![]() |
|
|
#586 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
Цитата:
И будем стремится к легендарному предку! ))))) _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
|
|
|
|
#587 |
|
Модератор
|
Поздравляю девочки с победами!
а мы были в Чебоксарах! были как всегда все "свои" *БИС-2 и БИГ ВТ Женевьева Жозе, *БИГ-3 ЖР Белоснежный Кураж. малая: абрикоска из Мимолетного Виделия. вроде как луч бебик.на бесте не видела. карлики: *Жаклин с Изюминкой Юлианы закрыла этой выставкой Чемпиона России!!!!! ура (Страна снегов , ваша "мамка" теперь чемпион) *Персона СИЮ (черная карликовая дочка Мойшика)открыла ЧР, понятно, что фигня, но собака пошла на шоу после проблемной семьи, откуда я вызволила её буквально полгода назад. обрастила и "поставила на ноги". тойчики : *Габриэлла с ию черная тоечка. луч щенок *Аква Вите Ниссан серебро Ю-САС и луч юниор *ЖР Хиллари белая ю-САС. * Львица СИЮ. САС, ЛС. ну и наша маленькая первая победа с Георгия Бест оф Бест моей подопечной -кокером БЕСТ ПАППИ! деточка впервые была в таком шумном месте, впервые пошла на поводке и с не очень знакомой тётей, т.е. мной. Было приличное кол-во бебиков около 10-15 и мы стали первыми. Завтра очередная выставка! фото будут от Хиллари и КО _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
|
|
#589 |
|
Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
Yulja c Dizelem, поздравляю!
Маманя наша БИС-2! УРРРА!!!! |
|
|
|
#590 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
Hope, у Вас очень красивая красная тойка!!!
Natascha PP, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Yulja c Dizelem,
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
|
|
#591 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
Цитата:
Так что осталось немного совсем! :-) http://www.planetpoodle.de/milamarten-bonaparte/ _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
|
|
|
|
#592 |
|
Гуру
|
Natascha PP, Ну вот, видишь, все таки ошиблась.... Хорошо хоть не в меньшую сторону..........
|
#593 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
Zyami, Tutsi - поздравляю с отличной, лучшей из всех юниоров, дочуркой:)
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
|
|
#595 |
|
Гуру
|
Все большое спасибо за поздравления!!!! Мы очень рады нашим победам!
Эксперт выставки во Владимире Абракимов Ш.М. Питомник АНСВЕЛ представлен был 4 пуделями большая белая: АНСВЕЛ ТРЕМЕНДОУС АМБИШН вл. Вахонина В.(Тутси) ЮСАС, ЛЮ, БИСЮ-1!!! абрикосовые карлики: АНСВЕЛ СЕРГИО ТОЧИНИ вл. Калугина Ю.(Юльчик) ЮСАС, ЛЮ!!!! Это первая выставка нашего Дена!!!АНСВЕЛ САКРЕТ ПРОМИС вл. Полина Т. ЮСАС. АНСВЕЛ РЕАЛИТИ ШОУ вл. Сидорова Н. САС, ВОВ, БИГ1!!!!! (он впервые выставлялся в промежутке)так же поздравляем ARWAROX DINERS CLUB с рез.БИГ Ну и наши фото!!! Розик!!! |
|