![]() |
![]() |
#586 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 133 в 59 постах
|
![]()
Когда ты заполняешь бланк заказа он-лайн на стороне, то покажется тебе стоимость пересылки, ещё перед окончательным утверждением заказа.
Проверь разве предлаганная фен имеет мотор приспособленный к высоте напряжения электрического тока в Европе. Стоимости пересылки в PETEDGE будет высокие, но и так должен быть дешёвой чем в Германии. ![]() |
![]() |
![]() |
#587 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
ага...спасибки. слушайте, что надо 220 v брать,эт я поняла. там указано.
а вот вилки американские в европейскую розетку воткнутся? помню тут американцы по магазину шарахались в поисках переходника к их камере,которую никак не могли для подзарядки в розетку воткнуть. блин,ну вот почему одного международного стандарта нет?а что такое 4 HP мотор? чиво такое энто хэ-пэ? на какие ещё параметры внимание обратить? |
![]() |
![]() |
#588 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Раз отсюда отсоеденили тему про зубы, пишу вам, ambercountry, ещё раз :)
Спасибо за предложение, но этот пантин выйдет золотым..... Lissa Я заказывала на этом сайте. Стоимость отправки вам сообщат в письме, когда вы отправите заявку на заказ. Есть три вида отправки, выбираете, какой вас устраивает. Прийдёт подтверждение заказа, там будет всё расписано по пунктам, в том числе стоимость отправки. Не забывайте такой момент - стоимость оформления заказа, Вы наверно заметили, там написано - если заказ на сумму более 499 дол, тогда оформление бесплатно. Если меньше - сколько-то там стоит, сорри, не помню сколько. Какое у меня ощущение от пользования этим сайтом: не очень нравится...... Хотя от других людей я получала положительные отзывы, когда только собиралась воспользоваться и тоже распрашивала всех. Моим регионом занимается определённый человек, может быть это она плохо работает - не знаю..... Но, я сталкивалась с тем, что, заказывая только то, что указано как "есть в наличии", получала подтверждение заказа без нескольких предметов. На вопрос, а это куда пропало - ответ - нет в наличии..... :( Когда я первый раз сделала заказ, мне не отправляли его 2 недели, на письмо - где посылка - написали извинения, что о заказе забыли !!!! Правда, извинялись и высылали срочной почтой за свой счёт, но! К тому времени часть предметов не оказалось в наличии.... Я заказывала там черные резинки для шерсти - не понравились, в следующий раз буду покупать на другом сайте, с ши-тсу, тут недавно была ссылка в теме. Их все хвалят :) Ещё такой момент, смотрите, есть ли указание, что это можно пересылать. Например, на мясных жевалках бывает указано " только внутри страны", а на подкормке с витаминами этого не написано, но мне её не отправили по причине, что нельзя отправлять из страны.... Так же, нельзя пересылать спреи в балонах..... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#589 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#590 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Девочки, а вот о доставке товара с этого сайта в Россию были проблемы. Деньги отправлены, а товар не пришел. Были отправлены письма с вопросами "где товар?" Ответ был прост
"товар отправлен?" Это было давно. Как сейчас не знаю. Кто-нибудь заказывал товар в Россию? |
![]() |
![]() |
#591 | |
AllaF
Guest
|
![]() Цитата:
сколько времени прошло как вы заказали и они отправили? |
|
![]() |
![]() |
#592 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Товар заказывала не я, а моя знакомая. И еще одна женщина.
Товар не получили. Но это было давно. |
![]() |
![]() |
#593 |
![]() Профессор
|
![]()
Около год тому назад, я заказывала для моей подруги стационарную фен в Cherry Brook
Деньги были сразу же стянутые с карты VISA (около 600 долларов). Прошёл один месяц, второй, третий, четвёртый.... и ничего ![]() Я начала писать э-маиле со спрашиваниями о заказ... и ничего ![]() ![]() В исходе года, уже неплохо взволнованное ![]() мы начали бомбардировку: э-маиль, факс, письма порученные... В январе наконец мы получили ответ, что фен не остал высланы, так как стоимости высылки оказались слишком большие, ну но в виде исключения перешлют нам эту фен ![]() Ни одного слова "прошу прощени" ![]() Прошли три месяца... в прошлый понедельник пришёл э-маиль: фен остал выслан ![]() Я долго искала и я заказала тот фен ![]() казалась мне самым лучшим предложением, мы увидим какая будет в пользоваться ![]() |
![]() |
![]() |
#594 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Tamaris, обязательно напишите нам о том, как Вам понравился этот фен! Я тоже ищу подобный фен для себя.
А может кто-нибудь еще поделится своими впечатлениями о проф. фенах? Я имею ввиду фены на штативах. ![]() |
![]() |
![]() |
#595 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Товарищи пуделисты, скажите пожалуйста, обязательно ли сразу смывать лак с шерсти? До утра никак нельзя дотянуть?
К слову о шиньонах. Видела я сегодня, как их ставят.... Судя по увиденному, шиньоны тут распространены массово и буднично... так сказать.... :( _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#597 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ой, спасибо! Вы просто спасли мне жизнь! :)
![]() |
![]() |
#598 |
![]() Профессор
|
![]()
Rococo естественно, что я напишу,
фен выбрала только на основании описаний в интернете, надеюсь, что окажется добры ![]() Tamaris добавил(а) [date]1144592750[/date]: Aikenka косметики, которые ты можешь убрать лак с шерсти прямо на выставке: Crown Royale Magic Touch Formula 3 BEA natur nr 15 Terrier Condictioner ![]() |
![]() |
![]() |
#599 | |
AllaF
Guest
|
![]() Цитата:
![]() там несколько разных температур, а заказывала я b petedge.com . странно слышать о проблемах с этой фирмой.........так как я ими очень довольна |
|
![]() |
![]() |
#600 |
![]() Профессор
|
![]()
AllaF у меня такой вопрос и просьба
![]() Когда-то на том форуме был показание снимок такого деревянного ящичка к науке позици ринговой для щенка ![]() Я ищу, ищу и не могу найти ![]() Может быть чего-то ты помнишь, а может быть знаешь как называется ![]() А может быть вы девушки чего-то помните? ![]() |
![]() |