![]() |
![]() |
#586 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я вижу разницу в том, что собака вяжется или не вяжется ... то есть либо продавать/отдавать с правов на разведение, либо без право, получается кому-то можно, а кому-то нет ... как вы определяете, кто злобный разведенец, а кто славный владелец, кому "можно" ? Через интернет найти владелься ето плохо ? А ведь кто-то вас злобным разведенцем считает и кто-то вас собаку не продаст/отдаст с возможностью раведения, вам не будет обидно от навешенного ярлыка ? Одно дело 100 собак по клеткам в однушке и другое всё остальное. |
|
![]() |
![]() |
#587 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#589 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Но на случай, если я заблуждаюсь ![]() Я вижу разницу в том, что собака вяжется или не вяжется ... то есть либо продавать/отдавать с правов на разведение, либо без право, получается кому-то можно, а кому-то нет ... как вы определяете, кто злобный разведенец, а кто славный владелец, кому "можно" ? Через интернет найти владелься ето плохо ? А ведь кто-то вас злобным разведенцем считает и кто-то вас собаку не продаст/отдаст с возможностью раведения, вам не будет обидно от навешенного ярлыка ? Одно дело 100 собак по клеткам в однушке и другое всё остальное. Не все только черное или белое. Зависит от ситуации. Я не ищу в инете нового хозяина для собаки, которую хочу подарить, потому что обьявится моментально тьма слащавых дяденек и тетенек, которые будут меня уверять, что "не корысти ради...", а токмо как лучший друг и домашний любимец нужна им моя собака. Когда я хочу подарить взрослую собаку, я ищу для нее хозяина сугубо в среде своих знакомых. К примеру, упомянутую Пепиту мне удалось отдать очень быстро - стоило только моей сестре заикнуться среди коллег об этом, как тут же нашлась дама, вот-вот уходящая на пенсию, оказывается давно мечтающая о маленькой собачке, все равно какой породы. А вот хозяйку для Сонечки я искала больше года. В итоге оказалось, что человек тут под боком и у него просто никто не догадался спросить о собаке. И с чего вы взяли, что подавляющее большинство владельцев пэтов только и мечтают о потомстве? Как раз наоборот. И да, (опять же сугубо теоретически), поскольку я уже писала, что там делать щенков никто не собирается, но, если и собрались бы, то прежде всего посоветовались бы со мной. Ну , я так думаю. ![]() _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
|
![]() |
![]() |
#590 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Harlequin, Ир, вот тут уже я согласна с Леной ( Mannique) и несогласна с тобой... Если уж отдаешь собак как домашних любимцев (а не в совладение, чтоб использовать как племенной материал), то никакого разведения не должно осуществляться новым "петовым" хозяином. Ты себе представляешь что он там наразводить может? С твоего согласия или без оного...:( А ведь будет считаться что это из твоего дома вышло в результате. Ну вспомни Ангелику - ты ж не хочешь идти по ее стопам, надеюсь?!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#591 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#592 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена Egor и Лена Mannique , короче 2 Лены
![]() ![]() ![]() Совершенно, ни разу не чувствую, что совершила ошибку в этих случаях. ![]() ![]() Harlequin добавил(а) [date]1325189637[/date]: И еще добавлю, что мне просто совесть моя не позволяет кастрировать здоровую молодую суку только потому, что я от нее бессовестно отказалась поскольку мои условия и желания не согласуются содержать собак в большом кол-ве. Для меня 8 собак предел! И, считаю, для них самих (собак) тоже предел. _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
![]() |
![]() |
#593 |
![]() Гуру
|
![]()
Нет страшнее человека думающего сердцем...Хотели как лучше а получилось как всегда...
Harlequin, Какое СЧАСТЬЕ что Вы живете в "европейской деревне"...и Ваши окружающие живут простой и натуральной жизнью...не помышляя о обмане,наживе и эксплуатации!Дай Бог Вам так прожить ещё подольше не познав обман и насилие над Вашей бывшей собакой!!!Счастлив не ведающий...ибо не ведает он что творит! _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#594 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#595 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
|
![]() |
![]() |
#596 |
![]() Гуру
|
![]()
Harlequin, Это Ваше счастье!Мы живем в СТРАШНОМ месте!И нам это уже не понять...нормальных человеческих отношений...их почти нет у нас(((
#597 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() И мне совсем не хочется сравнивать с ебя с мега-питомниками, как вы их называете, которые изрыгают из своей пасти по как минимум 1500 щенков за пятилетку (что есть не правда. Гораздо больше! Как и не может быть правда, что там ТоЛЬКО ![]() Harlequin добавил(а) [date]1325198810[/date]: Цитата:
![]() |
![]() |
#598 |
![]() Гуру
|
![]()
Harlequin, Ира! Не бери в голову ... ты совершенно правильно поступила! И нашла своим девочкам замечательных хозяек!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#599 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я с вами не спорю и не подкалываю и ничего другого, я с вами обшаюсь и пытаюсь обьяснить, что питомники бывают разные, любовь к собакам тоже, верней к ним отношение. И , если вы не были в большом питомнике с хорошей организацией, не видили там своих работников, ветеринаров и счастливых собак, то ето вовсе не значит, что такого быть не может :) |
|
![]() |
![]() |
#600 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
Harlequin, не мучьте себя в Вашей ситиуации Вы все сделали правильно в этом я полностью подддерживаю JASMIN
Максим добавил(а) [date]1325243287[/date]: Всех Пудель леди поздравляю с наступающим Новым годом! ![]() _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer |
![]() |