![]() |
![]() |
#586 |
![]() Гуру
|
![]()
Анна, какая прелесть!!! Рыжики!!!
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#587 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
А у нас сегодня странная "реклама" произошла.Идем на прогулку,никому не мешаем,а навстречу нам две женщины лет 13 (женщины,потому что матерятся и пьют джин-тонег).Ну вот,увидели они нас в нашем странном прикиде,и одна другой говорит:"Ой,какие шортики!!!Наверна,жопка мерзнет,вот и одели!"))))))))
А это всего лишь филейная часть старого комбеза красненького,это мы так шов от разлизывания предохраняем))) ![]() |
![]() |
![]() |
#588 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Анна, да! Фото в студию!:-))
В ответах Мэйл ру потрясла фраза - "Как это карликовый пудель, они же и так - маленькие". А сегодня я расстроилась. Мы ехали со свежепобритой Фифой с аджилити на фрисби через весь город на общественном транспорте. Много услышали приятного, но на Рижской одна девушка сказала другой:"Какой ужасный пудель!". Надо было остановить и выяснить - чем же чистый ухоженный пудель - ужасный... Зато один мальчик сказал - "Хочу тети собачку!" Ему стали объяснять, что стрижка, дорого, но я уже прошла мимо... _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
![]() |
#589 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
Руслан, но ведь Робин все равно лижет штаны, они мокнут. Может быть проще воротник одеть. Знаешь, в клиниках такие пластиковые бывают. Снимать его на время кормёжки и прогулки, зато лизать ничего не сможет.
Последний раз редактировалось ZLjusja; 30.06.2007 в 23:27. |
![]() |
![]() |
#590 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Там еще повязка и бинт,так что не разлижет все равно,все попытки полизать там я пресекаю (или почти все). |
|
![]() |
![]() |
#591 |
![]() Гуру
|
![]()
Фотографии супер! Тока хотелось бы побольше размерчик!...
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#592 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
offtop: чо то у Робина таво..этава...половое влечение сохраняется немного...меня это пугает.... |
|
![]() |
![]() |
#593 | |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Вика, пиар подразумевает "красну тряпку" в том или ином виде: не бандана, так стразы, не стразы, так резиночки, а то и одежда в тон или контрастом к собаке. Знаю даже даму, окрашивающую волосы "под любимого хвостатого". Главное, чтобы было уместно, а не сходящая с ума в жару "китайка" в пижамке и кепке. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#594 |
![]() Гуру
|
![]()
Полностью согласна!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#595 |
![]() Гуру
|
![]()
ggella-ну я не родилась с пуделем в руках!а начинала свой кинологический стаж с короткошерстного добермана в 1976 году....А вот когда потрогала шерсть пуделя,расчесала уши-крылья...И до сих пор получаю удовольствие .И хочу,чтоб меня впечатляли счастливые пудели с сияющей шерстью-Имею право?
#596 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
ggella, ухоженный пудель абсолютно без всяких красных тряпочек на шее привлекает внимание. Уж поверьте. :)
Более того - на мой вкус - излишнее внимание. Меня оно раздражает. Той самой "красной тряпкой" великолепно служат прическа и манера поведения собаки. А вот насчет "впечатлять" - то впечатлять собака в первую очередь должна именно хозяина. Для того она - собака - и берется. А как там окружающие - это их проблемы. Всё равно на всех не угодишь. Перечитайте чуть выше пост Лиды. |
![]() |
![]() |
#597 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() vladirys добавил(а) [date]1183249204[/date]: при этом лабрадоров -51, голденов - 43... третье место по числу участников поделили бульдоги и доберманы - по 29..... ![]() _______________________________________
"Life is tragedy for those who feel, and comedy for those who think"La Bruyere Последний раз редактировалось vladirys; 01.07.2007 в 03:34. |
|
![]() |
![]() |
#598 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#599 | |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() Вика, не всегда, не всех, а чаще всего и не привлекает. Обращали внимание на реакцию на разные породы детей (не детей собачников) на выставках? Я уже не первый месяц как наблюдаю целенаправленно. Вчера притащила целую семью. Угадаете приоритеты? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#600 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
ggella: абсолютно не согласна с вами. У вас есть ухоженный красивый пудель, который никого не привлекает?! Вроде бы пока нет...
А у меня таковая имеется. Так вот, есть люди, которые в принципе не замечают проходящих собак, просто потому, что вообще не любят их, любой породы. У большинства же людей моя собака вызывает бурный восторг, как, кстати, и у детей. И если бы я привязала на собаку разных тряпок мне кажется, это бы говорило лишь о моем безвкусии... Проблема в том, что все смотрят, но никто не подходит, вот это да. даже моя подруга долго мне не верила, что я собаку каждый день не чешу. Есть, конечно, товарищи единичные, кидающие фразы типа: "ой какой смешной с бритой ж". На чихов и пр. породы одевают одежду потому, что без одежды они в принципе никакой реакции у людей не вызовут, кроме, разве что, фразы: "ой какая маленькая". Поэтому и разодевают, как клоунов. Пудель в этом не нуждается. По крайней мере, если он не брит налысо. ИМХО. |
![]() |