![]() |
![]() |
#586 |
![]() Гуру
|
![]()
а как же пЭнс Зями?)))) ему с утра я удалила 2 резца, так что он полдня был не в духе))))
А вообще день забавный был. Ринг у нас в 18 час. На 10 утра я назначила стрижку йорка, на 11 бишон, и в 13 час ждала Рошель. Т.е. все собаки ходят на выставки каждую неделю, то их надо было только перемыть и подравнять)))) Йорк опоздали на 1 час, пробка была. Дени приехал раньше. Ну и решила я по быстрому помыть Дени и продуть Метро Бластером. Когда я досушивала обычным феном привезли йорка. И этот момент мы узнали что во всем доме отключена ХОЛОДНАЯ вода!!! Это было ужасно. Остудить воду для йорка я еще смогла, а вот как промыть Рошель? Рошель привезли в 12 час. И в этот момент дают холодную воду. Я расслабилась, вылила из тазиков все что было холоДное)))) и сижу с Шелей в комнате, вдруг заходит мама и говорит ХОЛОДНУЮ ВОДУ СНОВА ОТКЛЮЧИЛИ. Я чуть не заплакала. Как я мыла Рошель, сколько времени и вообще... Это было испытание. Пришлось мыть без кондея, но эффект вроде нормальный получился. ПЕремыть у меня была мысль, но я её прогнала от себя))) _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
За этот пост Zyami поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (23.12.2013)
|
![]() |
#587 |
![]() Гуру
|
![]()
да еще забыла про англ. кокера, которого я готовлю по шерсти, он сегодня стал БИГ 2!!!! Настя и Тихон молодцы!!!!
|
ариша (23.12.2013)
|
![]() |
#588 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 524 в 563 постах
|
![]() Цитата:
Он только без меня наглеет ![]() _______________________________________
Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только два из них...
|
|
За этот пост Darena поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (23.12.2013)
|
![]() |
#589 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Поздравляю с отличными результатами - молодцы! _______________________________________
Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только два из них...
|
|
Удалить:
|
Zyami (22.12.2013)
|
![]() |
#590 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А желающих пофоткаться и подержать за поводок стандарта да, много!!!! Помню приехали мы с Максом в Ивано-Франковск, жили в в очень красивом отеле, на территории отеля отдельно стоящий ресторан в котором в первый день был выпускной, во второй день свадьба. Так это было испытание для меня пройти в отель, все хотели сфоткаться и погладить Макса))) Когда я объявила во второй день ВСЕ ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ БЕСПЛАТНОЕ ФОТО, желающие приуныли и расступились)))) _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
|
![]() |
#591 |
![]() Гуру
|
![]()
Darena, спасибо!
#592 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
|
Удалить:
|
ариша (23.12.2013)
|
![]() |
#593 |
![]() Гуру
|
![]()
Зайка, а сложился то как компактно!! Всяко тебе местечко оставлял!!!
|
Darena (22.12.2013)
|
![]() |
#594 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я хоть и привыкла, что на улице все "Ой какая девочка с сережками, бантиками, косичками" и прочей лабудой, но не ожидала такой реакции на Рича - всем он очень нравится и очень спокойно относятся к его появлению в общественных местах :) _______________________________________
|
|
![]() |
#595 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, у меня Белый спит в ногах и я с трудом себе представляла до приезда коровы, чтобы он кого-то ( а уж тем более такую корову, как Рича :)) пустил бы к любимой хозяйке... Но Лайка решил вопрос быстро и радикально - когда он на мне спит, Рич не имеет права даже в комнату заходить. Белый кидается ему в лицо и ореееет...
Но корова не унывает - он просачивается, когда тот его не видит ![]() _______________________________________
|
![]() |
#596 |
![]() Гуру
|
![]()
Зато Диежка орет на него в ответ - моя мамка, значит я на ней должен спать. Поэтому я условно разделилась - Диежа спит на голове у меня, а Белый - на ногах.
Я пока передумала 3-его заводить )))))))))))))) _______________________________________
|
![]() |
#597 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 238 в 87 постах
|
![]()
Дальше начинается деление на правую и левую половинки хозяйки. Место кстати тщательно блюдется. )
Рашелька вся из себя точеная статуэтка! Очень хороша! |
![]() |
#598 |
![]() Гуру
|
![]()
ImVenka, а потом они выбирают себе любимую часть тела любимой хозяйки и охраняют)))) Правда у Кисс-Кисс я любима целиком))) А Саша любит волосы теребить) Настюшка ложится всегда со спины))) А Нонна спит только в ногах))))
Рошель да, красавица у нас!!!! Спасибо Ира! _______________________________________
За этот пост Zyami поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (23.12.2013)
|
![]() |
#599 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() Цитата:
В автобусе Величество милостиво позволяет простым смертным касаться руками королевской мантии. А с недогадливых смертных выразительным взглядом требует (и незамедлительно получает) дани: гладить и искренне восхвалять себя. Выходить с большим пудлом из автобуса ещё проще, чем заходить туда. Не имеет смысла спрашивать стоящих впереди пассажиров, собираются ли они выходить. Потому что королевское пудло, едва услышав слово "Выходим", незамедлительно проходит к двери прямо сквозь этих самых пассажиров. Кто не успел уступить дорогу... - правильно, пудло опять никак и ни в чём не виновато. Оно не то, чтобы не знает, но и скажи - не поверит, что кто-то в мире может его не заметить. А вот с вещами в общественном транспорте ездить - это да, ужасно неудобно. Какими бы ни были вещи, а никто не улыбнётся им, не погладит, не спросит, сколько им лет и как их зовут. |
|
![]() |
Метки |
ансвел, груминг, питомник ансвел, пудель, щенки |
|
|