![]() |
![]() |
#586 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
![]()
Ленусь!!! Какие вы молодцы!!! Урра!!! Очень рада за вас!!! Поздравляю!!! Мальчишка все краше!!! Фотки -супер!!! Про призы вообще молчу!...)) нам такие и не снились!
#587 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Какие вы красивые ОБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Cмотрела фото, любовалась так, что "лайки" забывала ставить! _______________________________________
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему. (Михаил Булгаков)
|
|
![]() |
![]() |
#588 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 734 в 512 постах
|
![]()
натуля, Натусик,спасибо!!!да за фото большое спасибо фотографам!!! мы последнее время свой дома забываем))))а от призов вообще в восторге!!мы когда на выставку собирались,знали что за первое место телевизор;)муж сказал шутя , а наш телевизор то, в Вашу машину войдёт?)))вот и дошутился))))
Ирай, Наталья Павловна,большое спасибо!!!!!Любимчик нас очень радует, а как он быстро усвоил что нужно делать в ринге,мне даже не приходится рулить на поворотах,летит сам а я так как приложение к нему))))если всё сложится то увидимся в Новосибирске;) _______________________________________
Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро. (Анахарсис)Счастлив тот, кого сопровождает любящее сердце пуделя. |
![]() |
![]() |
#589 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]()
Ленусь, поздравляю сынульку
![]() СУПЕР результат, призы классные!!! Как все довезли? _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
![]() |
![]() |
#590 |
![]() Гуру
|
![]()
Нерика, Лена, ты куда пропала?
#591 |
![]() Гуру
|
![]()
Леночка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! И дарю тебе вот такой оригинальный букетик!)))
![]() Выходи уже из подполья!)) Мы ждем тебя с новыми фотками Бимки!))) _______________________________________
Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону.http://tandem-alliance.com/ |
![]() |
![]() |
#592 |
![]() Гуру
|
![]()
Наташенька,спасибо большое за поздравления!!! букетик очень аппетитный!!!
и правда надо хоть из подполья ни надолго выйти)))) жизнь бьёт ключом)))одних Д.Р. не счесть))) покажу немного фото с недавней даты;) а потом и остальные)) День Рождения был очень весёлый!собрались мои дорогие мне люди! не хватало только моей дорогой подруги Ленусечки((( но у неё была очень уважительная причина!(моно) только владельцы собак могут понять ;)!! первые цветы,со всеми букетами забыла сфотографироваться(( ![]() ну а это мы!! с Сашиным подарочком,позже сфотографирую отдельно и покажу;) ![]() ну и как же без любимчика;) ![]() и опять мы)) ![]() девчонки, а возьмите меня на ручки))) ![]() _______________________________________
Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро. (Анахарсис)Счастлив тот, кого сопровождает любящее сердце пуделя. |
![]() |
За этот пост Нерика поблагодарили:
Удалить:
|
Suzie (01.08.2013)
|
![]() |
#593 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#594 |
![]() Гуру
|
![]()
ну и немного фото с отдыха!
здесь мы с Любимчиком плаваем на городском пляже , а на берегу куча наблюдателей))) почти как в цирке))) ![]() ну а здесь мой амфибия выскочил на берег и окатил всех зевак)))))эх жаль муж не успел заснять , было очень весело)))) ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#595 |
![]() Гуру
|
![]()
на следующий день после моего Д.Р. 21 июля "Ласка" приют для бездомных животных организовала праздник для всех любителей собак!!! и мы конечно же пошли с Любимкой по тусить!!!!
огромное спасибо фотографам Светлане,Настёне, и Ольге за фото моего Любимки!!! праздник был чудесный, и для людей ,и для зверей!!!Любимка веселился сам, и веселил людей))) ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#596 |
![]() Гуру
|
![]()
в первый раз мы попробовали потренироваться, ну и у Любимки всё получилось,вот только качельку мы пока боимся))
начинали вот с такой высоты ![]() затем с такой ![]() а потом нам покорился самый высокий барьер !!! ![]() думаю мы бы и выше прыгнули,но выше не было;) на страшную штуку Любимка совсем не хотел идти,но когда понял что это весело, и совсем не страшно,только так перелетал)) ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#597 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#598 |
![]() Гуру
|
![]()
а ещё мы участвовали в конкурсе,"кто быстрей" собаку держат незнакомые люди, а владелиц убегает до финишной черты, и по сигналу собаку отпускают, так Любимчик как увидел что я от него убегаю))) ну в принципе всё на фото видно)))
![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#599 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 267 в 87 постах
|
![]()
Нерика, Я не могу.......Вся жистьь перед глазами пролетела.....почто мать бросила....На финише точно на голове от радости стоял!Кадр супер!!!
|
![]() |
![]() |
#600 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 447 в 241 постах
|
![]()
Нерика, Классно! Фото просто супер!!!В конкурсе " кто быстрей" Любимыч первый? Этот конкурс называется квикран. Мы тоже ходили на аджилити, правда с более маленького возраста , месяцев с семи. Барьер даже Шер раз взял 1,4 м, совсем без моей помощи. Вообще , очень часто за него была горда!!! Тренер часто удивлялась , что у пуделя это получилось, а мне кажется , что пудель ради нас готов всегда и хоть куда!!!
Нравится мне у Вас бывать в гостях.Почаще радуйте своим появлением! ![]() Хоть с опазданием , но с днём рождения, Вас!!! ![]() _______________________________________
Шедевр из Амурской Акварели
Последний раз редактировалось реша; 25.07.2013 в 02:06. |
![]() |