![]() |
![]() |
#586 |
![]() Гуру
|
![]()
Да не за что, Викуль. Красивой собаке не жалко комплименты раздавать!
Фаворит (Бася) живет где-то в Краснодаре, его по-моему сейчас не выставляют, я так поняла, что его не особо для выставок покупали. В феврале приеду только с Джокером, Фордик пусть еще пообрастет маненько ![]() У Алисы уже есть САС!В с Москвы, да и уже их 4, так что ее только закрывать через год буду. Вот может на националку с двумя приеду. Приезжай к нам на ПК в апреле- я буду с тремя! Потусим, мы обещали пироги ![]() Зями вот думает ![]() _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#587 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
О, как заманчиво! + у меня же родственники в Тюмени =) последний раз виделись когда я 9 класс заканчивала...
Я подумаю по деньгам и по времени, но очень хочется ;) |
![]() |
#588 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 113 в 48 постах
|
![]() Цитата:
Это наша мурманская собачка - Северный Вихрь Альбина. ![]() |
|
![]() |
#589 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
![]() |
#591 |
![]() Гуру
|
![]()
Как в октябре, мне чет разведка доложила, что в декабре?!
![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#593 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну, пипец! Совсем ужо
![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#595 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Если вдруг не доберусь до интернета больше -
Всех посетителей нашей темки, наших друзей, а особенно Катюшу, её мужа Сашу и сынулю Никиту - С НОВЫМ ГОДОМ!!! Не услышимся до конца праздников, поэтому надеюсь, что ты зайдешь сюда и прочтешь: пусть в новом году у вас всё сложится так, как вы планируете. Здоровья, удачи во всем, терпения :) Ты - умничка! Всё получится!!! Целуем, обнимаем, - мы - П.С: Котька - (моя которая :)), буду очень по вам скучать... Целуй каждый день Сосисочку, и Гусю от меня поцелуй и обними крепко-крепко, буду писать. Ругайте нас в субботу =) http://newyear.zakat.ru/newyear1.htm http://www.otkritka.com/cards/s_novi...ovim_godom/950 Последний раз редактировалось Victory; 25.12.2008 в 01:00. |
![]() |
#596 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
27 декабря в Москве состоялся двойной дебют нашего 5-ти месячного Дарюши. Умничка! 2-х Лучший бэбик! Великолепные описания экспертов, где отмечены его:
Потрясающий характер и темперамент, Красивая голова, Правильное сложение и движения, Прекрасная Чернющая шерстюга и т.д. и т.п. Всё всё - в превосходных тонах!:))) ПОЗДРАВЛЯЕМ его фантастических хозяев и Вику! ![]() ![]() Есть очень хорошие фотки, но... почему-то не могу вставить в свой пост:((( С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! ![]() |
![]() |
#597 |
![]() Гуру
|
![]()
Людмила Степановна переслала фотки, упомянутые выше. По ее просьбе помещаю их:
Bliss Trine Over Dream ![]() ![]() ![]() Fantik добавил(а) [date]1230562230[/date]: Дальше. БТ Лола ![]() ![]() Fantik добавил(а) [date]1230562642[/date]: Викуша, к устным субботним поздравлениям манюшиного сыночка Дарика присоединяю письменные! Поздравляю! Молодцы! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#598 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Victory, красивый парень! Поздравляю!
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#600 |
![]() Собеседник
|
![]()
Вика, с наступающим НОВЫМ ГОДОМ тебя поздравляем от всей души!!! Ты замечательная хозяйка для Маруси, нас вы очень радуете.
Здоровья и успехов. Внучок получился супер. ![]() _______________________________________
BLISS TRINE BARCELONA & BLISS TRINE IMPRESSIVE BARBARA
|
![]() |
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|