![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#2 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
Потомсу что так, в приличном виде, мой сынок вообще на меня не похож! Я как тот чертов ксерокс!
(за это фото огромное спасибо Свете Валуевой!) jorika добавил(а) [date]1203696767[/date]: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]()
jorika, я бы вот ту фотку, с какой-то демонстрации или митинга, с удовольствием потырила, с Вашего позволения то есть. Называется "Суровые (Холодные) Будни Журналиста", да?
У меня тоже много фоток в стиле "Суровые Будни Биолога", вот не знаю надо их сюда или лучше нет ![]() _______________________________________
"Берегите в себе человека"А.П. Чехов |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Маша, какая ты прикольная в эмоциях! И какой у тебя сынуля уже большой и замечательный!!!
Фотографии обалденные, класс! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Banned
|
![]()
Tamara, да, это с демонстрации. Видимо, с первомайской:) У меня коллекция снимков такого рода - мы шли с фотографом на очередной митинг и там он и меня за компанию снимал:) а я сиротствовала вовсю:) Тырьте, конечно:)
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Тамара, конечно, давайте сюда! Вы биолог? а какой живностью занимаетесь?
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Banned
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А сынуля уже совсем вырос, это офтки старые, летние:) Сейчас он вот какой стал котик. Снят во тьме, с ночником:) (в ужасе поняла, что ребенок вечно снят в одном памперсе!) Но что интересно - он растет, меняется, но все равно копия папа! Мои только ужимки ![]() ![]() ![]() jorika добавил(а) [date]1203697810[/date]: По-моему, я ловко воспользовалась тем что все уехали на Евразию и оккупировала тему:) Наглая:) |
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ну и хорошо, что копия папа! А то вот мой, все смотрят и говорят - копия мама! Папиного нет ничего!
И приходится мне в оправдание всем говорить - а у него на попе родинка есть, точ - в точь как у папы! ![]() А у нас уже слива расцвела! Пойду вывешу фотки в ботаническую тему _______________________________________
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
ну тогда разбавлю темку своими)) _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Модератор
|
![]()
это в Румынии)) ох как я море люблю))
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Модератор
|
![]()
а это я и моя подруга(котороя помогает мне по питомнику -Гузель )
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Юля,какие вы все красивые!!!!Серебро ,ваще,мне ндравится!!!
Йорика,сынок хитрюган ещё тот по глазкам видно!!!! _______________________________________
Делисс Серпантин Глориясот.тел.8-910-778-78-49 "Сувениры от Катюши" |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Юля, какая яркая веселая компания :)
![]() |
#14 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Я фотографироваться не люблю - назло кривляюсь, правда летом в Киеве пыталась не обращать внимание не "тайные" попытки мужа. Тогда у нас Сильвы еще не было. А все новые - со псой.
|
![]() |