![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 35 в 5 постах
|
![]()
и почему так хочется сказать что нить матом????
может просто весна, и у кого то обострение???? может просто давится попкорном???? пошла работать, госпидя удержи меня от нехороших слов...)))) |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]()
Serenada,
Ира, история о мадам Бондье - правда. Это обсуждается не мной, а французскими заводчиками , Комитетом ФКП с самим Дюпа. По поводу Флирта. Он выставлен на продажу. Я позвонила, когда ДРР начали эта судорожную пристройку десятка чемпионов карликов и тоев под угрозой усыпления Ветеринарной Службой Департамента. Матьё об этом сам написал на всех форумах. Было дано 3 дня избавиться от собак. Возвращаемся к красавцу Флирту. Цена на него снижается и снижается. Я разговаривала с питомником две недели назад по просьбе одной из здешних форумчанок. Матье сказал: вряд ли русскому заводчику подойдут наши условия. Он ЧУТЬ НЕ УМЕР, мы его еле спасли, сейчас он в жутком виде. Набрался блох и от какого-то шампуня началась жуткая аллергия. |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Гуру
|
![]()
Люба, то что вы пишете, похоже на бред.......да, Флирт болел, но теперь с ним все в порядке. И я вас уверяю, если бы его продавали, мы бы его уже выкупили!!!!!!!!! Хватит нести эту чушь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Serenada добавил(а) [date]1207299471[/date]: Цитата:
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ира!!!! У вас лучшие абрикосы Франции. Для этого достаточно сходить на официальный сайт Кинологической Организации в результаты 2006 года. И лично я радуюсь, (ПОВТОРЯЮ) в сотый раз, что будет больше и больше очень красивых собак в очень красивой стране! Тем более, с появлением русских заводчиков в ФКП. Так давать ссылки на продажу Флирта? |
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
ну дайте уже ссылку что ли........
но повторяю, все это похоже на бред............ _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
![]() |
#6 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
http://www.chiens-de-france.com/elev...a_race=Caniche[/url] Outia добавил(а) [date]1207302042[/date]: Цитата:
Outia добавил(а) [date]1207302872[/date]: Re: про стандарта цитата: написал 17-03-2008 21:01: Люба, здравствуйте! Скажите, удалось ли что-нибудь узнать про Флирта? Переживаю за мальчика..... ....... Здравствуйте, .....! Разговаривала с Матье. Сказал, что Флирт в непрезентабельном виде, обрит наголо, была сильная аллергия на какой-то шампунь от блох. Я ему рассказала о Вас, он ушёл советоваться с мадам Бондье........ ......Плюс перелёт из Марселя до ..... (это выгоднее, наверное, потому что до Парижа от них 900 км). Короче, ......... я думаю, что тебе нужно написать Матье...Он сказал, пусть пишет по-английски, разберёмся...если не очень сложный текст. Попробуйте, а? Вдруг получится дешевле? Им ведь некуда деваться....неужели нельзя в хорошие ручки за дёшево отдать мальчика? Надавите на сентиментальность и нехватку денег, очень Вам это советую, потому что знаю французов. Я здесь живу, они мне не поверят...подумают, что куш с них хочу сорвать, а вы - русская...нужно заставить их плакать. Ой, вот я ещё вдруг по ходу письма что подумала: напишите мне проникновенный текст по-русски, если у вас рядом нет переводчика, перегоните текст мне, я переведу на французский, отправлю вам, а вы - им. Только попроникновеннее напишите хорошо? ................. А? Как Вы думаете? Сентиментальный текст, конечно же лучше писать по-французски...я так поняла, что с английским у них не очень...разве что сугубо по делу... На всякий случай их мыло: canichedelreyrakashi@hotmail.com Outia добавил(а) [date]1207303242[/date]: Добавляю: на сегодняшний день 4-го апреля цена резко упала (разговаривала с Матье после его приезда из Люксембурга). Но перелёт, оплата за вес и т.д....сумма всё равно накатится приличная...это же не карлик... Последний раз редактировалось Outia; 04.04.2008 в 12:28. |
||
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Матье все же не хозяин питомника.......... и продавать будет не он, так что вести с ним какие либо переговоры на мой взгляд бесмысленно. Сама же мадам Бондье имеет другую точку зрения.
#8 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() А по поводу мадам Бондье....очень хорошо, что в состав ФКП войдут русские заводчики, которые будут в курсе внутренней жизни Клуба и всяких высказываний Дюпа, который правду-матку режет везде... и на страницах журнала ФКП, и на страницах сайта, и на клубных тусовках.. Наконец-то, благодаря русским заводчикам, может быть и журнал будет не только на французском языке...мы уже обсуждали это с Таней Либкинд в теме Конгресса. Дюпа совсем не хочет, чтобы ФКП был местячковым как раньше, тем более начнётся подготовка к Мировому Конгрессу Пуделя и 100-летию FCI в Париже. Три года - это немного, работы хватит всем участвовать уже сейчас в подготовке....Я вообще не предствляю это колоссальное событие в Париже... Франция на первом месте по туризму - 75 миллионов в год, из них 50 миллионов на летние месяцы....И так туристическое столпотворение летом, а тут ещё плюс Конгресс - УЖАС. Плюс собаки и Дог Шоу. Сколько нужно гостиниц, съёмных хат....КАРАУЛ... |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
мдааааа.....господа...а не пригласить ли нам в состав русского пудель клуба членов из Эфиопии????? Ну или хотя бы Молдавии???? Чтобы они тоже были в курсе "жизни клуба" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
|
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Outia добавил(а) [date]1207318064[/date]: Serenada, Ира и ещё: о сплетнях из первых рук. О журнале. Он ТАКОЙ человек - Дюпа. Говорит ОБО ВСЁМ. Перечитайте в теме Конгресса моё общение с Таней Либкинд, которая хочет иметь журналы и просила отсканнизировать некоторые страницы (чего я пока не сделала, Таня, потому что ищу способы найти Вам оригиналы в полном объёме). Большая Стирка, сплетни и Таня Либкинд - вещи ох как несовместимые. Каждый её пост интересен. Когда касается её лично - всплеск на страницу. Резкие посты, но в них хочется вчитываться и анализировать. Потому что кроме Пуделя на данном форуме её ничего не интересует. Зачем ей нужны журналы? Не только ведь из-за одного абзаца, посвящённой лично ей - хвалебной оды Дюпа в её адрес? Уверена, что именно она отметёт в сторону выпады Президента в адрес некоторых французских заводчиков....какие он получает письма, телефонные звонки. Думаю, что Тане интересно в таких журналах совсем другое... А Дюпа - такой человек, всё в кучу, открыто и публично. Люди ещё только начали собирать мнения на Скандинавии по поводу Стандарта....собираются пообщаться с Дюпа в Стокгольме в три часа дня на Симпозиуме, а он уже давным-давно это всё прочитал на Скандинавии и высказался на страницах журнала ФКП (в теме Конгресса я выставляла часть перевода, а текст-то подлиннее....и про немцев, и про доберманов, и про арлекинов - всё до кучи ![]() |
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
kendrax, переименуй чтоли тему:) в "Живет такой Дюпарень". А то мы уже столько всего знаем про его караХтер, что и как и когда он говорит и тыды и тыпы, что сам бог модераторов велел переименовать!
|
![]() |
![]() |
#15 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Outia добавил(а) [date]1207322433[/date]: Outia, извините, что только сейчас увидела этот Ваш пост.... (если что-то срочное.. лучше писать в приват - он посылает уведомление на мейл или непосредственно на мейл) ... По делу, я честно не знаю как был получен английский текст, и слышала уже критику от критикаторов что мейл был написан коряво... На мой взгляд критикуют те, которые нарочно закрывают глаза на всё то положительное, что происходит сейчас во Французском клубе с приходом нового Президента. Я бы в дополнение спросила, а многие ли вообще могут писать и говорить и на Английском и на Французском ? На мой взгляд необыкновенна ценна идея самого конгресса, желание установить сотрудничество между странами, желание работать вместе и по-моему это замечательно !!! Я вообще думаю, что идея выставить на сайте клуба такую Анкету - достойна похвалы, не уверена, что есть ещё один такой клуб, который настолько открыт и готов услышать мнения членов и не членов клуба.... Outia добавил(а) [date]1207322730[/date]: Это позитивный пост Тани. В отношении ФКП. Есть и посты Нинсанны. Тоже позитивные. Так что будем работать вместе. И этого многие хотят. Если я кого-то оскорбила или обидела, прошу прощения, но укажите мне конкретно. Outia добавил(а) [date]1207323351[/date]: Цитата:
![]() А я выставлю то, что он говорит САМ. Разве это неинтересно? А я уверена, что многим интересно ![]() Если у кого-то есть этот журнал, то статья Дюпа на стр.12-13. Outia добавил(а) 18-02-2008 в 01:07:43: Если мы хотим, чтобы наша раса, а особенно наш Стандарт уважались за границей, вы должны в срочном порядке устанавливать международные отношения с заводчиками (это вам будет стоить приличных денег). С вашими финансами мы можем также зарезервировать ещё больше рекламы пуделя и ФКП. Наша раса пудель уже очень популярна, люди мне звонят непрерывно, жалуясь, что не могут найти щенков, я этих людей отправляю их к вам, но они с безнадёжностью возвращаются ко мне. Outia добавил(а) 18-02-2008 в 01:30:34: В настоящий момент, один человек распространяет петицию, чтобы Пудель, французская раса, стал американским. Пусть помечтают, это не возбраняется. Никогда и никто не отберёт у Франции диктовать Стандарт. Тем более, страна, не являющаяся членом FCI. Не ей учить страны FCI, каким должен быть Пудель. Стандарт - это закон, кто вне этого закона, будет санкционирован. Таким образом будет санкционировано всё, что вне Стандарта: рост, зубы, цвет и т.д. Такая американская глупая петиция не имеет ничего общего с другой, "красной". Её дирижёром был человек, живущий в Израиле. Петиция была подписана заводчиками, судьями множества стран FCI. Проигнорировать это мы не имели права. Поэтому было решено принять во Франции заводчиков с их красными пуделями в Ветеринарной Академии в присутствии профессоров Дени и Куро. Мы увидели несколько поколений красных пуделей и множество фотографий. Перед нами предстали страстные увлеченные люди. Их пудели полностью отвечали Стандарту. |
||
![]() |