![]() |
![]() |
#587 |
![]() Гуру
|
![]()
Mona,
Да я подумывала так обрезать - потом решила оставить как есть. Такие "моменты" ведь тоже бывают... ![]() _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
За этот пост Куколка поблагодарили:
Удалить:
|
Оленька (19.04.2013)
|
![]() |
#588 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 58 в 24 постах
|
![]()
Да, да в таких фото есть своя прелесть! Видела фото где я о чём-то с Зией договариваюсь? Вообще смешное...)))
Последний раз редактировалось Mona; 18.04.2013 в 10:25. |
![]() |
#590 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]()
Куколка, фото с выставки великолепные! Ощущение большого праздника!
Спасибо за интересные видео! Вы молодцы !!!!!!!!!!!! Еще раз ![]() _______________________________________
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
![]() |
#591 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 2 521 в 610 постах
|
![]()
Куколка, поздравляю Вас, с такими победами, с такими результатами на выставках )))) Так держать !!! Успехов Вам...
Удалить:
|
Куколка (19.04.2013)
|
![]() |
#592 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Мне тоже это фото очень нравится! Боняшка там очень хорошо получилась!!! Я пересмотрела все видео с МОНО - увидела кучу своих ошибок - есть над чем работать - будем исправляться... ![]() _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
|
![]() |
#593 |
![]() Гуру
|
![]()
Elvira,
KALINKA, Спасибо большое за поздравления и поддержку!!!))) _______________________________________
Удалить:
|
Elvira (22.04.2013)
|
![]() |
#594 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Эксперт - Галиаскарова Л. _______________________________________
|
![]() |
#595 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 354 в 240 постах
|
![]()
Куколка,
Поздравляю с успехами девочек в минувшие выходные! Боняша совсем взрослая стала-фотография Иванова очень красивая! Но особенно удивила и даже восхитила малышка Дейзи-от былой робости не осталось и следа! Очень рада за неё,что все неприятности для неё уже в прошлом! Вы обе большие молодцы! |
![]() |
#596 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 308 в 705 постах
|
![]() Цитата:
![]() Спасибо за видео. Вам с ней надо идти быстрым шагом, тогда она не будет прыгать. А так она думает "Побежали, значит пора с мамой поиграться" |
|
![]() |
#598 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
С Дейзи не все так просто: если увеличить скорость - она переходит на галоп, если идти медленно - опускает хвост. Поэтому, мы идем как бы играючи - так она показывает себя с лучшей стороны (хоть и немного скачет). Трусим только на выставках - дома и на улице - она "гроза всех собак" и хвост "пистолетом"... ![]() _______________________________________
|
Удалить:
|
Elvira (22.04.2013)
|
![]() |
#599 |
![]() Гуру
|
![]()
deja,
Оленька, Спасибо большое!!!))) _______________________________________
![]() |
#600 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 20 в 9 постах
|
![]()
Куколка, поздравляю! Здорово, что есть возможность еще раз все на видео посмотреть! Интересно было посмотреть видео, на котором Боняша выиграла Бэст, т.к. в живую не удалось увидеть((( Аплодировала, сидя за компом вместе со всеми болельщиками! Молодцы! Здорово!
Последний раз редактировалось Katya; 20.04.2013 в 17:24. |
За этот пост Katya поблагодарили:
Удалить:
|
Куколка (20.04.2013)
|