Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2013, 23:05   #586
Zyami вне форума
Zyami
Гуру

Получено благодарностей: 8 359 в 2 904 постах
Отправить сообщение для Zyami с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от tutsi Посмотреть сообщение
у тебя там прям женское царство)))
а как же пЭнс Зями?)))) ему с утра я удалила 2 резца, так что он полдня был не в духе))))

А вообще день забавный был.
Ринг у нас в 18 час. На 10 утра я назначила стрижку йорка, на 11 бишон, и в 13 час ждала Рошель. Т.е. все собаки ходят на выставки каждую неделю, то их надо было только перемыть и подравнять))))
Йорк опоздали на 1 час, пробка была. Дени приехал раньше. Ну и решила я по быстрому помыть Дени и продуть Метро Бластером. Когда я досушивала обычным феном привезли йорка. И этот момент мы узнали что во всем доме отключена ХОЛОДНАЯ вода!!! Это было ужасно. Остудить воду для йорка я еще смогла, а вот как промыть Рошель?
Рошель привезли в 12 час. И в этот момент дают холодную воду. Я расслабилась, вылила из тазиков все что было холоДное)))) и сижу с Шелей в комнате, вдруг заходит мама и говорит ХОЛОДНУЮ ВОДУ СНОВА ОТКЛЮЧИЛИ. Я чуть не заплакала. Как я мыла Рошель, сколько времени и вообще... Это было испытание.
Пришлось мыть без кондея, но эффект вроде нормальный получился. ПЕремыть у меня была мысль, но я её прогнала от себя)))
телефон 8-920-250-18-27

За этот пост Zyami поблагодарили:
Удалить:
ариша (23.12.2013)
Старый 22.12.2013, 23:09   #587
Zyami вне форума
Zyami
Гуру

да еще забыла про англ. кокера, которого я готовлю по шерсти, он сегодня стал БИГ 2!!!! Настя и Тихон молодцы!!!!
телефон 8-920-250-18-27

Удалить:
ариша (23.12.2013)
Старый 22.12.2013, 23:10   #588
Darena вне форума
Darena
Гуру

Получено благодарностей: 1 524 в 563 постах

Цитата:
Сообщение от Вика Посмотреть сообщение
А чего Ричика с собой на выставку не взяли? Он наверняка был бы рад потусоваться в собакообществе.
Ехали от Надежды, поэтому тащить за собой корову - не вариант. Там-то точно нашлись бы ручки подержать :)

Он только без меня наглеет

За этот пост Darena поблагодарили:
Удалить:
ариша (23.12.2013)
Старый 22.12.2013, 23:12   #589
Darena вне форума
Darena
Гуру

Цитата:
Сообщение от Zyami Посмотреть сообщение
а как же пЭнс Зями?)))) ему с утра я удалила 2 резца, так что он полдня был не в духе))))

А вообще день забавный был.
Ринг у нас в 18 час. На 10 утра я назначила стрижку йорка, на 11 бишон, и в 13 час ждала Рошель. Т.е. все собаки ходят на выставки каждую неделю, то их надо было только перемыть и подравнять))))
Йорк опоздали на 1 час, пробка была. Дени приехал раньше. Ну и решила я по быстрому помыть Дени и продуть Метро Бластером. Когда я досушивала обычным феном привезли йорка. И этот момент мы узнали что во всем доме отключена ХОЛОДНАЯ вода!!! Это было ужасно. Остудить воду для йорка я еще смогла, а вот как промыть Рошель?
Рошель привезли в 12 час. И в этот момент дают холодную воду. Я расслабилась, вылила из тазиков все что было холоДное)))) и сижу с Шелей в комнате, вдруг заходит мама и говорит ХОЛОДНУЮ ВОДУ СНОВА ОТКЛЮЧИЛИ. Я чуть не заплакала. Как я мыла Рошель, сколько времени и вообще... Это было испытание.
Пришлось мыть без кондея, но эффект вроде нормальный получился. ПЕремыть у меня была мысль, но я её прогнала от себя)))
Ну как обычно...
Поздравляю с отличными результатами - молодцы!

Удалить:
Zyami (22.12.2013)
Старый 22.12.2013, 23:13   #590
Zyami вне форума
Zyami
Гуру

Цитата:
Да ладно. На выставке всегда полно своих, кому можно доверить собачкин поводок подержать. А в случае с большим, да ещё и белым, пуделем выстроится целая очередь из желающих это сделать.
я наверное очень избалована ездой на машине, вот думаю как я раньше с большим пуделем, в общественном транспорте, с вещами.... Сейчас нет, только на машине, да еще если выставка в "сарае" то тоже не поведу своих.
А желающих пофоткаться и подержать за поводок стандарта да, много!!!! Помню приехали мы с Максом в Ивано-Франковск, жили в в очень красивом отеле, на территории отеля отдельно стоящий ресторан в котором в первый день был выпускной, во второй день свадьба. Так это было испытание для меня пройти в отель, все хотели сфоткаться и погладить Макса))) Когда я объявила во второй день ВСЕ ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ БЕСПЛАТНОЕ ФОТО, желающие приуныли и расступились))))
телефон 8-920-250-18-27

2 пользователей поблагодарили Zyami за этот полезный пост:
Удалить:
ариша (23.12.2013), Вика (23.12.2013)
Старый 22.12.2013, 23:14   #591
Zyami вне форума
Zyami
Гуру

Darena, спасибо!
телефон 8-920-250-18-27

Старый 22.12.2013, 23:20   #592
Darena вне форума
Darena
Гуру

Цитата:
Ричик поспал на диване? А где ж ещё королевскому пуделю спать предложите? На полу Его Величеству не подобает валяться, как простому смертному.
Сразу видно, Надежда Владиславовна, не было у Вас большого пуделя королевских кровей, не понимаете Вы ничего в дворцовом этикете...
Это примерно через неделю после приезда. Рича так крепко уснул, что не слышал как я встала и застукала его на месте преступления

Удалить:
ариша (23.12.2013)
Старый 22.12.2013, 23:22   #593
Zyami вне форума
Zyami
Гуру

Зайка, а сложился то как компактно!! Всяко тебе местечко оставлял!!!
телефон 8-920-250-18-27

Удалить:
Darena (22.12.2013)
Старый 22.12.2013, 23:24   #594
Darena вне форума
Darena
Гуру

Цитата:
я наверное очень избалована ездой на машине, вот думаю как я раньше с большим пуделем, в общественном транспорте, с вещами.... Сейчас нет, только на машине, да еще если выставка в "сарае" то тоже не поведу своих.
А желающих пофоткаться и подержать за поводок стандарта да, много!!!! Помню приехали мы с Максом в Ивано-Франковск, жили в в очень красивом отеле, на территории отеля отдельно стоящий ресторан в котором в первый день был выпускной, во второй день свадьба. Так это было испытание для меня пройти в отель, все хотели сфоткаться и погладить Макса))) Когда я объявила во второй день ВСЕ ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ БЕСПЛАТНОЕ ФОТО, желающие приуныли и расступились))))
К хорошему быстро привыкаешь :-)

Я хоть и привыкла, что на улице все "Ой какая девочка с сережками, бантиками, косичками" и прочей лабудой, но не ожидала такой реакции на Рича - всем он очень нравится и очень спокойно относятся к его появлению в общественных местах :)

2 пользователей поблагодарили Darena за этот полезный пост:
Удалить:
Zyami (22.12.2013), ариша (23.12.2013)
Старый 22.12.2013, 23:28   #595
Darena вне форума
Darena
Гуру

Zyami, у меня Белый спит в ногах и я с трудом себе представляла до приезда коровы, чтобы он кого-то ( а уж тем более такую корову, как Рича :)) пустил бы к любимой хозяйке... Но Лайка решил вопрос быстро и радикально - когда он на мне спит, Рич не имеет права даже в комнату заходить. Белый кидается ему в лицо и ореееет...
Но корова не унывает - он просачивается, когда тот его не видит

2 пользователей поблагодарили Darena за этот полезный пост:
Удалить:
Zyami (22.12.2013), ариша (23.12.2013)
Старый 22.12.2013, 23:34   #596
Darena вне форума
Darena
Гуру

Зато Диежка орет на него в ответ - моя мамка, значит я на ней должен спать. Поэтому я условно разделилась - Диежа спит на голове у меня, а Белый - на ногах.
Я пока передумала 3-его заводить ))))))))))))))

3 пользователей поблагодарили Darena за этот полезный пост:
Удалить:
Zyami (23.12.2013), ариша (23.12.2013), Вика (23.12.2013)
Старый 23.12.2013, 15:24   #597
ImVenka вне форума
ImVenka
Гуру

Получено благодарностей: 238 в 87 постах

Дальше начинается деление на правую и левую половинки хозяйки. Место кстати тщательно блюдется. )
Рашелька вся из себя точеная статуэтка! Очень хороша!

2 пользователей поблагодарили ImVenka за этот полезный пост:
Удалить:
Zyami (23.12.2013), ариша (23.12.2013)
Старый 23.12.2013, 18:56   #598
Zyami вне форума
Zyami
Гуру

ImVenka, а потом они выбирают себе любимую часть тела любимой хозяйки и охраняют)))) Правда у Кисс-Кисс я любима целиком))) А Саша любит волосы теребить) Настюшка ложится всегда со спины))) А Нонна спит только в ногах))))

Рошель да, красавица у нас!!!! Спасибо Ира!
телефон 8-920-250-18-27

Удалить:
ариша (23.12.2013)
Старый 23.12.2013, 22:11   #599
Вика вне форума
Вика
Гуру

Получено благодарностей: 655 в 220 постах

Цитата:
я наверное очень избалована ездой на машине, вот думаю как я раньше с большим пуделем, в общественном транспорте, с вещами....
С большим пуделем в общественном транспорте ваще без проблем. Потому как просто говоришь Его Величеству, подводя к открытой двери автобуса: "Вперёд!" и Величество радостно сигает со всего маху вперёд. Причём стремительность полёта не зависит от того, есть ли прямо по курсу люди, или нет. Ибо всякое порядочное Величество с самого рождения твёрдо уверено: вовремя уступить дорогу особе королевской крови - это проблемы подданных. Кто не спрятался - Величество не виновато.
В автобусе Величество милостиво позволяет простым смертным касаться руками королевской мантии. А с недогадливых смертных выразительным взглядом требует (и незамедлительно получает) дани: гладить и искренне восхвалять себя.
Выходить с большим пудлом из автобуса ещё проще, чем заходить туда. Не имеет смысла спрашивать стоящих впереди пассажиров, собираются ли они выходить. Потому что королевское пудло, едва услышав слово "Выходим", незамедлительно проходит к двери прямо сквозь этих самых пассажиров. Кто не успел уступить дорогу... - правильно, пудло опять никак и ни в чём не виновато. Оно не то, чтобы не знает, но и скажи - не поверит, что кто-то в мире может его не заметить.

А вот с вещами в общественном транспорте ездить - это да, ужасно неудобно. Какими бы ни были вещи, а никто не улыбнётся им, не погладит, не спросит, сколько им лет и как их зовут.

4 пользователей поблагодарили Вика за этот полезный пост:
Удалить:
Darena (23.12.2013), Zyami (23.12.2013), ариша (23.12.2013), Юлия Корж (23.12.2013)
Старый 23.12.2013, 22:30   #600
Ленча вне форума
Ленча
Гуру

Получено благодарностей: 4 432 в 1 809 постах
Отправить сообщение для Ленча с помощью ICQ Отправить сообщение для Ленча с помощью Skype™

Наши малыши "Р",дети Саши
на фото 3 дня
девочка

кобель 1

кобель 2

и все вместе

3 пользователей поблагодарили Ленча за этот полезный пост:
Удалить:
Zyami (23.12.2013), ариша (23.12.2013), миссис н (23.12.2013)

Закрытая тема

Метки
ансвел, груминг, питомник ансвел, пудель, щенки