![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 524 в 563 постах
|
Цитата:
![]() ![]()
|
За этот пост Darena поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (23.12.2013)
|
|
|
#3 | |
|
Гуру
|
Цитата:
А желающих пофоткаться и подержать за поводок стандарта да, много!!!! Помню приехали мы с Максом в Ивано-Франковск, жили в в очень красивом отеле, на территории отеля отдельно стоящий ресторан в котором в первый день был выпускной, во второй день свадьба. Так это было испытание для меня пройти в отель, все хотели сфоткаться и погладить Макса))) Когда я объявила во второй день ВСЕ ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ БЕСПЛАТНОЕ ФОТО, желающие приуныли и расступились)))) _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
|
|
|
#4 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Я хоть и привыкла, что на улице все "Ой какая девочка с сережками, бантиками, косичками" и прочей лабудой, но не ожидала такой реакции на Рича - всем он очень нравится и очень спокойно относятся к его появлению в общественных местах :) _______________________________________
Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только два из них...
|
|
|
|
#5 |
|
Гуру
|
да еще забыла про англ. кокера, которого я готовлю по шерсти, он сегодня стал БИГ 2!!!! Настя и Тихон молодцы!!!!
Удалить:
|
ариша (23.12.2013)
|
|
|
#6 |
|
Гуру
|
Darena, спасибо!
#7 |
|
Гуру
|
Зайка, а сложился то как компактно!! Всяко тебе местечко оставлял!!!
Удалить:
|
Darena (22.12.2013)
|
|
|
#8 |
|
Гуру
|
Zyami, у меня Белый спит в ногах и я с трудом себе представляла до приезда коровы, чтобы он кого-то ( а уж тем более такую корову, как Рича :)) пустил бы к любимой хозяйке... Но Лайка решил вопрос быстро и радикально - когда он на мне спит, Рич не имеет права даже в комнату заходить. Белый кидается ему в лицо и ореееет...
Но корова не унывает - он просачивается, когда тот его не видит
|
#9 |
|
Гуру
|
Зато Диежка орет на него в ответ - моя мамка, значит я на ней должен спать. Поэтому я условно разделилась - Диежа спит на голове у меня, а Белый - на ногах.
Я пока передумала 3-его заводить )))))))))))))) _______________________________________
Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только два из них...
|
|
|
#10 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 238 в 87 постах
|
Дальше начинается деление на правую и левую половинки хозяйки. Место кстати тщательно блюдется. )
Рашелька вся из себя точеная статуэтка! Очень хороша! |
|
|
#11 |
|
Гуру
|
ImVenka, а потом они выбирают себе любимую часть тела любимой хозяйки и охраняют)))) Правда у Кисс-Кисс я любима целиком))) А Саша любит волосы теребить) Настюшка ложится всегда со спины))) А Нонна спит только в ногах))))
Рошель да, красавица у нас!!!! Спасибо Ира! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
|
За этот пост Zyami поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (23.12.2013)
|
|
|
#12 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
Цитата:
В автобусе Величество милостиво позволяет простым смертным касаться руками королевской мантии. А с недогадливых смертных выразительным взглядом требует (и незамедлительно получает) дани: гладить и искренне восхвалять себя. Выходить с большим пудлом из автобуса ещё проще, чем заходить туда. Не имеет смысла спрашивать стоящих впереди пассажиров, собираются ли они выходить. Потому что королевское пудло, едва услышав слово "Выходим", незамедлительно проходит к двери прямо сквозь этих самых пассажиров. Кто не успел уступить дорогу... - правильно, пудло опять никак и ни в чём не виновато. Оно не то, чтобы не знает, но и скажи - не поверит, что кто-то в мире может его не заметить. А вот с вещами в общественном транспорте ездить - это да, ужасно неудобно. Какими бы ни были вещи, а никто не улыбнётся им, не погладит, не спросит, сколько им лет и как их зовут. |
|
|
|
#14 |
|
Гуру
|
Ленча, Лена какие они классные!!!! СПАСИБО!!!!
#15 |
|
Кандидат
Получено благодарностей: 947 в 289 постах
|
Zyami, Света, поздравляю с отличным выходом в свет, заслуженными победами на выставке, с закрытием плодотворного и удачного выставочного года! И с рождением Сашиных детишек!
Света спасибо за фоточки Цезаря! Какой счастливый наш сынок! Разбавлю нашу темку горьким (и в то же время очень сладким) шоколадом: наш маленький мачо АНСВЕЛ ВЕНИТУ (Веня)
|
|
За этот пост LELE2 поблагодарили:
Удалить:
|
Zyami (24.12.2013)
|
![]() |
| Метки |
| ансвел, груминг, питомник ансвел, пудель, щенки |
|
|