![]() |
![]() |
#586 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 368 в 172 постах
|
![]()
Белый пудель, Конечно же где нибудь пересечемся!:) Я переживала за выступления и даже не вспомнила про форум!:))
Наталья Колесникова, Спасибо большое! |
![]() |
![]() |
#587 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
Сегодняшний праздник - день Военно-морского флота - в Астрахани всегда отмечается с размахом. У нас же базируется Каспийская флотилия, поэтому все торжественно и по полной программе.
Вечером был большой салют с кораблей, весь город высыпал на Набережную Волги. Мы тоже ходили. Взяли с собой Бель. Конечно, был риск, что она испугается выстрелов. Но очень хотелось эксперимента. Так вот. Бель показала, что у нее нормальная устойчивая психика! Салют мы пережили вполне себе нормально. На первых залпах она, конечно, напряглась. Я стала с ней ласково разговаривать, что типа " посмотри, как красиво... сиди спокойно... Ит.д" Она быстро успокоилась и дальше смотрела салют вместе с нами! А он очень даже громыхал!!! Так что у нас получился небольшой тест для собаки :) И она его выдержала блестяще! _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
![]() |
![]() |
#588 |
![]() Профессор
|
![]()
Наталья74, Представляю какя красотищя!
Испытываю нежность к, теплоходам, к их лебедино строгой белизне, к, оранжевым закатам и восходам, рождающимся в медленной волне. Плывет речное диво величаво средь молодых весенних берегов, и облака, струящиеся плавно, мне видятся мелодией стихов. А рядом, как эскорт, не умолкая летит красавиц чаек белый рой, и пенный след, в легчайшей дымке тая, чарует неожиданной игрой. И все, что жгло, внезапно отступает, когда самозабвенный соловей меня своею песней провожает, невидимый среди хмельных ветвей. Пусть завтра расставанье... Пусть сквозь годы пробьется вдруг непрошенная грусть — испытываю нежность к теплоходам, и этого нисколько не стыжусь... |
![]() |
![]() |
#589 |
![]() Гуру
|
![]()
Анелла, красиво очень!!!
Напиши, какие у вас новости и у Мартина :) _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
![]() |
![]() |
#590 |
![]() Профессор
|
![]()
Наталья74, Новостей вроде и нет, я на новой работе еще принюхиваюсь там все очень хорошо, вот только как дальше будет, а то когда мягко стелят, потом жестко спать !
Мартин немножко подрос! Целуют его в ж.... а я с ними ругаюсь должен начать тренировки с хендлером, а то мне совсем пока некогда, а он то должен выставлятся!!! Он стоит на учете у врача подозрение на врожденный порок сердца, сильных нагрузок сказали не делать (аджилети фризби......) , а выстовлятся конечно можно. Он как к нам в гости приходит дом весь на ушах тут Бьюти одна заменяет стаю бешенных собак а с Мартиным !!!!!!! ![]() ![]() ![]() С Бьюти у нас то война то любовь, на сколько она умна, на столько эгоистична, мстительна! Зная что будет наказона смотря в глаза делает что заприщено потом садится на расстоянии и думает извинятся или так прокатит , причем замечания в прикозном тоне выслушивает всегда, но это не значит" что щас Я вдруг подскачила и подежала"! ![]() Вот такие дела!!! |
![]() |
![]() |
#591 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 615 в 272 постах
|
![]()
Оля! То что ты написала про Макса очень серьезно! Пожалуйста сделайцте щенку элктрокардиограмму эхограмму и клинический анализ крови. Как сделаете я приеду за щенком и заберу его вернув стоимость щенка
PAVLYK добавил(а) [date]1343835383[/date]: Оля! То что ты написала про Макса очень серьезно. Пожалуйста сделайте щенку кардиограмму эхограмму и клинический анализ крови. Как только сделаете я приеду за щенком и заберу его возвратив его стоимость. Покажу его в Москве. |
![]() |
![]() |
#592 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Офелия Николаевна, не расстраивайтесь так. Оля при всем том пишет, что Мартина очень сильно любят и вряд ли намерены с ним расставаться:
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#593 |
![]() Профессор
|
![]()
PAVLYK, Офелия Николаевна Это пока подозрения за подсказку какие анализы надо сделать огромное спасибо! Но даже если подтвердится недайбог самое худшее Мартина не кто не вернет он член семьи самый маленький и самый любимый!!! Семья в которой он живет медики и сделают все возможное и невозможное!
|
![]() |
![]() |
#595 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну вот, все должно быть хорошо.
В качестве отвлечения от грустных разговоров поделюсь вчерашними забавными наблюдениями. Мы с Бель вчера ходили прививаться. По приходу в клинику вижу на столе у врача серебристую собаку породы "почтичтопудель" :). Ну уши на хрящах и почти торчком в трубочку, и еще кое-что по мелочи. Прием уже заканчивался у них, речь шла об очень сильной аллергии у этой собачки. И вдруг хозяйка говорит : "а посоветуйте мне пуделя, с кем мне ее повязать! У меня щеночки будут пудельки!" Ветеринар в шоке начинает ее отговаривать, что не надо такой собачке - ни по здоровью, ни по ее беспородности - никаких щеночков! И советует очень ей ее стерелизовать. На что хозяйка отвечает: "Нет, стерелизовать нельзя. Собачка уже старая ДЛЯ операции, ей 8 лет и она еще не рожала!" Во, значит как! Для стерелизации - старая, а щеночков пудельков завести - в самый раз!!! Не буду приводить Вам то, что на это ей ветеринар сказала.... _______________________________________
![]() |
![]() |
#596 |
![]() Профессор
|
![]()
В лесочке над речкой построена дачка.
На дачке живет небольшая собачка. Собачка довольна и лесом, и дачей, Но есть огорчения в жизни собачей. Во-первых, собачку слегка обижает Высокий забор, что ее окружает. Ведь если б не этот противный забор, То с кошками был бы другой разговор! Ее огорчает, что люди забыли Придумать собачкины автомобили. Собачка обиды терпеть не желает: Она на машины отчаянно лает! Ей грустно глядеть на цветочные грядки: Они у хозяев в таком беспорядке! Однажды собачка их славно вскопала, И ей же, представьте, за это попало! Хозяин собачку за стол не сажает, И это, понятно, ее обижает: Не так уж приятно приличной собачке Сидеть под столом, ожидая подачки! Но дайте собачке кусочек печенья - И сразу окончатся все огорченья! ________________________________ Anella добавил(а) [date]1344962894[/date]: Моя собака белый пудель Самый лучший компаньон Верный, любящий всегда – Будь то счастье иль беда. Он мне душу отогреет. Если плохо – пожалеет. Если грустно – будет рядом. И поддержит мудрым взглядом, Где сокрыто пониманье Вечной тайны мирозданья. Никогда не будет в тягость. Понимающий, душевный – Лучший друг мой сокровенный! Всех достоинств – и не счесть! Это правда, а не лесть! |
![]() |
![]() |
#597 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() С надеждой на лучшее завтра.... _______________________________________
![]() |
![]() |
#598 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]()
Наталья74, взгляд такой взрослый и задумчивый )))))
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
![]() |