Антона. Очень жду, когда будут новые фото детей, которые живут в Москве, но все равно, рада, что фото нравятся, спасибо
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
ZLjusja, повезло Наташе и Антону! А уж как повезло Оливии и Саффи! Картинки - прелесть! Посмотрел и витаминки есть не надо!
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Свободные стойки (и без всякого О'Ши, между прочим
![]() ![]() Фотографии убраны по требованию пользователей Shik и Tamara _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 05.09.2012 в 21:05. |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
EGOR, впечатление, что Вам О"Ши жить мешает. Видимо, Вы думаете, что известные хендлеры, благодарные Дж. за науку - идиоты. Которые сами не могут дойти до простейших истин дрессировки.
И что человек, через группы которого проходит много тысяч пар ежегодно, рассказывает людям о банальных вещах, а они, раскрыв рот, тупицы, слушают. И дальше ходят. П.С: на своей собаке прохожу сейчас его методы. И поражаюсь. Тому, что легко и непринужденно делаю, и тому, что получаю на выходе. И нет предела моей благодарности. П.П.С: Карен Прайор пишет не об изобретении велосипеда. Об элементарных вещах пишет. Но раскладывая все это по полочкам и компетентно объясняя, что к чему. И это - гениально. В отношении психологии в принципе. Потому что все гениальное - просто. Те, кто осознанно прочел её книги, становятся иными в отношениях с людьми и животными. Аналогично с Джерардом. Последний раз редактировалось Victory; 24.01.2012 в 22:17. |
![]() |
#15 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Victory,
Цитата:
![]() ![]() ![]() .....А вообще - слушайте, конечно, кого вам нравится. Тем более такой харизматичный мужчина вещает, а вы молодая... ![]() EGOR добавил(а) [date]1327433116[/date]: Gernika, Цитата:
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
||
![]() |
#16 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
EGOR, Вы явно к нему не равнодушны.
Цитата:
Цитата:
Что дает или нет его тренинг решать тем, кто видит результаты. Вам из Торонто, безусловно, лучше всех :) Цитата:
Последний раз редактировалось Victory; 24.01.2012 в 22:43. |
|||
![]() |
#17 | |
![]() Гуру
|
![]()
Victory,
Цитата:
А насчет всего остального - молоды вы, девушка, чтобы мне хамить на публичном форуме! Постеснялись бы! ![]() ![]() Засим, как старшая и более умная, прения прекращаю. Всего доброго! ![]() _______________________________________
|
![]() |
#19 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#20 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 805 в 282 постах
|
![]() Цитата:
![]() Фотографировали как-то сенбернара, так ему хозяева под нос чиха подсовывали - ни на что другое собак не реагировал, только на любимого тойчика ![]() |
|
![]() |
#21 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
будете всем также, как она хамить без остановки, а пока придется подождать, такая Вам команда отдана "главной по тарелочкам"... Хотя справедливости ради стоить заметить,что в Вашем ответе не заметно хамства,лишь попытка в очередной раз остановить хамство EGOR по oтношению ко всем кто занимается у Джерарда. По всей видимости, ей позволено на етом форуме указывать людям чем им заниматься, кем восхишаться, кому что высказывать, кому здесь оставаться, а кому убираться... все ето считается не хамством, а прерогативой "дрессировшика с 35-летним стажем", к которому надо "нежно и уважительно относиться"... ![]() Цитата:
![]() P.S. А как многие свободные стойки дрессируются хендлерами по ету сторону океана, не секрет, ставят собаку в распорки, вот и дрессируется собачка... правда, на тренинг с положительным подкреплением ето с трудом смахивает... ближе к "волшебному пенделю"... Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 25.01.2012 в 01:43. |
||
![]() |
#22 |
![]() Гуру
|
![]()
В свободной стойке правильно сложённая собака с нормальным темпераментом и психикой может стоять сама. Без распорок и без посещения семинара Джеральда.
Мало все видели таких фоток, что ли? Да и у большинства заводчиков - такие собаки, да и не одна и не две. Распорки в России редко применяются. а уж для пуделя - диво дивное! Семинар полезен, интересен. Я бы советовала его посещать, если жизнь позволяет, и если хочешь достойно выглядеть и претендовать на что-либо в бесте. Если нет таких амбиций, то можно просто любить, гулять, заниматься спортом с собакой - и всё будет отлично! _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 26.01.2012 в 22:47. |
![]() |
#23 | |
![]() Гуру
|
![]()
Roza,
Цитата:
|
![]() |
#25 |
![]() Гуру
|
![]()
Симпотные фотки стандартов...:)
Фотографии убраны по требованию пользователей Shik и Tamara _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 05.09.2012 в 21:05. |