![]() |
![]() |
#586 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]() Цитата:
И будем стремится к легендарному предку! ))))) _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
|
![]() |
![]() |
#587 |
![]() Модератор
|
![]()
Поздравляю девочки с победами!
а мы были в Чебоксарах! были как всегда все "свои" *БИС-2 и БИГ ВТ Женевьева Жозе, *БИГ-3 ЖР Белоснежный Кураж. малая: абрикоска из Мимолетного Виделия. вроде как луч бебик.на бесте не видела. карлики: *Жаклин с Изюминкой Юлианы закрыла этой выставкой Чемпиона России!!!!! ура (Страна снегов , ваша "мамка" теперь чемпион) *Персона СИЮ (черная карликовая дочка Мойшика)открыла ЧР, понятно, что фигня, но собака пошла на шоу после проблемной семьи, откуда я вызволила её буквально полгода назад. обрастила и "поставила на ноги". тойчики : *Габриэлла с ию черная тоечка. луч щенок *Аква Вите Ниссан серебро Ю-САС и луч юниор *ЖР Хиллари белая ю-САС. * Львица СИЮ. САС, ЛС. ну и наша маленькая первая победа с Георгия Бест оф Бест моей подопечной -кокером БЕСТ ПАППИ! деточка впервые была в таком шумном месте, впервые пошла на поводке и с не очень знакомой тётей, т.е. мной. Было приличное кол-во бебиков около 10-15 и мы стали первыми. Завтра очередная выставка! фото будут от Хиллари и КО _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#589 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Yulja c Dizelem, поздравляю!
Маманя наша БИС-2! УРРРА!!!! |
![]() |
![]() |
#590 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Hope, у Вас очень красивая красная тойка!!!
Natascha PP, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Yulja c Dizelem, ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
![]() |
#591 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]() Цитата:
Так что осталось немного совсем! :-) http://www.planetpoodle.de/milamarten-bonaparte/ _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
|
![]() |
![]() |
#592 |
![]() Гуру
|
![]()
Natascha PP, Ну вот, видишь, все таки ошиблась.... Хорошо хоть не в меньшую сторону..........
#593 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Zyami, Tutsi - поздравляю с отличной, лучшей из всех юниоров, дочуркой:)
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#595 |
![]() Гуру
|
![]()
Все большое спасибо за поздравления!!!! Мы очень рады нашим победам!
Эксперт выставки во Владимире Абракимов Ш.М. Питомник АНСВЕЛ представлен был 4 пуделями большая белая: АНСВЕЛ ТРЕМЕНДОУС АМБИШН вл. Вахонина В.(Тутси) ЮСАС, ЛЮ, БИСЮ-1!!! ![]() ![]() ![]() абрикосовые карлики: АНСВЕЛ СЕРГИО ТОЧИНИ вл. Калугина Ю.(Юльчик) ЮСАС, ЛЮ!!!! ![]() ![]() ![]() АНСВЕЛ САКРЕТ ПРОМИС вл. Полина Т. ЮСАС. АНСВЕЛ РЕАЛИТИ ШОУ вл. Сидорова Н. САС, ВОВ, БИГ1!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() так же поздравляем ARWAROX DINERS CLUB с рез.БИГ Ну и наши фото!!! Розик!!! |
![]() |