Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 04.04.2008, 11:36   #1
pona вне форума
pona
Наставник

Получено благодарностей: 35 в 5 постах

и почему так хочется сказать что нить матом????
может просто весна, и у кого то обострение????
может просто давится попкорном????
пошла работать, госпидя удержи меня от нехороших слов...))))
Старый 04.04.2008, 11:47   #2
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Serenada,

Ира, история о мадам Бондье - правда. Это обсуждается не мной, а французскими заводчиками , Комитетом ФКП с самим Дюпа.
По поводу Флирта. Он выставлен на продажу. Я позвонила, когда ДРР начали эта судорожную пристройку десятка чемпионов карликов и тоев под угрозой усыпления Ветеринарной Службой Департамента. Матьё об этом сам написал на всех форумах. Было дано 3 дня избавиться от собак.
Возвращаемся к красавцу Флирту. Цена на него снижается и снижается. Я разговаривала с питомником две недели назад по просьбе одной из здешних форумчанок. Матье сказал: вряд ли русскому заводчику подойдут наши условия. Он ЧУТЬ НЕ УМЕР, мы его еле спасли, сейчас он в жутком виде. Набрался блох и от какого-то шампуня началась жуткая аллергия.
Старый 04.04.2008, 11:53   #3
Serenada вне форума
Serenada
Гуру

Получено благодарностей: 3 614 в 970 постах
Отправить сообщение для Serenada с помощью ICQ

Люба, то что вы пишете, похоже на бред.......да, Флирт болел, но теперь с ним все в порядке. И я вас уверяю, если бы его продавали, мы бы его уже выкупили!!!!!!!!! Хватит нести эту чушь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Serenada добавил(а) [date]1207299471[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia
Serenada,

Возвращаемся к красавцу Флирту. Я разговаривала с питомником две недели назад по просьбе одной из здешних форумчанок.
Опять же, я АБСОЛЮТНО уверена, что НИКОМУ из здешних форумчанок наш кобель не нужен!!!!

Наш новый сайт "Волжская серенада"
Старый 04.04.2008, 12:00   #4
Outia вне форума
Outia
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Serenada
Люба, то что вы пишете, похоже на бред.......да, Флирт болел, но теперь с ним все в порядке. И я вас уверяю, если бы его продавали, мы бы его уже выкупили!!!!!!!!! Хватит нести эту чушь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ссылку дать на продажу Флирта?

Ира!!!! У вас лучшие абрикосы Франции. Для этого достаточно сходить на официальный сайт Кинологической Организации в результаты 2006 года. И лично я радуюсь, (ПОВТОРЯЮ) в сотый раз, что будет больше и больше очень красивых собак в очень красивой стране! Тем более, с появлением русских заводчиков в ФКП.

Так давать ссылки на продажу Флирта?
Старый 04.04.2008, 12:06   #5
Serenada вне форума
Serenada
Гуру

ну дайте уже ссылку что ли........

но повторяю, все это похоже на бред............

Старый 04.04.2008, 12:17   #6
Outia вне форума
Outia
Гуру

Цитата:
ну дайте уже ссылку что ли........

но повторяю, все это похоже на бред............
Ира, это ссылка на официальный сайт (Флирт на диван или разведение). Кроме этого, ессно объявы на форумах и на самом сайте ДРР (под Флиртом фраза à vendre).

http://www.chiens-de-france.com/elev...a_race=Caniche[/url]

Outia добавил(а) [date]1207302042[/date]:
Цитата:

Serenada добавил(а) [date]1207299471[/date]
:

Опять же, я АБСОЛЮТНО уверена, что НИКОМУ из здешних форумчанок наш кобель не нужен!!!!
Могу выставить переписку, убрав имя. Когда я выставила в чёрной теме, что ДРР разбазаривает собачек, многие заводчики, написали, на каких условиях можно забрать кобелей для разведения. ЛИЧНЫЙ ответ мадам Бондье, а не 19-летнего мальчишки, я выставила. Хотите бесплатно - кастрирую и забирайте. Хотите крови - платите. Так вот одна из форумчанок написала мне в личку именно о Флирте. Мой ответ ей могу выставить, но в нём примерно то же самое, что я уже писала здесь. Единственно, я ей советовала обратиться напрямую, без посредника, в ДРР поплакаться и поторговаться.

Outia добавил(а) [date]1207302872[/date]:
Re: про стандарта

цитата:
написал 17-03-2008 21:01:
Люба, здравствуйте!
Скажите, удалось ли что-нибудь узнать про Флирта?
Переживаю за мальчика.....
.......

Здравствуйте, .....!
Разговаривала с Матье. Сказал, что Флирт в непрезентабельном виде, обрит наголо, была сильная аллергия на какой-то шампунь от блох. Я ему рассказала о Вас, он ушёл советоваться с мадам Бондье........
......Плюс перелёт из Марселя до ..... (это выгоднее, наверное, потому что до Парижа от них 900 км). Короче, ......... я думаю, что тебе нужно написать Матье...Он сказал, пусть пишет по-английски, разберёмся...если не очень сложный текст. Попробуйте, а? Вдруг получится дешевле? Им ведь некуда деваться....неужели нельзя в хорошие ручки за дёшево отдать мальчика? Надавите на сентиментальность и нехватку денег, очень Вам это советую, потому что знаю французов. Я здесь живу, они мне не поверят...подумают, что куш с них хочу сорвать, а вы - русская...нужно заставить их плакать. Ой, вот я ещё вдруг по ходу письма что подумала: напишите мне проникновенный текст по-русски, если у вас рядом нет переводчика, перегоните текст мне, я переведу на французский, отправлю вам, а вы - им. Только попроникновеннее напишите хорошо? ................. А? Как Вы думаете?
Сентиментальный текст, конечно же лучше писать по-французски...я так поняла, что с английским у них не очень...разве что сугубо по делу...
На всякий случай их мыло:

canichedelreyrakashi@hotmail.com

Outia добавил(а) [date]1207303242[/date]:

Добавляю: на сегодняшний день 4-го апреля цена резко упала (разговаривала с Матье после его приезда из Люксембурга).
Но перелёт, оплата за вес и т.д....сумма всё равно накатится приличная...это же не карлик...

Последний раз редактировалось Outia; 04.04.2008 в 12:28.
Старый 04.04.2008, 13:27   #7
Serenada вне форума
Serenada
Гуру

Матье все же не хозяин питомника.......... и продавать будет не он, так что вести с ним какие либо переговоры на мой взгляд бесмысленно. Сама же мадам Бондье имеет другую точку зрения.

Старый 04.04.2008, 13:57   #8
Outia вне форума
Outia
Гуру

Цитата:
Матье все же не хозяин питомника.......... и продавать будет не он, так что вести с ним какие либо переговоры на мой взгляд бесмысленно. Сама же мадам Бондье имеет другую точку зрения.
Ну вот и хорошо, Ира Мир, дружба, жвачка.
А по поводу мадам Бондье....очень хорошо, что в состав ФКП войдут русские заводчики, которые будут в курсе внутренней жизни Клуба и всяких высказываний Дюпа, который правду-матку режет везде... и на страницах журнала ФКП, и на страницах сайта, и на клубных тусовках.. Наконец-то, благодаря русским заводчикам, может быть и журнал будет не только на французском языке...мы уже обсуждали это с Таней Либкинд в теме Конгресса. Дюпа совсем не хочет, чтобы ФКП был местячковым как раньше, тем более начнётся подготовка к Мировому Конгрессу Пуделя и 100-летию FCI в Париже. Три года - это немного, работы хватит всем участвовать уже сейчас в подготовке....Я вообще не предствляю это колоссальное событие в Париже... Франция на первом месте по туризму - 75 миллионов в год, из них 50 миллионов на летние месяцы....И так туристическое столпотворение летом, а тут ещё плюс Конгресс - УЖАС. Плюс собаки и Дог Шоу. Сколько нужно гостиниц, съёмных хат....КАРАУЛ...
Старый 04.04.2008, 15:27   #9
Serenada вне форума
Serenada
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia
Ну вот и хорошо, Ира Мир, дружба, жвачка.
А по поводу мадам Бондье....очень хорошо, что в состав ФКП войдут русские заводчики, которые будут в курсе внутренней жизни Клуба и всяких высказываний Дюпа, который правду-матку режет везде... и на страницах журнала ФКП, и на страницах сайта, и на клубных тусовках.. Наконец-то, благодаря русским заводчикам, может быть и журнал будет не только на французском языке...

мдааааа.....господа...а не пригласить ли нам в состав русского пудель клуба членов из Эфиопии????? Ну или хотя бы Молдавии???? Чтобы они тоже были в курсе "жизни клуба" , всякие там сплетни знали "из первых рук" Надя Лебедева, вопрос к вам, чего это у нас в СПК только русские заводчики?????

Старый 04.04.2008, 15:44   #10
Kenia1976 вне форума
Kenia1976
Гуру

Получено благодарностей: 160 в 84 постах

Я думаю форум давно уже можно переименовать в "Большую стирку"
Старый 04.04.2008, 15:57   #11
Outia вне форума
Outia
Гуру

Цитата:
мдааааа.....господа...а не пригласить ли нам в состав русского пудель клуба членов из Эфиопии????? Ну или хотя бы Молдавии???? Чтобы они тоже были в курсе "жизни клуба" , всякие там сплетни знали "из первых рук" Надя Лебедева, вопрос к вам, чего это у нас в СПК только русские заводчики?????
Ну это русские заводчики так решили. Каждый за себя.

Outia добавил(а) [date]1207318064[/date]:
Serenada,

Ира и ещё: о сплетнях из первых рук. О журнале. Он ТАКОЙ человек - Дюпа. Говорит ОБО ВСЁМ. Перечитайте в теме Конгресса моё общение с Таней Либкинд, которая хочет иметь журналы и просила отсканнизировать некоторые страницы (чего я пока не сделала, Таня, потому что ищу способы найти Вам оригиналы в полном объёме). Большая Стирка, сплетни и Таня Либкинд - вещи ох как несовместимые. Каждый её пост интересен. Когда касается её лично - всплеск на страницу. Резкие посты, но в них хочется вчитываться и анализировать. Потому что кроме Пуделя на данном форуме её ничего не интересует. Зачем ей нужны журналы? Не только ведь из-за одного абзаца, посвящённой лично ей - хвалебной оды Дюпа в её адрес? Уверена, что именно она отметёт в сторону выпады Президента в адрес некоторых французских заводчиков....какие он получает письма, телефонные звонки.
Думаю, что Тане интересно в таких журналах совсем другое...
А Дюпа - такой человек, всё в кучу, открыто и публично. Люди ещё только начали собирать мнения на Скандинавии по поводу Стандарта....собираются пообщаться с Дюпа в Стокгольме в три часа дня на Симпозиуме, а он уже давным-давно это всё прочитал на Скандинавии и высказался на страницах журнала ФКП (в теме Конгресса я выставляла часть перевода, а текст-то подлиннее....и про немцев, и про доберманов, и про арлекинов - всё до кучи ) Вы думаете, французские заводчики от него не стонут? Им-то достаётся в большой президентской стирке ещё как! Даже бедной Мари Муан досталось по самые помидоры за то, что она забыла фамилию Наташи Маньковой - заводчицы Майкла в результатах выставок. А вы говорите...стирка...
Старый 04.04.2008, 18:08   #12
kendrax вне форума
kendrax
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

Outia,
а зачем вам все это...для чего...я не понимаю,честно...
Старый 04.04.2008, 18:12   #13
jorika вне форума
jorika
Banned

Получено благодарностей: 13 в 13 постах

kendrax, переименуй чтоли тему:) в "Живет такой Дюпарень". А то мы уже столько всего знаем про его караХтер, что и как и когда он говорит и тыды и тыпы, что сам бог модераторов велел переименовать!
Старый 04.04.2008, 18:14   #14
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

Получено благодарностей: 368 в 107 постах
Отправить сообщение для Mannique с помощью ICQ

ну надо человеку чего-то писать, пишет :) весна все ж ;)
Старый 04.04.2008, 18:18   #15
Outia вне форума
Outia
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от kendrax
Outia,
а зачем вам все это...для чего...я не понимаю,честно...
Только потому, дорогой модератор, что многих интересует вступление во Французский Клуб Пуделя. Злословить на этот счёт легко, а вот вы бы все попробовали посмотреть позитивно, как смотрит, например Таня Либкинд? Во всём нужно искать позитивность. Во всём.

Outia добавил(а) [date]1207322433[/date]:
Outia, извините, что только сейчас увидела этот Ваш пост.... (если что-то срочное.. лучше писать в приват - он посылает уведомление на мейл или непосредственно на мейл) ...

По делу, я честно не знаю как был получен английский текст, и слышала уже критику от критикаторов что мейл был написан коряво... На мой взгляд критикуют те, которые нарочно закрывают глаза на всё то положительное, что происходит сейчас во Французском клубе с приходом нового Президента. Я бы в дополнение спросила, а многие ли вообще могут писать и говорить и на Английском и на Французском ?

На мой взгляд необыкновенна ценна идея самого конгресса, желание установить сотрудничество между странами, желание работать вместе и по-моему это замечательно !!!

Я вообще думаю, что идея выставить на сайте клуба такую Анкету - достойна похвалы, не уверена, что есть ещё один такой клуб, который настолько открыт и готов услышать мнения членов и не членов клуба....

Outia добавил(а) [date]1207322730[/date]:

Это позитивный пост Тани. В отношении ФКП. Есть и посты Нинсанны. Тоже позитивные. Так что будем работать вместе.
И этого многие хотят. Если я кого-то оскорбила или обидела, прошу прощения, но укажите мне конкретно.

Outia добавил(а) [date]1207323351[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от jorika
kendrax, переименуй чтоли тему:) в "Живет такой Дюпарень". А то мы уже столько всего знаем про его караХтер, что и как и когда он говорит и тыды и тыпы, что сам бог модераторов велел переименовать!
А вы обратите внимание, сколько раз некоторые из вас упоминают и трут имя Дюпа
А я выставлю то, что он говорит САМ. Разве это неинтересно?
А я уверена, что многим интересно

Если у кого-то есть этот журнал, то статья Дюпа на стр.12-13.

Outia добавил(а) 18-02-2008 в 01:07:43:

Если мы хотим, чтобы наша раса, а особенно наш Стандарт уважались за границей, вы должны в срочном порядке устанавливать международные отношения с заводчиками (это вам будет стоить приличных денег).
С вашими финансами мы можем также зарезервировать ещё больше рекламы пуделя и ФКП.
Наша раса пудель уже очень популярна, люди мне звонят непрерывно, жалуясь, что не могут найти щенков, я этих людей отправляю их к вам, но они с безнадёжностью возвращаются ко мне.

Outia добавил(а) 18-02-2008 в 01:30:34:

В настоящий момент, один человек распространяет петицию, чтобы Пудель, французская раса, стал американским. Пусть помечтают, это не возбраняется. Никогда и никто не отберёт у Франции диктовать Стандарт. Тем более, страна, не являющаяся членом FCI. Не ей учить страны FCI, каким должен быть Пудель. Стандарт - это закон, кто вне этого закона, будет санкционирован. Таким образом будет санкционировано всё, что вне Стандарта: рост, зубы, цвет и т.д.

Такая американская глупая петиция не имеет ничего общего с другой, "красной". Её дирижёром был человек, живущий в Израиле. Петиция была подписана заводчиками, судьями множества стран FCI. Проигнорировать это мы не имели права.
Поэтому было решено принять во Франции заводчиков с их красными пуделями в Ветеринарной Академии в присутствии профессоров Дени и Куро. Мы увидели несколько поколений красных пуделей и множество фотографий. Перед нами предстали страстные увлеченные люди. Их пудели полностью отвечали Стандарту.

Ответ