![]() |
![]() |
#586 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Очень красивый, яркий комбез Аксана презентовала Ладоге ))))))))))))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#587 |
![]() Гуру
|
![]() |
9 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gvendolen (04.11.2013), Jolie Blond (07.11.2013), MISTER TWISTER22844 (05.11.2013), Алиса (05.11.2013), ариша (08.11.2013), МаргариттаМ (03.11.2013), Наталья Колесникова (02.11.2013), Шторм (03.11.2013), Юта (04.11.2013)
|
![]() |
#588 |
![]() Гуру
|
![]()
Ура, ура! Сегодня день без дождя. Поехали на дачу. Нагулялись!!!!!
|
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (03.11.2013)
|
![]() |
#589 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, Нина, мне кажется, что Уна по окрасу Атлашу напоминает...)))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#590 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Уна темнее Атланта. А по оттенку окраса, точно, напоминает Атлашин. На второй фотографии окрас Уны получился почти, как настоящий. К сожалению, после операции Аталант сильно посветлел. Мне его окрас очень нравился, такой теплый тон кофе с молоком.
В стойке девочку не могла сфотографировать. Уна устала и стоять не хотела. Последний раз редактировалось Gernika; 03.11.2013 в 20:47. |
2 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (03.11.2013), Шторм (03.11.2013)
|
![]() |
#591 |
![]() Banned
|
![]()
Gernika, Нина , спасибо за гостеприимство !!! С удовольствием пообщалась и увиделась !!! Красотень и только ..))) Я когда была у тебя в гостях , была под огромным впечатлением от ЛЮДОГИ И ЗЛАТЫ !! ТАКИЕ милашки и цвет изумительный и ростик -в шикарном стандарте они всего по 57-58 см , а мордюльки- так вообще супер !!!! Вот невесты , так невесты !!!!
Последний раз редактировалось Шторм; 03.11.2013 в 22:07. |
![]() |
#594 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Мы вернулись из небольшого путешествия, которое совершили в эти длинные выходные.
Прежде, чем рассказать о нем, хочу сказать, как мне понравилась Уна ! Очень красивая голова, длинная шея, гордый вид- прелесть, какая сука! Нина, поздравляю тебя с тем, что под твоим присмотром выросла такая красавица! И ,конечно, очень любопытно и интересно, что она вдруг потемнела! Нина рассказала , что Уна в жизни гораздо темнее, чем получается на фото, и что эта метаморфоза произошла буквально на Нининых глазах. Вот уже который раз мы наблюдаем явление, которое несколько лет назад казалось мне почти невероятным: коричневый пигмент то набирает силу, то ослабевает, то снова набирает. Причем, никакой закономерности или зависимости, общей для всех коричневых собак, выявить не получается. Все очень индивидуально. Очень "таинственный"- этот наш обожаемый коричневый окрас! ![]() ![]() |
2 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
MISTER TWISTER22844 (05.11.2013), Наталья Колесникова (06.11.2013)
|
![]() |
#595 |
![]() Гуру
|
![]()
А путешествие наше было в Эстонию, в Тарту, где Нестор выставлялся на САС!Ве. Поехали мы туда , как обычно, не только и не столько на выставку, сколько по Тарту погулять, посидеть в тартусских ресторанчиках, посмотреть, как изменился Тарту за те годы, что я его не видела. А Дима вообще в Эстонии не бывал!
Выставились скромненько:))))). В классе чемпионов проиграли сравнение с белым Мартинесом,получили "отлично",а в общей расстановке кобелей были третьими из четырех. Все кобели были из Финляндии, двоих мы хорошо уже знаем- встречались в рингах. Тот, что выиграл , был третьим в Хельсинки летом. Остальные два финских пса были черными. Очень классные собаки. Эксперт был из Колумбии( заявлен был другой). Нестор получил отличное описание, но довольно стандартное: красивая породная голова, отличная линия верха, хорошо выражены углы, шерсть великолепной фактуры и кондиции, типичные для пуделя движения. Недостатков в описании мы не обнаружили, но, возможно, просто не разобрали почерк. Завтра сфоткаю и выложу, может, кто-нибудь разберется. Хотя, что нам это колумбийский эксперт может сказать такого, чего мы сами не знаем ![]() Я не имею к Нестору никаких претензий. Он отработал стабильно, но без энтузиазма, как обычно в зале. Сколько раз я уже зарекалась не выставляться в помещении, но опять сделали это. Правда, тут сыграло роль то, что хотели все-таки в Тарту съездить для собственного удовольствия, а заодно уж и выставились. Ринги были не очень большие, но и не такие смехотворные, как у нас . Покрытие лежало по всему рингу, но было очень скользское. Судья, видя, как собаки проскальзывают, даже сам ногой "поездил" по полу, убеждаясь, что скользко. Один из черных кобелей так проскользнул, что потом несколько шагов хромал. Нестор, один раз подскользнувшись, вообще не толкался, а просто передвигал ногами ![]() Очень понравилась общая атмосфера. Доброжелательная и заинтересованная. Это был такой выездной чемпионат Финляндии, поскольку из 11 больших классических пуделей 9 было из Финляндии. С финнами мы с удовольствием общались, уже узнаем друг друга :))))) Договорились о встрече на ЧМ в Хельсинки этим летом:)))))) |
4 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
Jolie Blond (07.11.2013), MISTER TWISTER22844 (05.11.2013), ариша (08.11.2013), Наталья Колесникова (06.11.2013)
|
![]() |
#596 |
![]() Гуру
|
![]()
Что касается фото, то порадовать нечем. Наш фотоаппарат все ещё в ремонте( вернее в ожидании запчасти), снимал Дима на телефон, издалека. Почему-то изображение размытое, нестабильное. Уж я старалась отобрать что-то смотрибельное, но выбирать не из чего. Прошу покорно простить за качество фото
![]() ![]() ![]() Суки получше получились: ![]() А ещё была вот такая сука(тоже финская, эксперт не взял её в расстановку, а мне понравилась девочка и ножками с хорошими углами, и головой, и темпераментом): ![]() Есть неважное видео сравнения в классе чемпионов Нестора и Мартинеса( я полную кличку ленюсь воспроизводить, если кому-то важно, я напишу, каталог у меня есть): http://www.youtube.com/watch?v=EK8xk...KJFI5Lx64YW94g Вот Мартинес показывает движения ( напомню, что эксперт выбрал его ЛК): http://www.youtube.com/watch?v=6RWz_...ature=youtu.be Это Нестор и Мартинес бегут вместе в сравнении.Видео малоинтересное, белый пес почти не виден, Нестор бежит очень лениво,не толкается совсем, но я вижу в этом ролике, что я уже не мешаю Нестору, бегу, как приличный хендлер, не профессионал, конечно, но и не позорно, как два года назад:)))))). http://www.youtube.com/enhance?v=jzi...referrer=watch Пара секунд видео сравнения всех кобелей: http://www.youtube.com/watch?v=bYc8H...ature=youtu.be Уже который раз отмечаю, какое неудачное для коричневых собак освещение в выставочных залах. Это всегда белый свет, под которым блекнет коричневая собака. Нестор сейчас очень приличного окраса, а выглядит на фото и видео совершенно блеклым. На улице в натуральном освещении совсем другое дело! К сожалению, черных вообще не могу показать, настолько некачественно получилось.Все размыто. Вот пыталась я особенно понравившегося мне кобеля сфотографировать на белом фоне, чтобы хоть что-то видно было: ![]() ![]() И хозяйка этого кобеля оказалась очень милой и общительной дамой. Наговорила уйму приятных слов о Несторе, сказала, что отлично помнит его по выставке в Миккели и т.п. Причем , она осталась такой же милой, когда в расстановке эксперт поставил Нестора перед её кобелем. И сказала, что счастлива оценке "отлично". И я видела, что она действительно рада! Вот эта теплая компания: ![]() ![]() |
5 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
Charodeika (06.11.2013), MISTER TWISTER22844 (05.11.2013), ариша (08.11.2013), Наталья Колесникова (06.11.2013), Светланка (06.11.2013)
|
![]() |
#597 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот где Нестор показывает свой обычный темперамент, и где более реальным выглядит его окрас
![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=VVIwZ...ature=youtu.be Ждет, когда уже уедем с этого мероприятия:))))),( не хотел даже от машины отходить): ![]() ![]() ( здесь неудачно совпала линия стрижки с колесом машины, и живот кажется ниже, чем он реально сделан грумером) Хочу сказать ещё раз большое спасибо Людмиле Соловьевой за подготовку Нестора к выставке. Мне очень понравилось, как он выглядел! И зрители на выставке, и люди на улицах очень восхищались стрижкой, так что, все комплименты тебе, Людмила! Кстати, сегодня я срезала помпоны на спине. Они у нас были изначально не слишком правильно и не совсем одинаково посажены. Теперь к следующему выставочному сезону шерсть отрастет, и уже более правильно помпоны "посадим". Последний раз редактировалось Алиса; 05.11.2013 в 04:35. |
5 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (05.11.2013), MISTER TWISTER22844 (05.11.2013), ариша (08.11.2013), Наталья Колесникова (06.11.2013), Раиска (05.11.2013)
|
![]() |
#599 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
Gernika, Уна, очень женственная и приятная собака!
Алиса, Цитата:
Ира, вы с Димой молодцы! С нетерпением жду фото ваших Тартусских прогулок! Нестор хорош в любой стрижке, это я точно знаю! Спасибо, Ира. _______________________________________
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
|
3 пользователей поблагодарили MISTER TWISTER22844 за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#600 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, вы молодцы!!!!!! Результат отличный!!!! Это последнее время стали считать, если не получил титул, то собака не то, не та.... Я начинала, когда в ринге было по 15 пуделей и получить "отлично", попасть в расстановку, да ещё не последними - было счастье!
Нестор без лака и шиньонов. Для меня это огромный плюс!!!!!! |
2 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
MISTER TWISTER22844 (05.11.2013), Алиса (06.11.2013)
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|