![]() |
![]() |
#590 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
Лялечка!
Ну и девчонка у тебя выросла!!! ![]() ![]() _______________________________________
"Вообще-то я ангел! Просто мне обломали крылья, вот и приходится летать на метле."
|
![]() |
#592 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 170 в 61 постах
|
![]()
Карьера, особенно удачная - дело хорошее!
Вот начала потихоньку готовить хозяев морально к финансовым вложениям в эту самую карьеру..... Надежд много, ну очень много. А там посмтрим! Лиха беда начало! |
![]() |
#596 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() Цитата:
Спасибо за диск. Выставились хорошо - Дженифер Лопес - очередной САС и ЛПП, а Храбрый Рыцарь - кроме того же - победитель группы. И, как оказалось, он еще на Курском Сасибе закрыл ЧР. А ты мои письма получила? Насчет глистов меня уже заколебали вопросами... Ты уж ответь че-нить, а то я ж скоро уматываю на дачу, - в четверг. |
|
![]() |
#597 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
да по Междику стоит одна серебристая собака в 4-м колене, и все, нет ни коричневых ни абрикосов. Ну а по маме так у нас вообще одна чернота. Зяма давал пока от черных и коричневых только черных щенков, причем окрас изумительный очень насыщенный и глубокий. И что еще не маловажно, Зями не крупный карлик. Ирай, у тебя бесподобные дети!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Соответственно и их родители. |
|