![]() |
![]() |
#586 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]() Цитата:
Еще раз поздравляю всех с победами! ![]() Еще раз выражаю благодарность всем, кто нашел возможность помочь пуделям-потеряшкам! Сумма после семинара увеличилась. Она составляет 5 700 рублей ( спасибо Ирине ![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
![]() |
![]() |
#587 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Нинсанна, а рез-ты Евразии 1 не войдут в репортаж?
![]() _______________________________________
http://blogs.mail.ru/mail/dolce_76/dolce_76@mail.ru http://www.kino-poodles.com/ Последний раз редактировалось KeniaLana; 25.02.2008 в 21:36. |
![]() |
![]() |
#588 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Поздравляю всех победителей!!!
![]() Фоток хочется побольше, смотрим всей семьей, любуемся... _______________________________________
Лапа моя, лапа, нОса моя, нОса, я научусь плакать, тихо и безголосо, я научусь думать, много и без истерик, гордость запру в трюмы и научусь верить. Чуда моя, чуда, рада моя, рада, хочешь, с тобой буду весь выходной рядом? хочешь, прижмись с лаской мокрым своим носом? хочешь, про снег сказку? только живи, пёса… |
![]() |
![]() |
#590 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]()
Результаты 2-го дня 24-е февраля по миниатюре современного окраса: CACIB и BOB сука абрикосовая Очарование Елана Янтарная Леди, CACIB - абрикосовый кобель Щеголь из Северной Венеции [IMG]
![]() ![]() _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
![]() |
![]() |
#591 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
![]() |
![]() |
#592 |
![]() Гуру
|
![]()
Эксперт вертится прям вовсюда)
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#593 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Поздравляю всех победителей и всех участников!
Спасибо всем за фотографии, очень интересно побывать хотя бы виртуально на Евразии :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#594 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]()
Девочки, колоссальные Поздравления И Спасибо за доставленное удовольствие видеть всю Красоту !!! Столько уникальных собак и такой великолепный уровень подготовки !!!
Нинсанна, как всегда надежда на Вас увидеть хоть виртуально эту необыкновенную выставку !!!! Полностью присоединяюсь к Поздравлениям Максимы, её заводчиков и владельцев - уникальная собака, которая запала в душу когда совсем недавно увидела её в Скандинавском журнале !!!! И вот тут ещё раз подтверждается моё твёрдое убеждение, что именно сотрудничество континентов может дать вот такие ослепительные результаты. Родословная этой собаки просто блещет звёздами России, Скандинавии, Америки и это девочка достойное им продолжение. Поздравления Ольге и Юле, а также бридерам, труд которых заложен в этой собаке. Про золотые ручки Дины - это отдельный разговор.... Браво !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://sunshinepoodle.tripod.com/http://redpoodlefcipetition.tripod.com/ Последний раз редактировалось Tania Libkind; 25.02.2008 в 22:10. |
![]() |
![]() |
#595 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#596 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]()
И конечно же как всегда ПОЗДРАВЛЕНИЯ несравненным Абрикосам:
Полина - Файри Данс Бриз Бонни - не возможно оторвать глаз !!! Очень понравился Новый Бибилот Мускат !!! Вера, Аристократ и твоя презентация - ВЕЛИКОЛЕПНЫ !!! Лена и Настя, Злато Сибири Феб - блестящая собака !!! Ну и конечно же такие селебрити как Калина и Карнавал, Пеппер, Блисс Трайн Емпайр Стайл, блестящие собаки Мики Нильсона, - как всегда потрясают воображение ... И ещё много -много впечатлений !!! Ещё раз Поздравляю !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://sunshinepoodle.tripod.com/http://redpoodlefcipetition.tripod.com/ |
![]() |
![]() |
#597 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]()
Настя , и в первый день тоже. Хотя класс серебристых был высокий
Елена Старчак добавил(а) [date]1203966889[/date]: До сих пор неприятный осадок и обида за всех серых |
![]() |
![]() |
#598 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
Да, я также считаю экспертизу цветных миников (а в этой разновидности я довольно хорошо знаю большинство представленных собак) несколько, мягко говоря НЕожиданной и очень странной... в частности оч хоры весьма достойным красным собакам сразили меня наповал((( вот оно и первое подтверждение, того что те эксперты, кто снимал красных раньше и после принятия окраса в сиандарт всё равно его будут игнорировать... Общий же средний уровень представленных неабрикосовых собак, явно был не ниже уровня абрикосовых, однако в расстановках на ВОВ мывдим только их... я ОЧЕНЬ рада, что не смогла поехать на эту выставку, тк даже находясь дома я испытала не особо позитивные эмоции при виде результатов второго дня(((
Девочки, с серыми и красными - я вам реально и искренне сочувствую... Сибирские Язвы добавил(а) [date]1203970068[/date]: Разув свои вооруженные контактными линзами очи и узрев "CACIB и BOB сука абрикосовая" ... частично утеряла дар речи... жесть... я видимо ничего не сымслю в собаках вообще и в пуделях в частности... ![]() |
![]() |
![]() |
#599 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 567 в 187 постах
|
![]()
Присоеденяюсь ко всем поздравлениям!Девочки,с цветничками,плставьте фото своих собак,даже если они и получили низкие оценки,и если есть фото рингов!
Терпения нет ждать... Hali добавил(а) [date]1203970456[/date]: И кто судил карликов ?обещали судью из Израиля и это не он) |
![]() |
![]() |
#600 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]()
Сибирские Язвы, честно если, то те красные, которых я видела были все-таки немного ниже классом, чем представленные абрикосы. Мне кажется, что дело не только в окрасе. Просто пока шли гонения на красных
![]() ![]() _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
![]() |